숯불에닭 대표 사진
    숯불에닭 대표 사진

숯불에닭 부산동대신점

숯불에닭의 사진

3건의 숯불에닭 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 식사모임(2) 회식(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1)

송실버 평균 별점 4.8   평가 148   팔로워 0

닭구이가 다 구워져나와서 먹기도 편하고 정말 맛있게 먹고갑니다!

숯불닭갈비-양념(350g) 숯불닭갈비-소금(350g)

2024년 12월 6일

lovelyda 평균 별점 3.9   평가 113   팔로워 2

닭 특수부위 구이를 내가 굽지 않고 먹을 수 있음 계속 먹다보면 고소한맛이 느끼해짐ㅠㅠ 사이드 적절히 조합해서 먹으면 많이 먹을 수 있음

숯불닭갈비-양념(350g) 숯닭목살(250g) 치즈퐁듀 셀프주먹밥

2024년 3월 22일

yom 평균 별점 4.6   평가 37   팔로워 1

구워나와서 편하게 먹기 좋네용
    사장님이 서비스도 많이주시고 쏘 친절 ㅠ
    맛조아요~

숯불닭갈비-양념(350g) 김치말이국수(냉) 특수부위 - 오돌갈비(300g)

2024년 6월 26일

숯불에닭과 비슷한 맛집

유가네닭갈비 사진
    유가네닭갈비 대신점
    부산서구 · 닭갈비,철판볶음밥
    친절하게 항상 응대해주시고 최대한 빨리 음식을 준비해주시려 노력하는 모습을 볼 수 있습니다. ㅡ 철판볶음밥과 물김치가 잘 어울리고 가볍게 먹을 수 있는 추억의 맛 입니다.
    소문난똥집이모 사진
    소문난똥집이모
    남포동 · 술집,똥집
    오래된 남포동 명물 예전만큼 사람은 없지만 조용하게 먹을 수 있다 추억의 똥집이모 여전히 맛있었습니다 똥집과 닭꼬지조합 꼭 먹어보세요 늦게까지 해서 3차로 가기 좋아요 음식 맛도 평타는 치고 가격도 싸서 학생들이 많고 좀 시끄럽고 어수선한 분위기입니다 이모님들 친절하세용
    낙원동 숯불 닭갈비 부산 사진
    낙원동 숯불 닭갈비 부산
    남포동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    소금구이가 삼삼하니 진짜 맛있어요 ! 주먹밥 구워먹는 것도 별미~ 꽤 많이 맛있음 .. 개인적으로는 소금이 더 삼삼하고 깔끔함 주먹밥 구워서 먹으면 줜맛인데 다음번에는 단품만 먹을듯 또 가고싶음
    닭발타임 사진
    닭발타임
    남포동 · 닭발,조개탕
    맛있어요 닭발양념도 매콤하고 조개탕도 얼큰해서 꼭 둘다 먹어봐야해요 불닭도 소스 반정도만 넣어먹는 맵찔이인데 그렇게 많이 맵지 않았어요 닭발 군내도 안나고 정말 쫄깃하고 매콤하니 맛있었습니다 닭날개도 부드럽고 주먹밥이랑 같이 퍼먹으니까 계속 들어가더라구요 맛집 굿
    하단끝집 사진
    하단끝집 남포점
    남포 · 닭발,닭다리살
    술마시기 좋아요 사이드로 치즈계란찜이랑 우동도 꼭 먹으세요 몇번째 또간집인지 모름 존맛 ㅠ 닭다리살이라 야들야들하고 또먹고싶음 ㅠ 닭구이랑 닭발 둘다 맛있고 계란찜 마요밥 우동 꼭 다시켜주세요!!! 사이드까지 넘 맛있어요ㅠ
    머니숯불구이 사진
    머니숯불구이
    부산중구 · 닭갈비,숯불닭갈비
    노상분위기 완전 좋아여 닭갈비는 다 구워주시고 육사시미 완전 쫀득❤️ 가게 내부가 엄청 좁아요 닭갈비 다 구워주십니다 소금구이가 특히 맛있었어요 육즙팡팡

숯불에닭 근처 추천 맛집

새우까는집
    75점 · 부산 · 해산물,새우
    새우까는집 사진 1 새우까는집 사진 2
    무한리필 집이지만 퀄리티 뒤지지 않는 곳. 계속 리필해도 싫은내색 안함. 가성비 대박이에요 무한리필에 신선하고 다양한 새우메뉴를 먹을 수 있어요 오픈런해야해요 직원이 친절해요 새우가 싱싱해요 무한리필이라 마음껏 먹을 수 있어요
    나주곰탕
    66점 · 부산 · 소머리전골,소머리수육
    나주곰탕 사진 1 나주곰탕 사진 2
    양이 일단 미쳤다. 셋이서 중자를 시켰는데 먹다 뒤질뻔... 맛도 아주 훌륭하다. 단 문을 일찍 닫고 늘 줄을 서는게 문제...
    인쌩맥주
    64점 · 부산 · 맥주,술집
    인쌩맥주 사진 1 인쌩맥주 사진 2
    동대신동 가성비 좋은 저렴한 안주 맛집입니다 간단히 맥주 한잔하기 좋고 맛있어요 맥주가 정말 시원하고 아주 맛있었어요! 파인애플도 너무 맛있었고 새우도 바삭하고 잘 먹었습니다! 가성비 좋은 맥주집 2차로 오기 좋은 캐주얼한 분위기에요 맥주 시원하고 감자튀김도 맛있어요
    만월집
    62점 · 부산 · 보쌈,홍어삼합
    만월집 사진 1 만월집 사진 2
    진짜 숨은 짱맛집이에요 기본으로 나오는 국슈도 맛있고 전골,파전 안 맛있는게 없어요.. 처음 가봤는데 안주 양이 많았어요 짬뽕탕은 적당히 칼칼한 맛! 김치오뎅탕 양많고 국물 맛있음 사람많고 알바생들 다 친절함
    후라이드참잘하는집
    61점 · 부산 · 치킨
    후라이드참잘하는집 사진 1 후라이드참잘하는집 사진 2
    이름값하는 곳 .. 후라이드 진짜 너무 맛있어요 살짝 매콤하니 굳 치킨이랑 치즈볼 다 맛있어요 배달도 빨라서 좋아요 다음에도 시켜먹을거예요 포장해서 먹었습니다. 매장이 포장 배달 위주로 되어 있습니다. 다른 집에서는 추가 금액을 받는 양념소스가 가격에 포함되어있습니다. 치킨 자체가 바삭하고 퍽퍽한 닭가슴살 부위가 부드러웠습니다.
    서대시장 원조 족발
    61점 · 부산 · 족발,두루치기
    서대시장 원조 족발 사진 1 서대시장 원조 족발 사진 2
    시장족발답게 야들야들 맛있어요! 양이 많아서 배부르게 먹고도 남아요..! 정신 없으셔서 그랬는지는 몰라도 주문했는데 음료나 술 추가 여러번 말 해야 함 주차장 시장내 유료 주차장 가야함 여기서 순대 두루치기는 비추
    투다리
    60점 · 부산 · 꼬치,김치우동
    투다리 사진 1 투다리 사진 2
    투다리 김치우동은 국룰이죠 감칠맛 굿 은행꼬치도 배부를때 하나씩 먹기 넘 좋아요 투다리는 그냥 가성비 좋고 쉽게 가기 좋아서 재방문하게 됩니다
    대연횟집
    58점 · 부산서구 · 횟집,모듬회
    대연횟집 사진 1 대연횟집 사진 2
    가격이 엄청 저렴해서 좋았어요 회 퀄리티도 괜찮았어요 공깃밥 시키면 매운탕도 줘요
    아구아구찜
    56점 · 부산 · 아구찜
    아구아구찜 사진 1 아구아구찜 사진 2
    간단한 저녁식사를 위해 방문했습니다. 테이블은 4개 정도로 많지 않지만 포장도 가능한 집입니다. 현금결제만 받으니 유의하셔야합니다. - 이 집의 가장 큰 장점은 가격입니다. 저렴한 가격대비 맛도 괜
    아래께
    55점 · 동대신동 · 한식주점,수육
    아래께 사진 1 아래께 사진 2
    동대신동에서 식사와 술을 동시에 먹기 좋은 가게 였어요. 양이 푸짐해요! 주차장은 인근 유료주차장 이용했어요. 저녁식사 겸 반주하기 좋은 대신동 한식주점 맛집입니다 가성비좋고 맛있어요
    중식포차 치치
    55점 · 동대신동 · 꿔바로우,깐풍새우
    중식포차 치치 사진 1 중식포차 치치 사진 2
    음식 다 맛잇어여ㅜ 가격도 동네라서 저렴한듯 크림새우 사진보니까 땡겨서 조만간 다시가야겟으요
    김종구식맛치킨
    54점 · 부산 · 치킨,똥집튀김
    김종구식맛치킨 사진 1 김종구식맛치킨 사진 2
    가성비좋고 맛있어요 치킨이 바삭하고 똥집튀김은 고추를 같이 튀겨줘서 별미입니다