카마타케 제면소 대표 사진
    카마타케 제면소 대표 사진

카마타케 제면소

카마타케 제면소의 사진

10건의 카마타케 제면소 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(6) 데이트(5) 식사모임(4) 혼밥(4)…더보기 기념일(2) 가족외식(2) 아이동반(1) 접대(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 캐주얼한(3) 서민적인(3) 조용한(2) 푸짐한(2)…더보기 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1) 아담한(1)

은슈 평균 별점 4.2   평가 60   팔로워 0

추운 날씨에 따끈한 우동이 먹고 싶어서 방문란 카마타케제면소 입니다. 위치는 자갈치역이랑 더 가까웠어요.

매장이 넓고 테이블 개수가 많아서 일단 좋았고 메뉴 종류도 생각보다 많더라구요. 저는 처음부터 나베우동이 먹고 싶어 간거라 그걸로 먹었어요.

나베야끼우동 양도 많고 국물도 정말 맛있더라구요~ 위에 얹어진 재료들도 다 맛있고 잘어울렸어요. 위에 얹어져서 나오는 에비텐은 더 눅기 전에 후다닥 꺼내 먹었지만 눅는건 어쩔 수 없는 ㅠㅠ 그래도 새우 통통하고 맛있어요~ 저는 다음에 가도 나베야끼우동 먹을 것 같아요. 근데 면 양이 진짜 많습니다…!
    도리텐은 주문하면 갓 튀겨진게 나오는데 맛있습니다만 튀김 특성상 갈수록 기름이 많아 느끼한건 어쩔 수 없더라고요 ㅎㅎ 그래도 소금, 소스 같이 나오는거 찍어 먹으니 잘어울렸습니다.

나베야끼우동 에비텐우동 도리텐

yeyeland 평균 별점 4.7   평가 31   팔로워 3

오랜만에 먹는 붓카케우동이었는데 이 집은 면발도 탱탱하고 간장과 달걀에 비벼 먹는 맛에 황홀함을 느꼈습니다. 달걀튀김, 새우튀김도 훌륭했습니다. 그 외 야채튀김들도 맛있었습니다. 다만 튀김은 적당히 먹는 게 느끼하지 않아 좋을 것 같습니다.

에비텐 붓카케우동 치쿠텐 붓카케우동 자루우동 세트

2021년 10월 9일

쩝쩝박사 평균 별점 4.2   평가 147   팔로워 6

친구들 데려가면 실패없는 맛집 중 하나
    세련된 인테리어는 아니라서 실망할 수 있지만 면발탱탱한거 맛보면 무조건 계속 가게 될 가게!

아게모찌붓카케우동 냉우동

2022년 7월 24일

카마타케 제면소와 비슷한 맛집

종각집 사진
    종각집
    남포동 · 우동,김초밥
    맛에 비해 가격이 저렴한거 같지는 않음 비빔우동은 생각한 맛이 아니였고 우동도 무난했어요 아무맛도 안날정도로 간이 안되어있음 후추 뿌려서 겨우먹은정도 ㅠ 김밥말고는 굳이 우동 국물은 진짜 맛있는데 면이 별로라 아쉬워요 비빔우동은 소스도 맛없어요
    톤블랙&텐뿌라나인 사진
    톤블랙&텐뿌라나인
    남포동 · 텐동,돈카츠
    텐동 좋아해서 지나가다가 발견하고 들어가서 먹어봄 맛있긴하나 바삭함보다는 눅눅함이 느껴져서 아쉬웠음 남편이 텐동 좋아해서 텐동 팔길래 들어가봤는데 돈까스까지 팔아서 좋았어요 돈까스 넘 맛있었음!
    백소정 사진
    백소정 남포점
    광복동 · 돈카츠,마제소바
    치즈돈까스에 로제소스 너무 맛있어요. 가쓰오부시향나는 시원한 모밀도 괜찮네여 백소정 오며가며 지나치다가 처음 가봤는데 진짜 맛있네요. 마제소바를 먹을까하다가 자루소바+돈카츠 먹었는데 정말 맛있었어요. 다음엔 마제소바+돈카츠 세트도 먹어야겠습니다ㅎㅎ
    미도리우동 사진
    미도리우동
    부산 · 우동,돌냄비우동
    면을 참좋아라 하는데요 무엇보다 면이 살아있네요 뚝배기라 국물이 식지않아서 끝까지 따끈하게 잘먹었고요 양념이 과하지않고 깔끔해서 좋았습니다 우동도 맛있고 김밥도 맛있어요. 조용하고 사장님도 친절 하십니다.
    다이도코로 사진
    다이도코로 광복점
    남포동 · 일본가정식,가라아게
    양은 무난하며 일본느낌이 나서 좋았어요 맛은 그럭저럭이었어요 맛있는데 맛은 그럭저럭느낌 푸딩맛있지만 가라아게가 조금느끼해요 양이 생각보다 푸짐하네요 ㅎㅎ 맛은 조금 느끼해요.. 가격대비 좋아요
    상짱 사진
    상짱
    부산 · 튀김,튀김정식
    열댓개되는 튀김을 튀겨 지는 순서대로 가져다 준다. 막판으로 가면서 어쩔 수 없는 느끼함을 잡을 순 없을까? 갓 튀긴 튀김을 바로 먹을 수 있는 곳이라 맛있어요 재료도 신선합니다

카마타케 제면소 근처 추천 맛집

18번완당집
    77점 · 남포동 · 완당,완당면
    18번완당집 사진 1 18번완당집 사진 2
    외식물가가 올라서 그려려니하는 가격.. 삼삼하면서도 적당한 간으로 계속 먹게됨. 추울때 먹으면 극락 국물은 평범한데 완당이 후루룩후루룩 넘어가서 맛있습니다. 슴슴하니 자극적이지 않아요! 완당이 엄청 부드러워요! 생각날거같은 맛!
    고집파닭
    71점 · 남포동 · 치킨,파닭
    고집파닭 사진 1 고집파닭 사진 2
    고등학생때부터 가던 맛집인데 오랜만에 갔습니다 여전히 맛있네요 오래된 맛집이에요. 오랜만에 방문했는데 그대로여서 좋았어요. 친절하시고 맛도 변함없이 맛있어요 . 간장 파닭 최고입니다.
    하카다라멘
    71점 · 남포동 · 라멘,하카다라멘
    하카다라멘 사진 1 하카다라멘 사진 2
    돈코츠라멘 맛집 ! 탄탄멘 라멘은 조오금 아쉬움 매운 라멘 느낌정도 새우튀김 맛있음 ! 라멘집인데 돈까스도 맛있어요 양이 작아요 종류가 다양해요 십년전부터 있던 남포동라멘집! 탄탄맨국물 맛있었어요! 카레돈까스도 바삭바삭 맛나요
    승기씨앗호떡
    70점 · 부산 · 호떡,씨앗호떡
    승기씨앗호떡 사진 1 승기씨앗호떡 사진 2
    테이크아웃해서 길에서 먹었어요 현금이나 계좌이체만 됩니다 사이즈가 손바닥만큼 쥐똥만해서 별로였는데 단짤이라 너무 맛있음 씨앗호떡으로 유명한 시장호떡집이에요 사람이 정말 많고 줄서서 먹었어요 호떡 맛은 그냥 호떡맛이에요
    원조씨앗호떡
    67점 · 부산 · 호떡,씨앗호떡
    원조씨앗호떡 사진 1 원조씨앗호떡 사진 2
    워낙 유명해서 오히려 기대를 안했는데 부산와서 먹을만큼 맛있네용 부산 영화거리에 위치한 씨앗호쩍집 다녀왔어요 10여년전에 동생과 여행하다 들렸던곳이 아직도 있길래 줄서서 구매해 먹었습니다 결제는 현금 선결제 시스템이고 줄서서 순서되면 받으면 됐어요 약 5분
    구땡식당
    66점 · 남포 · 삼겹살,파절이삼겹살
    구땡식당 사진 1 구땡식당 사진 2
    고기도 다 구워져 나와서 좋아요 근데 무조건 볶음밥 꼭 드시고 나오세오 치즈추가 필수 유명한 이유를 알겠는 곳👍이에요 남포점이 젤 친절하고 맛있는 것같아요!!! 꼭 볶음밥까지 드셔야합니다 계산하고나니까 야구르트도 챙겨주셨어요❤️ 또 갈게요!!!!!
    분짜라붐
    66점 · 남포동 · 베트남음식,분짜
    분짜라붐 사진 1 분짜라붐 사진 2
    양이 진짜 많다 남포동에서 은근히 베트남 요리 먹을데가 없어서 쌀국수 땡기면 가는 곳 세트로 이것저것 다 시켰는데 전체적으로 현지식 처럼 맛나게 잘 해주셔서 배부르게 먹었습니다! 1인 만원 급이에여
    김송오 돈까스
    64점 · 남포동 · 돈까스,경양식
    김송오 돈까스 사진 1 김송오 돈까스 사진 2
    우연히 검색하다 가게된 곳인데, 생각보다 너무 만족스러운 식사였어요. 우선 가게 분위기가 이색적이더라고요 ㅎㅎ 옛날 경양 레스토랑 분위기. 젊은 알바분들부터 사장님까지 모두 다 친절해서 기분이 좋았
    동두천부대찌개
    63점 · 남포동 · 부대찌개,무한리필
    동두천부대찌개 사진 1 동두천부대찌개 사진 2
    반숙 계란후라이 올려진 밥을 주셔서 오랜만에 기분 좋게먹었어요 부대찌개도 굿
    남포동 아저씨 씨앗 호떡
    62점 · 부산 · 호떡,씨앗호떡
    남포동 아저씨 씨앗 호떡 사진 1 남포동 아저씨 씨앗 호떡 사진 2
    씨앗호떡이 맛있는 남포동아저씨씨앗호떡. 호떡 안에 씨앗을 가득 넣어 고소하고 맛있음. 승기씨앗호떡 옆에 있는 집이어서 한번 사먹었는데 호불호는 갈릴거 같아요~ 너무 느끼하거나 달지않고 괜찮아요. 시럽이 넘쳐서 흐르지 않아서 먹기도 좋아요!
    콩불
    60점 · 남포동 · 콩불,콩나물불고기
    콩불 사진 1 콩불 사진 2
    콩나물의 아삭한 식감과 양념과 고기의 조화가 훌륭합니다. 고기 양이 작아서 추가해야합다. 콩불 완전 좋아하눈데 생각보다 없는 가게… 콩불먹고 볶음밥 먹으면 극락
    갓포신
    60점 · 남포동 · 오마카세,스시
    갓포신 사진 1 갓포신 사진 2
    가성비 굿 오마카세 음식이 계속 나와서 진심 배불러서 끝까지 다 못먹어서 아쉽