까치돈까스 대표 사진

• 부산광역시 동구 수정동로 4
    • 추억돋는, 특이한

까치돈까스의 사진

1건의 까치돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

매첫끼 평균 별점 3.4   평가 160   팔로워 37

수정동 동구청 뒷편에 위치한 분식집.
    점심시간되서 가니 테이블수가 적어서 먹으러 오는 손님보다 배달주문이 많았다. 사장님이 직접 배달하시고 그릇으로 배달해서 회수하러오셔서 그런지 배달이 많았다 .
    그래도 안쪽에 시원한 좌식 테이블이 두개있고 테이블 3개있었는데 우린 안쪽으로 시원하게앉자서 먹었다 .
    일단 간판이 돈까스 집이니 메인으로 돈까스 하나 시키고 쫄면하나 주문했다. 돈까스 비주얼이 옛날 경양식스타일인데
    소스가.달달하긴한데 너무 달지도 않았도 고기도 두꺼운편이라 소스가 부어져 같이 나오지만 . 눅눅하지않고 빠삭 하고 두툼했다 . 그리고 같이 나오는 양배추 샐러드에 마요네즈 케찹을 곁드려 깍두기랑 같이먹으니 조합이 좋았다.
    쫄면은 쫄면면이 아니라 국수면이였다 소스는 먹을만했음
    면을 바꾸면 쫌더 좋았을거같다
    그래도 나름 오래된분식집라 기본적인 맛은 다 있었다.

돈까스 쫄면

까치돈까스와 비슷한 맛집

원카츠 사진
    원카츠 부산진역점
    부산진역 · 돈까스,돈카츠
    가격은 비싼 느낌이지만 맛있어요 파절이가 느끼함을 잡아줘서 좋아요
    나베야 돈까스 사진
    나베야 돈까스 본점
    부산진역 · 돈까스,돈까스나베
    혼자 밥먹기 좋은 공간이에요 돈까스도 맛있고 냉모밀도 맛있었어요 최근 다녀온 돈까스집 중 제일 맛있었음. 돈까스 바삭하고 나베도 맛있음 가격도 착한 편.
    에바돈가츠 사진
    에바돈가츠 초량점
    초량 · 돈가스
    맛은 괜찮으나 직원분이 계속 한숨쉬시고 손님 나가자마자 그 손님관해서 이야기하시고 밥먹으면서 한숨들으니 체할것같았어요
    이백현옛날돈까스 사진
    이백현옛날돈까스
    초량 · 돈까스,옛날돈까스
    직장인 점심 돈까스~ 정통 옛날식 돈까스 바삭하고 소스도 너무 맛있어요~ 점심식사로 딱!! 가성비좋은 동네 맛집. 소스는 조금 단 편이지만 잡내없는 돈가스는 맛있다
    천백돈까스 사진
    천백돈까스
    초량 · 돈까스
    초량 위치한 30년된 수제돈까스. 맛집으로 요새 인플루언서들이 많이 다녀간곳인데 그전부터 한번씩 생각나면 들린 노포 맛집중 한곳이다. 테이블이 협소하여 점심시간은 웨이팅이 필수지만 그래도 회전
    스완양분식 사진
    스완양분식
    부산역 · 돈까스,경양식
    매축지마을(영화 아저씨 촬영지)에 있을 때부터 먹은 사람임. 옛날 경양식 돈가스의 정석. 옛날 돈가스가 먹고싶을 때 항상 가는 곳. 가격이 저렴한 편이고 돈가스의 소스가 맛있음. 전통있는 곳이라