남강실비 대표 사진

• 부산광역시 중구 흑교로21번길 6-1
    • 노포, 안주

남강실비의 사진

남강실비와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(1)…더보기

매첫끼 평균 별점 3.4   평가 152   팔로워 36

부평동위치한곳.
    요즘 노포분위기에 실비집이 인기가많타 .
    실비집은안주 여러게 시켜도 가격도 착하다.
    이집은 여러게 시킬 필요가없다 . 스지 하나주문했을 뿐인데 천엽도 맛보시라도 주시고 스지 나오기전 입가심으로 안주 거리가 너무 푸짐했다 .
    사장님이 일본에서 스지를 배워오셨다고 하는데 쫀득쫀득 하고 도가니 비슷한 느낌이였다 국물이 탕보다는 더 찐한게 구수하니 맛있다 이집만의 간장소스에같이 먹어도 짜지않아서 너무 좋았다 . 밑반찬도 하나하나 완벽했음. 가자미 조림은 달달한게 짭쪼름해서 말그대로 단짠인데 밥에 비벼 먹으면 진짜 밥도둑이 따로없을거같다. 거기다 두부김치도 묵은지가 아닌 살짝 생김치느낌인데 신김치가 아니여도 두부김치가이렇게 맛있을수있나 싶다 . 이집
    밑반찬 메인 모두 만족이였다 거기다 할머님이 혼자서 장사를 하시는데 너무 친절하고 단골손님들이 엄청많았다 .
    또와서 따른것도 맛보고싶다 . 사장님이 너무 많이주셔서 다른메뉴를 시킬수가없어서 아쉽다 ...

스지

쿨타임 평균 별점 3.7   평가 104   팔로워 1

사장님의 손맛과 인심이 너무 후한곳 항상 건강하셔서 오랫동안 운영해주셨으면 합니다

수육 스지