29건의 엄용백돼지국밥 방문자 평가
훈도사 평균 별점 3.6 평가 380 팔로워 34
4점 맛 맛있음 가격 불만 응대 친절함
해운대에 있는 엄용백돼지국밥입니다.
광안리 인근에 있는 돼지국밥집인데 한참 인기가 많더니 해운대에도 분점이 생겼습니다. 은근히 갈만한 돼지국밥집이 없는 해운대인데 얼마전부터 유명 돼지국밥집들의 분점이 생겨서 갈만한 돼지국밥집들이 갑자기 많아졌습니다. 평범한 돼지국밥집 스타일이 아닌 맑은 육수에 고기도 얇게 잘라서 나오는 특이한 스타일의 돼지국밥입니다. 평범한 돼지국밥처럼 나오는 스타일도 있습니다. 맑은 국물이지만 국물의 깊이는 얕지 않았고 고기도 부드러워서 맛있게 잘 먹었습니다. 뽀얀 국물도 좋아하지만 이렇게 맑은 국물의 돼지국밥집들도 몇 집 먹어보니 나름대로의 매력이 있어서 한 번씩 먹고 있네요.
평범한 스타일의 돼지국밥이 아닌 돼지국밥을 찾으신다면 방문해볼만한 식당입니다.
하루하루맛있게 평균 별점 4.4 평가 30 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
웨이팅이 있는 곳이라고해서 평일 아침 일찍거서인지 웨이팅 없이 들어갔습니다. 오픈런을 했었는데 저희 뒤에는 손님들이 계속 오더라구요 이후에는 꽤 있었을 것 같아요. 그리고 진짜 맛있어요. 부산에서 먹어본 음식중에 가장 맛있다고 평했을 정도였습니다.그리고 절대 국밥만 먹지마시고 항정수육 꼭 시켜서 드세요. 양념이 살짝 되어있어서 정말 맛있게 먹었습니다. 국밥 안에 고기들도 많이 있더라구요~ 풍족하게 먹었습니다:) 부산 가시는 분들 중에 한식 좋아하시는 분들은 잊지말고 꼭 들려보시면 좋을 것 같아요! 가게도 굉장히 깔끔하고 좋았습니다...^^
루밍 평균 별점 4.6 평가 116 팔로워 0
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
기대한 거 치고는 맛은 그냥 그랫어요!
맛이 없는건 아님
깔끔한 국물맛이 건강하게 느껴져서 좋아하시는 분들도 많겟어요
국밥 특유의 막 끓여서 막 넣고 막 먹는.. 그런 특유의 시골 노포 감성 낭낭한 느낌을 원하신다면 비추
친철하셔서 너무 좋았습니다. 다만 바쁘셔서 그런지 위생이 좀 아쉬웠어요! 물컵 쓰려는데 안에 물이 들어있었고, 식기통에 있는 숟가락물때 있는거, 고춧가루 묻어잇는애들고 있었음 ㅠㅠ 잘 보시고 골라서 사용하시길!
화니의쪼꼬미 6일 전
아일리 3월 23일