장인닭갈비 대표 사진
    장인닭갈비 대표 사진

장인닭갈비 남포점

장인닭갈비의 사진

7건의 장인닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 데이트(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(5) 캐주얼한(3) 가성비좋은(3) 숨은맛집(1) 조용한(1)…더보기

뿌뿌룰루 평균 별점 4.0   평가 98   팔로워 1

양이 진짜 푸짐하더라구요.
    모듬 사리 추가했는데 라면도 맛있고
    치즈도 넉넉해서 넘 좋더라구요!

장인 닭갈비 모듬사리(치즈+떡+당면or라면 택1)

진규입니다아 평균 별점 4.7   평가 82   팔로워 1

맛있어요 양도 많구요 ㅎㅎ

다음에 또 먹으러 가야디이~

장인 닭갈비 모듬사리(치즈+떡+당면or라면 택1)

맛집정보원뽀 평균 별점 4.8   평가 435   팔로워 6

양념이 연해서 생각나는 맛은 아님
    두번은 안갈듯합니다.

치즈 닭갈비 장인볶음밥(김치+날치알)

장인닭갈비와 비슷한 맛집

유가네닭갈비 사진
    유가네닭갈비 남포점
    남포동 · 닭갈비,볶음밥
    여전히 맛있는 유가네볶음밥이네요 철판볶음밥인데 1인분 손님도 받으시는거 보고 감동 자리에서 밥 볶아주는 유가네는 오랜만이었는데 옛날 추억이 새록새록 나서 좋았다. 괜시리 양도 더 많은 느낌!
    머니숯불구이 사진
    머니숯불구이
    부산중구 · 닭갈비,숯불닭갈비
    노상분위기 완전 좋아여 닭갈비는 다 구워주시고 육사시미 완전 쫀득❤️ 가게 내부가 엄청 좁아요 닭갈비 다 구워주십니다 소금구이가 특히 맛있었어요 육즙팡팡
    낙원동 숯불 닭갈비 부산 사진
    낙원동 숯불 닭갈비 부산
    남포동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    소금구이가 삼삼하니 진짜 맛있어요 ! 주먹밥 구워먹는 것도 별미~ 꽤 많이 맛있음 .. 개인적으로는 소금이 더 삼삼하고 깔끔함 주먹밥 구워서 먹으면 줜맛인데 다음번에는 단품만 먹을듯 또 가고싶음
    숯불에닭 사진
    숯불에닭 부산중앙점
    부산중구 · 닭구이,숯불닭갈비
    회식으로 한번 갔다가 맛있어서 또 다녀옴 깔끔하고 초벌해서 나오니 편하게 먹을 수 있어서 좋음 은근히 양 많아서 2인분만 먹어도 충분한데다가 맛도 담백하니 맛있음
    숯불에닭 사진
    숯불에닭 부산영도점
    영도 · 닭갈비,닭구이
    양념닭갈비 구이가 너무 부드러웠어요- 매번 철판닭갈비만 먹다가 구이로 먹어보니 색다롭고 맛있더라구여
    제6알쌈 사진
    제6알쌈
    영도 · 쌈밥,닭갈비
    불쇼도 해주시고 단호박찜 맛있어요~ 라이스페이퍼에 싸목는 닭갈비 최고!

장인닭갈비 근처 추천 맛집

할매 가야밀면
    79점 · 부산 · 밀면,만두
    할매 가야밀면 사진 1 할매 가야밀면 사진 2
    깡통시장쪽에 맛잇다길래 가봤는데 아주 잘선택한것 같앗어요ㅎㅎㅎ 밀면, 비빔면 둘다 너무 맛잇엇어요!! 부산 광복동에 위치한 밀면집입니다. 부산 지인 추천으로 방문했는데, 오전 11시 조금 넘어서 방문했는데 한산하고 좋았어요. 밀면과 만두를 주문하고 천원 추가하면 밀면을 대자로 주시네요. 결제는 주
    수복센타
    78점 · 남포동 · 스지어묵탕,스지오뎅탕
    수복센타 사진 1 수복센타 사진 2
    스지어묵탕 너무 맛있어요! 어묵도 탱글하고 무 곤약 스지 고기 등등 다양하게 들어가 있어서 좋았어요 :) 가게는 좁은편이라 바 테이블이 많고 주말 식사시간에는 거의 웨이팅이 있어요! 어묵탕은
    도라보울
    71점 · 남포동 · 카레,스프카레
    도라보울 사진 1 도라보울 사진 2
    조용한 분위기에 방문할 때마다 젊은 커플분들과 외국인분들도 많이 계셨습니다 개인적으로는 소고기카레 메뉴는 간이 좀 약해서 제 입맛에는 치킨카레가 훨씬 맛있었어요! 평소 카레는 돈주고 잘 안사먹는데 예외적으로 생각나서 사먹게되는 도라보울! 너무 맛있어요ㅠㅠ
    원산면옥
    70점 · 부산 · 냉면,평양냉면
    원산면옥 사진 1 원산면옥 사진 2
    블루리본 믿고 간 곳 엄청 오래된 곳이라는데 역시 맛있네요! 원산면옥은 엄마의 단골식당이라 어릴때부터 갔었는데 오랜만에 방문했어도 그맛은 그대로네요..!! 평양냉명+함흥냉면 둘다 졸맛탱
    오뚝이양분식
    68점 · 남포동 · 돈까스,순두부찌개
    오뚝이양분식 사진 1 오뚝이양분식 사진 2
    가격이 저렴한데 값이싸요 푸짐하고 메뉴가알차요 친절해요 가성비 미쳤음 저 가격에 순두부 찌개까지 주다니.. 찌개는 약간 떡볶이 맛임 그래도 돈까스가 양많고 맛있음 가격이 저렴하고 양이 많아요 맛있어요 재방문 할 것 같아요
    남포 삼계탕
    67점 · 남포동 · 삼계탕,인삼주
    남포 삼계탕 사진 1 남포 삼계탕 사진 2
    삼계탕 닭고기가 쫄깃하고 담백하고. 녹두가 많이 들어 있어서 국물이 찐하네요. 외국인 관광객도 좋아하나봐요. 특별한 포인트없는 삼계탕 맛입니다. 가격대가 있는데 밑반찬 및 퀄리티는 별로에요. 맛은 그렇다해도 직원 응대가 너무 평균 이하라 다시 가고싶진 않네요.
    마마도마
    67점 · 남포동 · 스시
    마마도마 사진 1 마마도마 사진 2
    정말 가격대비 괜찮은 곳 혼밥하기도 좋고 깔끔해서 오래가는 것 같다 재방문했는데 여전히 너무 맛있었던 마마도마 초밥, 판모밀, 돈카츠 먹고싶을때 추천이오 날씨탓인지 시원한 냉모밀 먹었는데 판모일은 물이 다 안빠져서 밑에는 물이 흥건하더라구여 그래서 조금 싱거웠네요 대기까지 서면서 먹을맛은 아닌듯..
    아비꼬
    65점 · 남포동 · 카레,카레전문
    아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
    토핑이 점점 작아지는 것 같지만 맛있어요 밥이랑 카레는 리필이 되서 좋아요 깔끔하게 리모델링 된 아비꼬 맛은 보장되어 있어서 카레를 좋아하는 나에겐 꾸준히 가는 또간집 오랜만에 카레 먹으러 아비꼬 방문했는데 여전히 맛있고 가격도 맘에 듭니당ㅎㅎ
    톤블랙&텐뿌라나인
    65점 · 남포동 · 텐동,돈카츠
    톤블랙&텐뿌라나인 사진 1 톤블랙&텐뿌라나인 사진 2
    텐동 좋아해서 지나가다가 발견하고 들어가서 먹어봄 맛있긴하나 바삭함보다는 눅눅함이 느껴져서 아쉬웠음 남편이 텐동 좋아해서 텐동 팔길래 들어가봤는데 돈까스까지 팔아서 좋았어요 돈까스 넘 맛있었음!
    삼익식당
    64점 · 부산중구 · 돼지불고기,백반
    삼익식당 사진 1 삼익식당 사진 2
    길을 지나가다 우연히 들른 식당인데 부부 사장님께서 친절하시고 돼지 불고기 백반과 밑반찬들이 김치 빼곤 다 맛있었습니다. 반찬들을 편하게 리필할 수 있어 좋았습니다. 만두피가 얇고 맛있었어요~^^ 반찬도 편하게 갖다 먹을 수 있어 좋았습니다~^-^ 사장님 부부도 친절하셨어요~^^
    털복숭이고양이
    63점 · 남포동 · 카이센동,혼마구로
    털복숭이고양이 사진 1 털복숭이고양이 사진 2
    맛은 괜찮았는데 가게분위기가 좀 어수선하고 사장님이 좀 시큰둥하세요 엄청 맛있는 규카츠는 아니에요 한번쯤 방문할 그런 맛이에요 규카츠 너무 맛있었어요. 생각보다 내부는 넓고, 더블 양이 압도적이라 여자 2명이서 나눠먹어도 모자람이 없었습니다!
    짚신매운갈비찜
    62점 · 남포동 · 갈비찜,주먹밥
    짚신매운갈비찜 사진 1 짚신매운갈비찜 사진 2
    맛있어요 가게가 많이없어진게 아깝고 여전히맛있음에 만족합니다 추억의 짚신 오랜만에 먹으니 자극적이고 좋음 한번씩 자극적인거 땡기잖아요 1.매운 갈비찜이라서 맛이 없을수없음 2.직원분들이 직접 고기 잘라주시고 먹기 편하게 해주심 3.4인기준 먹기에는 테이블 공간이 살짝 부족함 3인이 베스트인듯 4.성