신창국밥 대표 사진
    신창국밥 대표 사진

신창국밥 부산역점

신창국밥의 사진

24건의 신창국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(19) 저녁식사(10) 혼밥(5) 아침식사(4) 식사모임(3)…더보기 술모임(3) 혼술(2) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(17) 시끌벅적한(8) 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(4) 가성비좋은(2)…더보기 푸짐한(2) 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(6) 개별룸(1) 대형룸(1)

1110111 평균 별점 4.4   평가 34   팔로워 0

2점 보통 가격 만족 응대 불친절

줄 서기 싫어서 옆집을 두고 여기에 갔었습니다
    바쁜 주말에 서빙을 두명에서만 보시고
    힘드신지 직원분 표정도 안좋고
    주문한 술 정류도 다른걸 가져다 주시고
    전골시킨 외국인 가족 여행객 테이블에 버너위에 냄비올려 들고 불안하게 가져가서 인상쓰며 손님에게 냄비놓게 일어서서 비켜달라하시는것도.. 결제해달라고 하니 카운터에서 한참을 기다리게 하는것도
    다른곳에서는 잘 되던 카드인데 이 집에서 오류인걸 제 카드가 이상하다 투덜대는 여사장님인듯한분도 그렇고,
    이것저것 다 불편해서 다시는 안갈꺼 같아요 옆집에만 길게 줄을 서는 이유가 있는듯 합니다

돼지국밥

2024년 6월 12일

아기우유햇살 평균 별점 3.9   평가 90   팔로워 16

3.5점 보통 가격 만족 응대 친절함

무난무난해요 직원분들 친절하시고 고기가 냄새 안나고 맛있어요

특 국밥/술국

먹miiii 평균 별점 3.7   평가 54   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 보통

맑은 국물 국밥인데 다대기를 기본으로 풀어줘요.. 기본적으로 맛있으나, 사골베이스 돼지국밥을 좋아하면 비추입니당

돼지국밥

2024년 7월 13일

신창국밥과 비슷한 맛집

본전돼지국밥 사진
    본전돼지국밥
    부산역 · 돼지국밥,국밥
    국밥카면 부산아입니까 그것도 돼지국밥에 깍두기 하나 언지가 한 숟가락 푹 떠서 묵검 급나 맛잇어요^^ 평소 웨이팅이 길다. 운좋게 줄이 짧아서 들어갔음. 김치도 맛있고 국밥도 맛있음 순대국밥은 순대가 거의없음 그냥 고기국밥 드셈 고기국밥도 양은 많은편은 아님 참고
    초량돼지국밥 사진
    초량돼지국밥
    부산 · 국밥,돼지국밥
    직원분들 친절하세요 양도 많고 국물이 맑아요! 부추랑 같이 드시면 맛있어요 역앞이라 그런지 손님이 많은것에 비해 음식 퀄리티 뷁 재방문안해요 돼지국밥 국물이 물맛느낌 깊이가 없음 돼지보다 순대국밥이 살짝 나음
    조선돼지국밥 사진
    조선돼지국밥 본점
    부산역 · 돼지국밥
    가격은 비싼편이고 시설이 깔끔해서 좋아요 친절도는 무난해요 국밥 맛있어요 기본으로 나오는 찬 이외에 마늘 앙파 등도 있으니 셀프바를 이용하시면 됩니다 부산여행 첫 국밥.. 담백하고 좋아요 고기도 넉넉하고.. 먹을만 합니다. 프렌차이즈의 충실한 대기업 맛 보장 느낌의 국밥 입니다.
    별미청돼지국밥 사진
    별미청돼지국밥
    부산역 · 돼지국밥,국밥
    부산역 앞 골목에 있음. 다른 유명한 국밥집 보다 가게가 깨끗함. 설 연휴에도 운영함. 깔끔한 밑반찬과 쾌적한 내부가 좋았고 김치가 맛있어습니다! 고기는 많은데 국물에간이안돼있어서 무른맛인지 모르게썽욮
    대건명가 돼지국밥 사진
    대건명가 돼지국밥
    부산역 · 돼지국밥,국밥
    주차요금 지원없음 ㅠㅠ 유일한 아쉬운점 ,, 고기 너무 부드럽고 맛있어서 부산 갈때마다 자주가요. 매번 수육백반 먹다가 보쌈먹어봤는데 국물도 주시고 너무 맛있음 ㅠㅠㅠ 지인 추천으로 갔는데 깔끔라고 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ 보쌈 맛보기도 괜찮았어요 굿굿
    양산국밥 사진
    양산국밥
    부산역 · 돼지국밥,국밥
    부산역 안에있는 국밥집인데 맛은 무난하게 맛있었어요. 매장도 넓고 깨끗합니다. 돼지국밥 특유의 고기내를 안 좋아해서 이곳의 국밥이 아주 맘에 들었어요. 맑고 깔끔한 서울식국밥 느낌입니다. (부산에 있지만..ㅎ) 가벼운 느낌의 국물이라 호불호 있을 수 있으나 국밥 입문자에겐 좋

신창국밥 근처 추천 맛집

본전돼지국밥
    91점 · 부산역 · 돼지국밥,국밥
    본전돼지국밥 사진 1 본전돼지국밥 사진 2
    삼진어묵
    72점 · 부산역 · 어묵,어묵고로케
    삼진어묵 사진 1 삼진어묵 사진 2
    깔끔학ㅎ 역시 원조답게 어묵이 굉장히 맛있었다 전자레인지도 있어서 바로 돌려먹을 수 있음 서울에도 쉽게 찾을 수 있지만 굳이 먹은 삼진어묵ㅋㅋ 맛있는데 데워주기도 했으면 좋겠당 부산역에서 기차타기 전 요기도 하고 선물도 샀어요 가격이 저렴하진 않지만 특이한 어묵이 많네요 고추튀김 어묵이 비주얼도 맛도 좋아요 튀긴거라 조금 먹다보니 물리긴 하지만 선물용으론
    부엌우동집
    66점 · 부산역 · 우동,돈카츠
    부엌우동집 사진 1 부엌우동집 사진 2
    역 앞에서 간단하게 먹기 좋아요. 튀김이 누리지 않고 바삭바삭해서 좋습니다. 1인식으로 따로 나와서 깔끔했고, 돈카츠 맛있었습니다. 사장님도 엄청 친절하셔서 좋았습니다. 최애 우동집 다시마 가 꼬독꼬독 씹히는게 너무 맛있고 튀김도 깨끗
    미진축산
    62점 · 부산역 · 고깃집,숙성삼겹살
    미진축산 사진 1 미진축산 사진 2
    가성비 좋고 퀄리티도 좋아요 닭목살 삼겹살 등 다양하게 먹었어요 점심특선 돌솥밥과 김치찌개 제육정식도맛있어요 돌솥밥1000원만추가하면되니 가성비좋아요 점심특선 가성비 좋아요! 삼겹살, 된찌, 공기밥 한번에 먹을 수 있습니다. 매장 깔끔하고 사장님 친절해요🫶🏻
    맥도날드
    62점 · 초량 · 버거,파이
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    역시 어딜가나 맥도날드는 맛있어요 알고있는 맛이지만 평타는해요 부산역 근처 맥도날드. 맥머핀 세트로 시켜서 먹어봤는데 가성비는 좋으나 양이 적어서 조금 아쉬움. 간식사러 맥도날드~~여기는 사람이 많아서 무조건 포장만해요 ㅠ그래도 여기 감튀 존맛
    기요항
    62점 · 부산역 · 카이센동,해산물덮밥
    기요항 사진 1 기요항 사진 2
    날것의 느낌이 많이 심하지 않아 부담없이 좋고 코스느낌으로 이것저것 나와서 좋다 존맛은 아니지만 한번쯤 먹기 좋은 맛 깔끔한 내부 입니다. 식사는 이색적이고 독특했으나 개인적으로 비린맛이 강했습니다.
    김밥천국
    62점 · 부산역 · 김밥,밥집
    김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
    24시간 운영해서 늦은 밤에 배고플 때 다녀오기 좋아요 가성비 좋고 맛있어용~ 김밥도 재료 푸짐하고 라면 비빔만두는 간이 딱 좋음! 직원분들도 아주 친절하세용 부산역 1층에 위치한 분식집 의외로 김밥천국치고 맛이나 퀄리티가 나쁘지않아서 역근처에서 비싼돈주고 어중간한 음식으로 한끼때울거라면 김밥천국도 나쁘지않을듯 음식나오는 속도도 빨라서 기차기다리면서 혼밥
    조선돼지국밥
    별미청돼지국밥 사진 1 별미청돼지국밥 사진 2
    다원
    61점 · 부산역 · 장어탕,한식
    다원 사진 1 다원 사진 2
    부산역 근처라 오가면서 들르기 좋습니다 주차는 건너편 공용주차장에 가능
    맛있는밥상
    60점 · 부산역 · 덮밥
    맛있는밥상 사진 1 맛있는밥상 사진 2
    부산역에서 든든한 밥상 받고 싶을 때 가기 딱 좋은 곳. 안 믿기지만 6천원에 8첩 반상이다. 지하상가에 있어 내부공간이 작다. 테이블 반정도는 상가통로에 나와있어 지나는 사람들이 내 밥상을 힐끔
    이조설렁탕
    60점 · 초량동 · 설렁탕,곰탕
    이조설렁탕 사진 1 이조설렁탕 사진 2
    부산역 기차타기 전에 저녁먹으려 방문했습니다. 이래저래 메뉴가 많았고 고민하다가 갈비탕 시켰구요 가격 13,000원 나쁘지 않았어요. 입구를 들어가는데 꼬릿한 냄새가 나서 좀 그렇긴 했지만 언능먹