양산국밥 대표 사진
    양산국밥 대표 사진

양산국밥의 사진

6건의 양산국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 아침식사(2) 혼밥(2) 식사모임(1)…더보기 간식(1) 아이동반(1) 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 조용한(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)…더보기

다코미식가 뿌우 평균 별점 3.7   평가 507   팔로워 60

부산역 안에있는 국밥집인데 맛은 무난하게 맛있었어요. 매장도 넓고 깨끗합니다.

따로국밥 수육백반

폴Kim 평균 별점 4.4   평가 135   팔로워 8

돼지국밥 특유의 고기내를 안 좋아해서
    이곳의 국밥이 아주 맘에 들었어요.
    맑고 깔끔한 서울식국밥 느낌입니다.
    (부산에 있지만..ㅎ)
    가벼운 느낌의 국물이라 호불호 있을 수 있으나
    국밥 입문자에겐 좋을 것같아요.
    순대도 수육도 다 맛있네요.

다만 셀프바가 입구 바로 옆에 있어
    위생면에서는 조금 아쉬웠어요.

토렴국밥 수육백반

2022년 12월 10일

가성비살인마 평균 별점 4.5   평가 101   팔로워 2

부산역에 위치해서 여행객들이 이용하기 편함. 문을 일찍열어서 아침을 먹을 수 있었다. 목살이 부드러워서 더 맛있었음

토렴국밥

아침식사
    혼술
    2021년 12월 4일

양산국밥과 비슷한 맛집

부산역 · 국밥,돼지국밥
    부산역 사이드 출구 쪽 1층에 있는, 양산국밥에 들렀습니다. 간단 한 끼 하기 좋은 곳이예요, 국물도 괜찮고 고기 잡내도 없습니다. 양도 만족스럽고 잘 나오는편입니다:) 국물이 깔끔해서 너무 좋아요 고기잡내도 없습니다 부산역에서 간단한 한끼할 때 좋아요
    신창국밥 사진
    신창국밥 부산역점
    부산역 · 돼지국밥,국밥
    맑은 국물 국밥인데 다대기를 기본으로 풀어줘요.. 기본적으로 맛있으나, 사골베이스 돼지국밥을 좋아하면 비추입니당 줄 서기 싫어서 옆집을 두고 여기에 갔었습니다 바쁜 주말에 서빙을 두명에서만 보시고 힘드신지 직원분 표정도 안좋고 주문한 술 정류도 다른걸 가져다 주시고 전골시킨 외국인 가족 여행객 테이블에 버너위
    본전돼지국밥 사진
    본전돼지국밥
    부산역 · 돼지국밥,국밥
    웨이팅이 있지만 나름 금방 들어가요 고기랑 따로 먹으니 더 맛있어요 부산 돼지국밥집 중에 웨이팅 필수라는 본전돼지국밥집 10:50분쯤 가서 웨이팅했는데 한 20분정도 기다려서 들어갔고 돼지국밥 2개 주문. 기본반찬 김치는 생각보다 젓갈맛이 강하여 그냥 먹기에는 조
    조선돼지국밥 사진
    조선돼지국밥 본점
    부산역 · 돼지국밥
    부산여행 첫 국밥.. 담백하고 좋아요 고기도 넉넉하고.. 먹을만 합니다. 프렌차이즈의 충실한 대기업 맛 보장 느낌의 국밥 입니다. 생긴지 얼마 안된듯한 깔끔한 식당. 뽀얀 스타일의 육수. 캐쥬얼하고 편안한 맛이다. 아침에 조금만 더 일찍 문을 열면 여러모로 좋을거 같은데 말이지.
    초량돼지국밥 사진
    초량돼지국밥
    부산 · 국밥,돼지국밥
    직원분들 친절하세요 양도 많고 국물이 맑아요! 부추랑 같이 드시면 맛있어요 역앞이라 그런지 손님이 많은것에 비해 음식 퀄리티 뷁 재방문안해요 돼지국밥 국물이 물맛느낌 깊이가 없음 돼지보다 순대국밥이 살짝 나음
    별미청돼지국밥 사진
    별미청돼지국밥
    부산역 · 국밥,돼지국밥
    부산역 앞 골목에 있음. 다른 유명한 국밥집 보다 가게가 깨끗함. 설 연휴에도 운영함. 깔끔한 밑반찬과 쾌적한 내부가 좋았고 김치가 맛있어습니다! 고기는 많은데 국물에간이안돼있어서 무른맛인지 모르게썽욮

양산국밥 근처 추천 맛집

본전돼지국밥
    91점 · 부산역 · 돼지국밥,국밥
    본전돼지국밥 사진 1 본전돼지국밥 사진 2
    환공어묵
    71점 · 부산역 · 어묵,수제어묵
    환공어묵 사진 1 환공어묵 사진 2
    기차에서 몇개 집어먹으려구 샀어요 선물용 사기 딱 좋더라구요 즉석어묵도 많고 팩에 든거랑 선물세트도 많아서 편리했음 쫀득탱글한 식감이 예술이고, 어묵을 다양한 형태와 맛으로 즐길 수 있어서 좋다. 고로케, 핫바, 볼, 삼각형(?) 다 맛있음. 부산여행 끝나고 집 가는 길에 하나씩 꼬옥 사들고 가시길
    삼진어묵
    70점 · 부산역 · 어묵,어묵고로케
    삼진어묵 사진 1 삼진어묵 사진 2
    서울에도 쉽게 찾을 수 있지만 굳이 먹은 삼진어묵ㅋㅋ 맛있는데 데워주기도 했으면 좋겠당 부산역에서 기차타기 전 요기도 하고 선물도 샀어요 가격이 저렴하진 않지만 특이한 어묵이 많네요 고추튀김 어묵이 비주얼도 맛도 좋아요 튀긴거라 조금 먹다보니 물리긴 하지만 선물용으론 부산역에서 가깝고
    비엔씨
    69점 · 부산역 · 베이커리
    비엔씨 사진 1 비엔씨 사진 2
    부산역 2층에 작은매장이지만 알차게 있을 거 다 있어요 잠봉뵈르, 몽블랑 다 맛있었고 금방 나온 빵들도 많았어요. 선물용도 많아서 구매하기 편리합니다. 부산역 1층에도 있는데 2층에 기차타기전 사람들을 모으는 비엔씨 빵집 두여자가 빵보고 홀린듯이 들어가길래 뒤늦게 캐리어 밖에 두고 들어가서 뭐살지 보다가 반하나 하나 픽. 같이 계산하려고 두여자
    삼진어묵
    69점 · 부산역 · 어묵,어묵고로케
    삼진어묵 사진 1 삼진어묵 사진 2
    개인적으로는 고래사가 나은 것 같아요. 맛은 있는데 직원분들이 좀 무뚝뚝하십니다. 부산역앞 삼진어묵 1층 어묵판매매장 2층 어묵과 차 마실수있는 카페 비교적 한가해서 기차시간 남으면 시간보내기 좋은곳 어묵 개당가격이 몇천원씩 하다보니 생각없이 담다보면 돈이 꽤 나옵니다
    신창국밥
    68점 · 부산역 · 돼지국밥,국밥
    신창국밥 사진 1 신창국밥 사진 2
    복순도가
    67점 · 부산역 · 막걸리
    복순도가 사진 1 복순도가 사진 2
    매장이 깔끔하고 시음할수있어서 좋음 막걸리 중에서 제일 맛있음 선물로도 좋은 것 같아요 맛도있어요! 시음도 하게해주셔서 고르기 편해요 부산역 내에 복순도가 구매 가능한 곳이에요 기차타고 가며 먹을 수 있게 한잔 테이크아웃도 가능해요
    부엌우동집
    67점 · 부산역 · 우동,돈카츠
    부엌우동집 사진 1 부엌우동집 사진 2
    역 앞에서 간단하게 먹기 좋아요. 튀김이 누리지 않고 바삭바삭해서 좋습니다. 1인식으로 따로 나와서 깔끔했고, 돈카츠 맛있었습니다. 사장님도 엄청 친절하셔서 좋았습니다. 최애 우동집 다시마 가 꼬독꼬독 씹히는게 너무 맛있고 튀김도 깨끗
    라마다앙코르부산역호텔 얼라이브
    64점 · 부산역 · 뷔페,호텔뷔페
    라마다앙코르부산역호텔 얼라이브 사진 1 라마다앙코르부산역호텔 얼라이브 사진 2
    부산 라마다앙코르에 있는 뷔페. 조식으로 돼지국밥과 팥빙수도 나옵니다. 음식 종류도 꽤 다양하고 맛도 준수해요$
    조선돼지국밥
    63점 · 부산역 · 돼지국밥
    조선돼지국밥 사진 1 조선돼지국밥 사진 2
    63점 · 부산역 · 국밥,돼지국밥
    양산국밥 사진 1 양산국밥 사진 2
    분식당
    63점 · 부산역 · 떡볶이,분식
    분식당 사진 1 분식당 사진 2
    부산역 인근 분식집. 가격은 저렴하지 않은편. 떡볶이는 굵은 쌀떡, 달달하지 않음. 순대는 순대만 있고, 내장은 없음. 친절하심. 부산역근처 떡볶이집 부산역사안에 있는거보다 싸고 고추장베이스의 매콤달달해서 맛있어요!!! 기차기다리면서 배채우기에 강추