원카츠 대표 사진

원카츠의 사진

원카츠 사진
    원카츠 사진

2건의 원카츠 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 조용한(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.7   평가 1675   팔로워 312

가격은 착하진 않았지만 퀄리티가 좋다! 특히 파절이 반찬이 감초다

모듬카츠

다닝코 평균 별점 4.1   평가 334   팔로워 5

가격은 비싼 느낌이지만 맛있어요
    파절이가 느끼함을 잡아줘서 좋아요

원카츠

2023년 8월 10일

원카츠와 비슷한 맛집

까치돈까스 사진
    까치돈까스
    부산동구 · 돈까스,옛날돈까스
    가게가 오래되어서 위생적인 부분은 떨어집니다 그치만 동네맛집답게 반찬,국, 돈까스 소스등 하나하나 다 맛있어요!! 추천해용~~ 수정동 동구청 뒷편에 위치한 분식집. 점심시간되서 가니 테이블수가 적어서 먹으러 오는 손님보다 배달주문이 많았다. 사장님이 직접 배달하시고 그릇으로 배달해서 회수하러오셔서 그런지 배달이 많았다 .
    나베야 돈까스 사진
    나베야 돈까스 본점
    부산진역 · 돈까스,돈까스나베
    나베야돈까스 방문 후기 – 데일리 카츠의 정석! 평소 돈까스를 좋아해서 다양한 곳을 다녀봤지만, 나베야돈까스는 한마디로 차원이 다른 맛이었습니다. 흔한 돈까스집이 아닌, ‘K-나베’ 전문점으로 불릴
    이백현옛날돈까스 사진
    이백현옛날돈까스
    초량 · 돈까스,옛날돈까스
    직장인 점심 돈까스~ 정통 옛날식 돈까스 바삭하고 소스도 너무 맛있어요~ 점심식사로 딱!! 가성비좋은 동네 맛집. 소스는 조금 단 편이지만 잡내없는 돈가스는 맛있다
    에바돈가츠 사진
    에바돈가츠 초량점
    초량 · 돈가스
    맛은 괜찮으나 직원분이 계속 한숨쉬시고 손님 나가자마자 그 손님관해서 이야기하시고 밥먹으면서 한숨들으니 체할것같았어요
    천백돈까스 사진
    천백돈까스
    초량 · 돈까스
    초량 위치한 30년된 수제돈까스. 맛집으로 요새 인플루언서들이 많이 다녀간곳인데 그전부터 한번씩 생각나면 들린 노포 맛집중 한곳이다. 테이블이 협소하여 점심시간은 웨이팅이 필수지만 그래도 회전
    스완양분식 사진
    스완양분식
    부산역 · 돈까스,경양식
    맛있어요 먹다보느면 느끼해서 못먹겠어요 그냥 그래요 직원이 친절해요 매축지마을(영화 아저씨 촬영지)에 있을 때부터 먹은 사람임. 옛날 경양식 돈가스의 정석. 옛날 돈가스가 먹고싶을 때 항상 가는 곳. 가격이 저렴한 편이고 돈가스의 소스가 맛있음. 전통있는 곳이라

원카츠 근처 추천 맛집

루반도르
    76점 · 부산 · 베이커리,파티세리
    루반도르 사진 1 루반도르 사진 2
    진역에서 오랜시간 사랑받은 베이커리! 가격도 맛도 수긍이 간다 너무 맛있어요 부산올때마다 들리는데 배가 너무 불러서 2개 밖에 못먹었습니다 ㅠㅠ 길가에 있어서 주차는 불가합니다 케익 쿠키 샌드위치 식빵등 종류도 다양하고 부산올때 찾아오는 맛집중하나 입니다
    고관함박
    74점 · 부산 · 함박스테이크,함박
    고관함박 사진 1 고관함박 사진 2
    웨이팅이 항상있다고 해서 후다닥 갔는데 저녁6시에 갔을땐 기다리지 않고 바로 먹을수 있었어요~ 주문은 키오스크라서 빨리할수있었어요! 반찬은 셀프로 떠서 먹을 수 있고 스테크에 올라가는 소스가 너
    수미식당
    74점 · 부산진역 · 백반,생선회
    수미식당 사진 1 수미식당 사진 2
    김치찌개+된장찌개를 섞은듯한 순두부에 밑반찬이 모두모두 맛있다
    장원웰빙오리
    74점 · 부산진역 · 오리고기,오리
    장원웰빙오리 사진 1 장원웰빙오리 사진 2
    파와 숙주나물을 잔뜩 올리고 맛있는 간장 양념으로 맛을낸 오리불고기! 아주 별미다!
    고관해물탕
    73점 · 부산 · 해물탕,해물
    고관해물탕 사진 1 고관해물탕 사진 2
    해물이 아주 실하도 국물이 끝내준다! 해장에 좋을듯~ 볶음밥 필수 동구 고관로 40년 전통 로컬맛집. 리모델링을 하고 맛이 변했다고 해서 갈팡질팡하다 찾은곳. 역시 말모다 . 일단 손질이 많이가는 해물은 누가 어느때 손질해서 먹느냐가 맛을 좌우하는데 이모님들
    칠칠돼지숯불갈비
    72점 · 부산진역 · 돼지갈비,목살양념구이
    칠칠돼지숯불갈비 사진 1 칠칠돼지숯불갈비 사진 2
    가성비좋은 양념구이와 냉삼! 밥&시락국 조합이 좋다! 특히 밥맛이 좋다 갈비연하고 맛있어요 시락국은 너무 퀄리티가 별로였음 밥그릇에 담아주니 따뜻하지않아서 별로였음
    북경
    72점 · 부산진역 · 짜장면,간짜장
    북경 사진 1 북경 사진 2
    내공이 느껴지는 중국집! 가격도 합리적이로 메뉴가 특이하고 맛있다 오랫만에 짜장면이 먹고 싶다고해서 중국집에 갔는데 정통중국음식집이라 가격대비 별로 였다 물기없이 잘볶아낸 간자장이 너무 마음에 들었고 면과함께하니 간도 좋아 맛있게 먹었다.
    양지탕
    72점 · 부산진역 · 갈비탕,도가니탕
    양지탕 사진 1 양지탕 사진 2
    오래된 갈비탕 맛집! 전체적으로 간이 좀 센편인데 고기가 아주 연하고 맛있다 음식 깔끔하고 1인석도 있어서 혼밥 괜차나요. 친절하게 응대해 주셔서 좋았음. 반찬도 맛나요
    용공장
    71점 · 부산진역 · 쭈꾸미,직화제육
    용공장 사진 1 용공장 사진 2
    제육볶음 점심메뉴 인당 칠천원! 가격이 정말 착하네요! 맛도 좋고~ 쭈꾸미 볶음도 매력있음
    왕새우매운돼지식당
    71점 · 부산진역 · 왕새우,새우
    왕새우매운돼지식당 사진 1 왕새우매운돼지식당 사진 2
    독특한 구성의 안주들, 특히 새우대가리 튀김 최고! 얼음 소주도 굿!
    토담돼지국밥
    71점 · 부산진역 · 돼지국밥,국밥
    토담돼지국밥 사진 1 토담돼지국밥 사진 2
    진한 국물과 맑은 국물을 선택할수 있는, 순대가 맛있는 돼지국밥집! 순대만 시키려면 올순대라고 이야기해야 함 ㅋ
    김밥천국
    70점 · 부산진역 · 김밥,분식
    김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
    김밥이 깔끔하니 맛있다 서울보다 조금 싼 느낌적인 느낌 오랜만에 김밥천국 먹었는데 맛있었어요 치즈라면이 짱맛있어요 친구랑 간만에 점심 같이 먹었어요 스폐셜정식이 알차고 치즈라면이 국물이 찐해서 맛있게먹었어용