하이뎅 대표 사진

• 안주, 2차, 배달

하이뎅의 사진

하이뎅 사진

1건의 하이뎅 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

민초는죄악 평균 별점 4.2   평가 238   팔로워 2

오뎅탕에 스지까지 들어가니 육수도 진하고
    부들한 스지랑 궁합이 너무 좋습니다

스지오뎅탕

2024년 10월 24일

하이뎅과 비슷한 맛집

미광 사진
    미광
    부산대 · 술집,스지전골
    간단하게 한 잔 먹으러 가기 좋은 부산대 술집입니다 양은 조금 아쉬웠어요 그냥 그랬던 술집 물론 알바생은 계속 바뀌겠지만 서비스도 좀 아쉬웠고… 음식은 그냥 그래요
    스지고집 사진
    스지고집
    동래 · 스지전골,스지수육
    매운거 땡겨서 갔는데 오우 진짜 맵네요ㅋㅋ 술안주로 딱이에용 양도 많고 맵기 조절도 가능해서 좋았어요! 맛도 있고 스지 데워주시는것도 좋았어요 맛있어용 동래역과 대동병원 사이에 위치한 스지집입니다. 매운 스지 맛있네요. 술이랑 같이 먹기에 좋아요. 몰리는 시간대에 방문하시면 대기가 길어요.
    오뎅순이 사진
    오뎅순이
    서원시장 · 스지,스지탕
    진짜 맛있습니다. 특히 오뎅탕이 진짜 깊고 맛납니다. 오뎅도 물떡도 모두 맛납니다. 반면에 유명하다는 스지볶음은 조금 짜다고 느껴짐! 대신 김치말이국수는 어린이 맛인듯 하면서도 절대 가벼윤 맛이 아
    사직오뎅바 사진
    사직오뎅바
    사직 · 술집,오뎅
    간이 너무 짜서 물을 네컵인가를 때려부었는데도 짜서 몇숟갈 뜨지도 못했네요. 손님들 문제겠지만 동네술집인거 감안해도 너무 시끄러웠습니다. 아롱사태 스지전골 먹었는데 고기도, 스지도 많아서 좋았습니다 모찌리도후도 달콤한게 술 먹을 때 딱 좋아요 화장실이 많이 허름하고 으슥해서 조금 무서워요 ㅠㅠ
    우여니 사진
    우여니
    연산 · 스지,스지전골
    안주 맛있고 가게안에 스크린이있어서 야구할때가면 분위기도 좋고 짱입니다 👍 2차로 방문하시길 추천 우연히 들린 우여니 술집 연산동에 몇없는 분위기 있는 감성 술집이에요. 스지전골 양도 많고 맛있어요. 대형스크린이있어 야구나 축구보기 좋고 조용해서 대화하기좋아요
    용이포차 사진
    용이포차
    연산 · 포차
    와 여기 숨은 맛집이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용하고 분위기좋고 사장님들이 서비스도 챙겨주셨어요 ,, 👍🏻 감사히 맛있게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ

하이뎅 근처 추천 맛집

포맨티코
    80점 · 부산대 · 쌀국수,밥집
    포맨티코 사진 1 포맨티코 사진 2
    맛있고 좋긴한데 웨이팅이 너무 빡세요 ㅎㅎㅎ 그래도 먹어본 쌀국수집에선 맛있는듯 조카랑 방문했어요 대기시간은 짧았고 비빔누들 고기양념이 맛있네요 오랜경력의 쉐프가 운영하여 음식 퀄리티도 괜찮고 데이트하기 좋은 분위기입니다.
    도야지면옥
    75점 · 부산대 · 고기국수,수육
    도야지면옥 사진 1 도야지면옥 사진 2
    고기국수 맛있는 집 특히 돔배 고기가 정말 맛있어요! 아주머니도 친절하셔서 부산대 오면가 보기를 추천 해요 직원분들 친절하시고 음식 양 많고 맛있어요. 웨이팅할때 미리 메뉴주문해서 회전율도 빨라요
    야스미
    70점 · 부산대 · 오코노미야키
    야스미 사진 1 야스미 사진 2
    음식이 푸짐하고 맛있고, 분위기도 괜찮은 일식당이었다. 닭꼬지 아주 맛있어요 맥주랑 먹기 딱 좋습니다!!!! 오코노미야끼는 먹을만해요. 가게가 오래된건지 전체적으로 낡은 느낌이고 먼지도 쌓인게 보여요
    타코노유메
    70점 · 부산대 · 타코야끼
    타코노유메 사진 1 타코노유메 사진 2
    직접 만들어 먹는 타코야끼여서 재밌고 더 맛있는 느낌이었다. -주차는 앞에 지하철 유로 주차장을 이용하면 좋을 거 같아요 -야끼소바는 조금의 아쉬움이 있었습니다 하지만 문어 튀김이 통으로 튀겨주셔서 너무 좋았습니다 -가장 좋았던 것은 타코야키를 직접
    웍헤이
    69점 · 금정구 · 쌀국수,볶음밥
    웍헤이 사진 1 웍헤이 사진 2
    추천받아서 가봤는데 가성비 대박이에요..👍 또 갈 것 같아요~ 가게 작아서 맨날 웨이팅 해야하는데 개맛있어요!!! 맵크나이트라 무조건 매운맛 볶음밥으로 먹는데 감칠맛 돌았음 맨날 먹고시퍼요
    서문국수
    68점 · 부산대 · 국수,온국수
    서문국수 사진 1 서문국수 사진 2
    저는 감태주먹밥 필수 주문 해야합니다 너무 맛있어서 하나더 주문하고 싶었어요 !! 온국수는 그냥저냥 보통의 온국수 맛입니다 ~ 국수,비빔국수야채두 많고 감태주먹밥 대체로 다 맛있어요.담엔 다른메뉴도 먹어봐야겠네요.
    맥도날드
    66점 · 부산대 · 버거,크로켓
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    아침 해결할때 좋아요 치킨치즈맥머핀은 커피랑 먹기 좋아요 아침에 가니 테이블이 닦여진 곳이 없어서 아쉽네요 일찍 일어나는 자가 맥모닝을 먹는다 아침 먹을거 없을때 먹기 조아여 24시간 영업이라 시간보내기 좋고 디저트류가 맛있습니다.
    키노
    65점 · 부산대 · 파스타,양식
    키노 사진 1 키노 사진 2
    🍝키노(부산 금정구)🍝 부산대 인근에 위치한 파스타 맛집 “키 노” ⭐️가성비 좋은 가격, 감성 넘치는 인테리어, 그리고 맵기 조절까지 취향 저격인 메뉴들로 꽉 찬 부산대 양식 맛집입니다 ⭐️분
    인디키친
    65점 · 부산대 · 인도음식
    인디키친 사진 1 인디키친 사진 2
    부산대 위치한 진짜 인도사람이 하는 인도커리 맛집, 인디커리 진짜 친절하시고 커리 맛도 좋습니다. 사모사 감별사인 저한테도 먹을만한 사모사 맛이었어요. 케밥도 있고 밖에서도 손씻을 세면대있어서 좋았어요.
    호작
    65점 · 부산금정구 · 파스타,리조또
    호작 사진 1 호작 사진 2
    이렇게 맛있는데 가성비 좋은 양식집 너무 오랜만이에요.. 사장님 번창하세요ㅠㅠ👍🏻 가격도 좋고 맛도 좋아서 일주일에 벌써 두 번째 방문 했습니다~~ 추천받아 방문한 곳인데 웨이팅이 길긴하나 맛있긴하네요. 음식나오는 시간이 조금 기니 여유있게 방뭄하는걸 추천드립니다
    버터레코드
    64점 · 부산대 · 크레페,푸딩
    버터레코드 사진 1 버터레코드 사진 2
    오랜만에 먹었는데 진짜 맛있어요 크레페 맛집입니다~ 또 먹고싶네요ㅔ 기대이상으로 넘 맛있었어요! 맛있는 생크림이었고 누텔라와 바나나의 조합은.. 최고였구요 다 먹으면 딱 살찔 맛이지만 행복합니다..♡
    삼굽살
    64점 · 부산대 · 삼겹살,비빔면
    삼굽살 사진 1 삼굽살 사진 2
    야외자리가 있어서 요즘 같은 날씨에 즐기기 너무 좋았고 고기도 구워져나와서 좋아요 :) 고기 맛집 ! 기본으로 나오는 오뎅탕 맛집 ! 껍데기 필수 ! 고기도 맛있고 비빔면도 기본으로 나오는 푸짐한 부산대 삼굽살! 야장에서 먹으니 술이 술술 들어갔어요~ 부산대 오시면 깔끔하게 한판 먹고 가셔도 좋을 것 같아요