짚신매운갈비찜 대표 사진
    짚신매운갈비찜 대표 사진

짚신매운갈비찜

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.05 (토)

영업시간: 11:00 - 22:30

• 04.06 (일)

영업시간: 11:00 - 22:30

• 04.07 (월)

영업시간: 11:00 - 22:30

• 04.08 (화)

영업시간: 11:00 - 22:30

• 04.09 (수)

영업시간: 11:00 - 22:30

• 04.10 (목)

영업시간: 11:00 - 22:30

• 04.11 (금)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

짚신매운갈비찜의 사진

4건의 짚신매운갈비찜 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(2) 식사모임(2) 술모임(1) 친구들과(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(2) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 한끼 때우기 적당한 곳(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

동동이러브 평균 별점 4.6   평가 149   팔로워 1

맛있어요 가게가 많이없어진게 아깝고
    여전히맛있음에 만족합니다

매운돼지갈비찜

2024년 9월 6일

고기먹으면 웃는사람 평균 별점 3.3   평가 3   팔로워 2

1.매운 갈비찜이라서 맛이 없을수없음

2.직원분들이 직접 고기 잘라주시고
    먹기 편하게 해주심

3.4인기준 먹기에는 테이블 공간이 살짝 부족함 3인이 베스트인듯

4.성인남성4명이서
    4인분먹기에 알맞은 양

무지성으로 가서 먹기에는 괜찮은 곳

갈비찜 맵기단계30%+계란찜+주먹밥

친구들과
    한끼 때우기 적당한 곳
    2021년 8월 24일

기영이 평균 별점 4.2   평가 574   팔로워 9

추억의 짚신 오랜만에 먹으니 자극적이고 좋음
    한번씩 자극적인거 땡기잖아요

돼지갈비찜 계란찜

2024년 4월 19일

짚신매운갈비찜과 비슷한 맛집

정원닭도리 사진
    정원닭도리
    남포동 · 갈비찜,닭도리탕
    야장에서 먹는 뜨끈한 닭도리탕에 소주한잔 너무 맛있습니다 맛있게 잘 먹었습니다~~^^ 또 먹으러 오겠습니다~~^^ 칼칼한 닭도리탕이 땡겨서 방문했는데 역시 맛도 좋고 가격도 좋네요! 다음에 다시 방문해야겟어요.
    청춘불고기 사진
    청춘불고기
    부산광역시 · 김치찌개,계란찜
    할머니 손맛ㅠ 느낌의 식당이에요 너무 친절하시고 맛있고 가격도 착해서 자주갑니다
    고집센그집갈비탕 사진
    고집센그집갈비탕 부산초량점
    초량 · 갈비탕,갈비찜
    초량동 시장에 위치한 갈비탕집. 체인점이 몇군데있다. 그래도 이지점이 몇년동안 손님들 유지도 잘되고 깔끔한편이다 가끔 포장도 하는데 포장하면 용기도 더 큰거에 국물 양도 더많이 주셔서 포장해먹기도
    석정옥 사진
    석정옥
    영도 · 갈비탕,곰탕
    초계국수집은 아니구요 곰탕과 갈비찜을 주메뉴로 하는집입니다 주차는 골목에 해야해서 매우매우 힘드니까 각오하시구요 그럼에도 괜찮은 주메뉴 더더더 괜찮은 집반찬 느낌의 밑반찬이 매력적임니다
    동막골에오면 사진
    동막골에오면
    영도 · 갈비찜,매운갈비찜
    무난하게 다 맛있는 집밥느낌으로 세명이서 청국장 하나, 갈비찜정식 두개 시켜서 배부르게 먹었어요! 양념에 비벼먹어도 진짜맛있어여 ㅎㅎ 갈비찜이 맛있어용 좀더 푹 익혀서 나오면 좋을거같아요 뼈 발라내기가 조금 힘들어요 청국장 김찌 순으로 맛잇어여 김찌는 너무 셔서 별로얐어요
    소우닭계 사진
    소우닭계
    범일동 · 갈비탕,찜갈비
    찜갈비 매콤하고 맛있습니다 마무리는 꼭 우동사리 추가 필수이니다 *맛 : 찜갈비 맛있게 매콤하고 뼈와 분리가.잘 됩니다! 짜지않고 너무 맛있어요. 끓일수록 더 매콤해지고 맛있어집니다. 갈비탕도 국물 깊고 맛있게 먹었어요 *방문시간:주말 저녁 *웨이팅: 없음

짚신매운갈비찜 근처 추천 맛집

할매 가야밀면
    79점 · 부산 · 밀면,만두
    할매 가야밀면 사진 1 할매 가야밀면 사진 2
    깡통시장쪽에 맛잇다길래 가봤는데 아주 잘선택한것 같앗어요ㅎㅎㅎ 밀면, 비빔면 둘다 너무 맛잇엇어요!! 부산 광복동에 위치한 밀면집입니다. 부산 지인 추천으로 방문했는데, 오전 11시 조금 넘어서 방문했는데 한산하고 좋았어요. 밀면과 만두를 주문하고 천원 추가하면 밀면을 대자로 주시네요. 결제는 주
    수복센타
    78점 · 남포동 · 스지어묵탕,스지오뎅탕
    수복센타 사진 1 수복센타 사진 2
    스지어묵탕 너무 맛있어요! 어묵도 탱글하고 무 곤약 스지 고기 등등 다양하게 들어가 있어서 좋았어요 :) 가게는 좁은편이라 바 테이블이 많고 주말 식사시간에는 거의 웨이팅이 있어요! 어묵탕은
    18번완당집
    77점 · 남포동 · 완당,완당면
    18번완당집 사진 1 18번완당집 사진 2
    외식물가가 올라서 그려려니하는 가격.. 삼삼하면서도 적당한 간으로 계속 먹게됨. 추울때 먹으면 극락 국물은 평범한데 완당이 후루룩후루룩 넘어가서 맛있습니다. 슴슴하니 자극적이지 않아요! 완당이 엄청 부드러워요! 생각날거같은 맛!
    홍가네양곱창
    76점 · 남포동 · 양곱창,곱창
    홍가네양곱창 사진 1 홍가네양곱창 사진 2
    부산 양곱창골목에서 닷찌석에서 먹는 양곱창집 검색하다가 평점이 좋아서 방문한 홍가네양곱창! 사람많았으나 바로바로 자리 잡아주시고 셋팅도 빠르게 해주셔서 바로 먹을 수 있었어요 같이 구워주시는 고사
    김해식당
    74점 · 부산 · 아구찜,아구수육
    김해식당 사진 1 김해식당 사진 2
    제가 좋아하는 아구탕집이에요~^^ 한번씩 생각날때마다 들르는 곳 항상 맛나게 먹고 갑니다. 아구찜 많이 맵지않고 맛있었어요ㅎ 외국인들도 많이 오네요! 보통 다른 가게에선 아구수육에 콩나물이 깔려나오는데 이 집은 미나리가 나와 미나리의 향긋한 향이 입맛을 더 돋궈주며 아구 수육의 부드러운 식감도 좋았다.
    카마타케 제면소
    73점 · 남포동 · 우동,붓카케우동
    카마타케 제면소 사진 1 카마타케 제면소 사진 2
    추운 날씨에 따끈한 우동이 먹고 싶어서 방문란 카마타케제면소 입니다. 위치는 자갈치역이랑 더 가까웠어요. 매장이 넓고 테이블 개수가 많아서 일단 좋았고 메뉴 종류도 생각보다 많더라구요. 저는 처음
    남포수제비
    72점 · 남포동 · 수제비,소고기주먹밥
    남포수제비 사진 1 남포수제비 사진 2
    깔끔한 아침점심을 원한다면 여기만한데가 없음 여기 정말 너무 개운하고 맛있다 국물은 깔끔하고 수제비가 얇고 주먹밥은 초장에 찍어먹는것이 특이해요 나쁘지않은 맛 아침에 속을 뜨끈하게 데워주기 좋음! 솔직히 1인 1수제비 1주먹밥해야함
    큰집
    72점 · 남포동 · 한정식,한식
    큰집 사진 1 큰집 사진 2
    가격대, 맛, 서비스 다 좋아요 한번쯤은 꼭 가세요!! 밑반찬 너무 좋았구요! 메인요리보다 밑반찬이 더 맛있고 퀄이 좋았다는 아이러니는 있었지만 가성비는 최고예요. 정말 오랜만에 방문했는데 오랫동안 사랑받고 있는 한정식집입니다. 나이 지긋한 분들 관광객이 주 고객이었어요. 간이 슴슴하고 자극적이지 않아서 좋았습니다. 돌솥밥이 기본이 아니라서 좀 아쉽!! 직
    돌솥밥집
    72점 · 남포동 · 돌솥밥,순두부찌개
    돌솥밥집 사진 1 돌솥밥집 사진 2
    가성비 있는 한끼 식사가 가능합니다 뚝배기에 끓여나오는 찌개들도 다 맛있었어요 재방문의사100%!! 사람많음 혼밥이면 합석해야됨 점심엔 웨이팅필수임 덥고 좁은데 맛있음 이주변에 이만한곳이 없음
    홍익돈까스
    72점 · 남포동 · 돈까스,왕돈까스
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    서울 본점에서 먹어본 느낌과 똑같다! 맛도 가격도 감동 왕돈까스를 찾으신다면 여기로.. 여기 양 진짜 많아서 웬만한 성인 두명이서는 다 못먹어요 저는 여자 세명이서도 돈까스랑 우동 두메뉴를 다 못먹고 남겼습니다 ,, 돈까스 자르는데도 한참 걸림 ㅋㅋㅋ
    도라보울
    71점 · 남포동 · 카레,스프카레
    도라보울 사진 1 도라보울 사진 2
    조용한 분위기에 방문할 때마다 젊은 커플분들과 외국인분들도 많이 계셨습니다 개인적으로는 소고기카레 메뉴는 간이 좀 약해서 제 입맛에는 치킨카레가 훨씬 맛있었어요! 평소 카레는 돈주고 잘 안사먹는데 예외적으로 생각나서 사먹게되는 도라보울! 너무 맛있어요ㅠㅠ
    고집파닭
    71점 · 남포동 · 치킨,파닭
    고집파닭 사진 1 고집파닭 사진 2
    고등학생때부터 가던 맛집인데 오랜만에 갔습니다 여전히 맛있네요 오래된 맛집이에요. 오랜만에 방문했는데 그대로여서 좋았어요. 친절하시고 맛도 변함없이 맛있어요 . 간장 파닭 최고입니다.

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)