부엌우동집 대표 사진
    부엌우동집 대표 사진

부엌우동집 부산역점

부엌우동집의 사진

4건의 부엌우동집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(1) 실버푸드(1) 아침식사(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 서민적인(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2)

아름다운영향력 평균 별점 4.1   평가 337   팔로워 2

1인식으로 따로 나와서 깔끔했고,
    돈카츠 맛있었습니다.
    사장님도 엄청 친절하셔서 좋았습니다.

돈카츠

2024년 10월 6일

안지 평균 별점 4.2   평가 465   팔로워 4

역 앞에서 간단하게 먹기 좋아요. 튀김이 누리지 않고 바삭바삭해서 좋습니다.

우동세트(얼큰한맛/순한맛)

실버푸드
    아침식사
    2024년 10월 13일

리메리 평균 별점 4.5   평가 226   팔로워 3

최애 우동집 다시마 가 꼬독꼬독 씹히는게 너무 맛있고 튀김도 깨끗

우동세트(얼큰한맛/순한맛)

2023년 11월 6일

부엌우동집과 비슷한 맛집

오니기리와이규동 부산역점 사진
    오니기리와이규동 부산역점
    부산역 · 우동,오니기리
    아침 일찍 영업을 시작하셔서 기차 타기 전에 밥 먹기 좋아요. 맛있습니다~ 배달로만 먹다가 방문해서 먹으니 훨씬맛있어요 불향에 오니기리도 푸짐합니다
    간사이우동 부산1층맞이식사 사진
    간사이우동 부산1층맞이식사
    부산동구 · 우동,소바
    사장님이 친절하시고 음식도 맛있어요! 혼밥하기 좋습니다. 가성비 좋은 가격으로 우동과 유부초밥을 간단하게 즐길 수 있는 곳. 부산역에서 기차시간이 떠서 먹었는데 평범 그 자체였습니다...
    간사이 사진
    간사이 부산역점
    부산역 · 우동,밥집
    저번에도 먹어봤는데 아이들이잘먹었어요 음식들도 금방나오고 깔끔해요
    고관로우동 사진
    고관로우동
    초량 · 김밥,우동
    맛있어요 김밥종류도많고 국수나우동도 전부맛있네용 육수도 맛나용 고관로 김밥 너무 맛있어요~ 우동도 양 많고 깔끔합니다! 점심식사로 딱 좋아요 :) 추운날씨 따뜻한 우동한그릇 깔끔한 육수에 푸짐한 양 맛있게 먹었습니다~
    원카츠 사진
    원카츠 부산진역점
    부산진역 · 돈까스,돈카츠
    가격은 착하진 않았지만 퀄리티가 좋다! 특히 파절이 반찬이 감초다 가격은 비싼 느낌이지만 맛있어요 파절이가 느끼함을 잡아줘서 좋아요
    난바우동 사진
    난바우동
    동대신동 · 우동,유부초밥
    우동이 쫄깃하고 카레가 맛있어요 매운거 좋아하면 매운맛 진짜 최고에요

부엌우동집 근처 추천 맛집

본전돼지국밥
    91점 · 부산역 · 돼지국밥,국밥
    본전돼지국밥 사진 1 본전돼지국밥 사진 2
    웨이팅이 있지만 나름 금방 들어가요 고기랑 따로 먹으니 더 맛있어요 부산 돼지국밥집 중에 웨이팅 필수라는 본전돼지국밥집 10:50분쯤 가서 웨이팅했는데 한 20분정도 기다려서 들어갔고 돼지국밥 2개 주문. 기본반찬 김치는 생각보다 젓갈맛이 강하여 그냥 먹기에는 조
    삼진어묵
    70점 · 부산역 · 어묵,어묵고로케
    삼진어묵 사진 1 삼진어묵 사진 2
    서울에도 쉽게 찾을 수 있지만 굳이 먹은 삼진어묵ㅋㅋ 맛있는데 데워주기도 했으면 좋겠당 부산역에서 기차타기 전 요기도 하고 선물도 샀어요 가격이 저렴하진 않지만 특이한 어묵이 많네요 고추튀김 어묵이 비주얼도 맛도 좋아요 튀긴거라 조금 먹다보니 물리긴 하지만 선물용으론 부산역에서 가깝고
    신창국밥
    68점 · 부산역 · 돼지국밥,국밥
    신창국밥 사진 1 신창국밥 사진 2
    맑은 국물 국밥인데 다대기를 기본으로 풀어줘요.. 기본적으로 맛있으나, 사골베이스 돼지국밥을 좋아하면 비추입니당 줄 서기 싫어서 옆집을 두고 여기에 갔었습니다 바쁜 주말에 서빙을 두명에서만 보시고 힘드신지 직원분 표정도 안좋고 주문한 술 정류도 다른걸 가져다 주시고 전골시킨 외국인 가족 여행객 테이블에 버너위
    골목게장
    67점 · 부산역 · 간장게장,게장
    골목게장 사진 1 골목게장 사진 2
    진짜 맛있더라고요 가격은 있지만 반찬이며 게장이며 엄청 다 맛있어요 굿 부산 하면 게장이라고 하여 간 곳입니다. 간장과 양념게장 정식 시키면 꽃게 된장찌개랑 메인음식인 간장게장과, 양념게장 그리고 밥을 비벼 먹을 수 있게 김가루와 대접에 밥이 셋팅되어 나옵니다. 간장게
    조선돼지국밥
    63점 · 부산역 · 돼지국밥
    조선돼지국밥 사진 1 조선돼지국밥 사진 2
    부산여행 첫 국밥.. 담백하고 좋아요 고기도 넉넉하고.. 먹을만 합니다. 프렌차이즈의 충실한 대기업 맛 보장 느낌의 국밥 입니다. 생긴지 얼마 안된듯한 깔끔한 식당. 뽀얀 스타일의 육수. 캐쥬얼하고 편안한 맛이다. 아침에 조금만 더 일찍 문을 열면 여러모로 좋을거 같은데 말이지.
    미진축산
    63점 · 부산역 · 고깃집,숙성삼겹살
    미진축산 사진 1 미진축산 사진 2
    가성비 좋고 퀄리티도 좋아요 닭목살 삼겹살 등 다양하게 먹었어요 점심특선 돌솥밥과 김치찌개 제육정식도맛있어요 돌솥밥1000원만추가하면되니 가성비좋아요 점심특선 가성비 좋아요! 삼겹살, 된찌, 공기밥 한번에 먹을 수 있습니다. 매장 깔끔하고 사장님 친절해요🫶🏻
    맥도날드
    62점 · 초량 · 버거,파이
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    역시 어딜가나 맥도날드는 맛있어요 알고있는 맛이지만 평타는해요 부산역 근처 맥도날드. 맥머핀 세트로 시켜서 먹어봤는데 가성비는 좋으나 양이 적어서 조금 아쉬움. 간식사러 맥도날드~~여기는 사람이 많아서 무조건 포장만해요 ㅠ그래도 여기 감튀 존맛
    기요항
    62점 · 부산역 · 카이센동,우니동
    기요항 사진 1 기요항 사진 2
    날것의 느낌이 많이 심하지 않아 부담없이 좋고 코스느낌으로 이것저것 나와서 좋다 존맛은 아니지만 한번쯤 먹기 좋은 맛 깔끔한 내부 입니다. 식사는 이색적이고 독특했으나 개인적으로 비린맛이 강했습니다.
    별미청돼지국밥
    61점 · 부산역 · 국밥,돼지국밥
    별미청돼지국밥 사진 1 별미청돼지국밥 사진 2
    부산역 앞 골목에 있음. 다른 유명한 국밥집 보다 가게가 깨끗함. 설 연휴에도 운영함. 깔끔한 밑반찬과 쾌적한 내부가 좋았고 김치가 맛있어습니다! 고기는 많은데 국물에간이안돼있어서 무른맛인지 모르게썽욮
    다원
    61점 · 부산역 · 장어탕,한식
    다원 사진 1 다원 사진 2
    부산역 근처라 오가면서 들르기 좋습니다 주차는 건너편 공용주차장에 가능
    맛있는밥상
    60점 · 부산역 · 덮밥
    맛있는밥상 사진 1 맛있는밥상 사진 2
    부산역에서 든든한 밥상 받고 싶을 때 가기 딱 좋은 곳. 안 믿기지만 6천원에 8첩 반상이다. 지하상가에 있어 내부공간이 작다. 테이블 반정도는 상가통로에 나와있어 지나는 사람들이 내 밥상을 힐끔
    이조설렁탕
    60점 · 초량동 · 설렁탕,곰탕
    이조설렁탕 사진 1 이조설렁탕 사진 2
    부산역 기차타기 전에 저녁먹으려 방문했습니다. 이래저래 메뉴가 많았고 고민하다가 갈비탕 시켰구요 가격 13,000원 나쁘지 않았어요. 입구를 들어가는데 꼬릿한 냄새가 나서 좀 그렇긴 했지만 언능먹