국민식육식당 대표 사진
    국민식육식당 대표 사진

국민식육식당

국민식육식당의 사진

1건의 국민식육식당 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

예스노 평균 별점 4.2   평가 580   팔로워 8

질 좋은 한우와 이베리코 돼지고기가 있으며 공간도 넒어 모임하기 좋은 센터 고기집

한우_꽃등심 김치찌개

국민식육식당과 비슷한 맛집

하숙집 사진
    하숙집
    센텀 · 삼겹살,고깃집
    여기는 센텀시티점이 찐입니다 여름 밤에 방문하였는데 야장의 분위기나 그 맛을 잊지 못합니다 주말보다는 평일 저녁에 방문을 추천드려요 직접 구워먹는게 아니라 돌판에 구워서 제공해주시거든요 암퇘지가
    우미남 사진
    우미남 센텀점
    센텀 · 한우,소고기
    점심특선으로 센텀 회사원들이 많이 찾는곳이에요!! 반찬도 정갈하고 육회도 넘 맛있어서 또가고 싶은 맛집이에요 부산 우미남 센텀점에서 가족외식!! 일단 맛은 부산 거대갈비보다 개인적으로는 더 좋았음.. 특히 드라이에이징 티본은 아주 긋긋긋!!! 고기의 잡내는 당연히 없고, 식감과 육즙의 고소함과 살고기에서
    때깔 사진
    때깔
    부산해운대 · 고깃집
    센텀역 인근에 있는 고기집. 위치도 편하고 해서 찾아가기 수월했어요, 가성비가 훌륭하고 맛도 있었습니다!! 고기 퀄리티가 가격 대비 너무 좋아요…! 부산 해운대 센텀역 부근에 있는 가성비 좋은 고기집. 후기가 좋아서 찾아갔는데 고기질도 괜찮고 맛있었어요. 가격이 저렴해서 부담없이 즐길 수 있었어요. 된장찌개도 맛있네요.!
    식당3선 사진
    식당3선
    센텀 · 돼지갈비,양념돼지갈비
    고기 구워져서 나와서 좋고 새로 나온 해물철판도 맛있었네요~ 매장이 커서 모임하기에도 좋은데 룸은 예약 따로 해야할 거 같아요 지인짜 자주가는 식당삼선! 인테리어완전 고오오급져서 부모님 모시고 가기에 조아여
    안녕 한우 사진
    안녕 한우 센텀점
    센텀 · 한우,소고기
    불고기의 양에 놀라고 맛에 한번 놀랬습니다. 게다가, 육회비빔밥 또한 맛있게 먹었습니다. 가격만 본다면 비싸다고 할 수 있지만, 가격과 음식의 맛과 품질을 비교한다면 가성비는 좋다라고 생각됩니다
    제주돈가 사진
    제주돈가
    센텀 · 삼겹살,오겹살
    1인 손님은 서비스 신경도 안 쓰는 곳이네요. 티슈나 공기밥 같은 거 갖다달라 해도 무시해버려서 2,3번씩 얘기하게 만드는 곳입니다. 그렇다고 고기가 좋은 거도 아니고요. ?돼지고기가 두툼하니 씹는맛도 있고 항정살과 가브리살이 특히 맛있습니다 ?다만 된장찌개가 좀 짜서 식후 식사로 누릉지탕 한개와 된장찌개 한개씩 골고루 시켜 드시는걸 추천합니다 ?요즘같이