26건의 세정 방문자 평가
소여닝 평균 별점 4.9 평가 23 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
웨이팅이 너무 길었지만 한치모밀이라는 부산에서만 먹을 수 있는 메뉴라 기대하고 먹었음.
근데 풍자가 느낀것처럼 진짜 맛있어서 왜 또간집 당첨인지 알겠음 ㅠㅠ 완전 강추….!
참기름향을 굉장히 좋아하는데 한치모밀이나 마지막 비빔밥에도 아끼지 않고 넣어주셔서 넘 좋았음!! 밑반찬으로 나오는 메츄리알도 넣어먹었더니 맛있었음ㅎㅎ
옆테이블에는 찐 부산분들 단골이라 여기는 현지인 맛집이구나를 다시 느꼈음
웨이팅은 진짜 심함 (토요일 거의3시간) 그래서 일단 걸어두고 주변 구경하는 것을 추천함. 특히 주말은 더 심..해..요.. 아예 일찍가서 먹던지 웨이팅 감수해야함
포뇨콩 평균 별점 4.5 평가 6 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
한시간 반 웨이팅해서 들어간 곳! (웨이팅 무지 싫어함) 또간집 나오기전부터 자주 가던곳이라 오랜만에 방문 했는데 여전히 인기가 많네요 ㅠㅠ 지쳐갈때쯤 입장해서 금방 나오는 메뉴덕에 기다리기 잘했다 싶었어요 새콤달콤하고 한치와 야채들의 식감이 너무 좋았고 비빔밤 무조건 드셔야합니다..! 배불러도 드세요 차가운 음식 먹다가 장국? 같은걸로 살짝 녹여주면 더 들어갑니닼ㅋㅋ
jichuuu 평균 별점 4.8 평가 134 팔로워 2
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
또간집에 나와서 유명해진 한치모밀!! 처음 먹어봤는데 맛있었어용! 다만 한치가 냉동이라 냉동한치인거에 비해 가격이 좀 세다는점~~? 그것만 빼면 맛은 완벽합니다! 비빔밥은 꼭 드세용
superJ 8월 29일
진licious 8월 27일