영진돼지국밥 대표 사진
    영진돼지국밥 대표 사진

영진돼지국밥

영진돼지국밥의 사진

53건의 영진돼지국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(39) 저녁식사(29) 혼밥(16) 식사모임(10) 아침식사(8)…더보기 가족외식(8) 혼술(6) 술모임(6) 아이동반(3) 데이트(3) 남자끼리(2) 실버푸드(1) 푸짐한한끼(1) 접대(1)
    • 분위기 서민적인(40) 시끌벅적한(26) 지역주민이찾는(26) 푸짐한(14) 가성비좋은(14)…더보기 숨은맛집(13) 캐주얼한(7) 지역주민이 찾는(2)
    • 편의시설 무료주차(44) 현장대기필요(1) 발렛주차(1)

jelly 평균 별점 4.5   평가 210   팔로워 3

유명한 영진돼지국밥 본점을 드디어! 웨이팅이 좀 있었지만 회전율이 좋아 금방 들어가고, 앉으면 미리 주문 받았던 메뉴가 바로 나와서 좋음. 수육백반 구성이 좋고 국물도 잡내 없이 깔끔하니 맛있음.

수육백반

써니1123 평균 별점 3.9   평가 437   팔로워 3

본점
    항상 줄이 있지만 기다리다보면 금새 자리가 생김
    수육백반이 주 메뉴. 볶음김치와 두부 고기가 쌈과 나오는게 수육백반. 직원분이 돌아디며 부족한것을 채우주심.

2024년 12월 19일

청라다람쥐 평균 별점 4.3   평가 149   팔로워 5

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

맛은 진짜 좋았어요 위생은 살짝 좋아 보이진 않지만 워낙 유명한 곳이니까 웨이팅은 필수입니다 기다린 보람이 있는 곳입니다

영진돼지국밥과 비슷한 맛집

밀양순대돼지국밥 사진
    밀양순대돼지국밥 본점
    부산 · 국밥,돼지국밥
    새벽에 아침식사할곳 없어서 갔는데 든든하게 먹기 좋았습니다 ^^ 신평에 위치한 24시간 돼지국밥맛집입니다 내부가 아주 깔끔하고 국밥도 맛있어요 테이블 간격은 좀 좁았어요. 순대국밥은 너무나 맛있었습니다! 해운대랑도 가까워서 위치도 좋았네요
    정짓간 돼지국밥 사진
    정짓간 돼지국밥
    신평 · 돼지국밥,막국수
    주차장 있으며 추운날 국밥 먹고 싶어서 갔는데 맛있게 잘 먹었습니다 돼지국밥 국물이 뽀얗고 깊으며 순대 맛도 괜찮고 주차하기 편리한 국밥집 더도이 종가돼지국밥 신평점은 [ 24시간 영업 ]가게라 새벽이든 늦은 밤이든 시간 상관없이 찾아가도 식사가 가능한 식당입니다. 식사시 주차장은 한시간 무료인 전용주차장이 가게 바로 옆에 있습니다.
    삼성돼지국밥 사진
    삼성돼지국밥
    하단 · 돼지국밥,국밥
    아침식사 되는 돼지국밥집 돼지국밥 별로 안좋아하고 잘 못먹는데 한그릇 뚝딱했어요 냄새 1도 안나고 국물 깔끔하고 고기 질도 좋아요. 주차장은 근처 유료주차장이 있는데 사장님이 배려해주셔서 문앞에
    시골돼지국밥 사진
    시골돼지국밥
    하단 · 국밥,돼지국밥
    수육백반 먹고왔는데 너무 맛있어요 ㅠㅠ 고기가 맛있어서 또 방문하고 싶네요
    더진국 사진
    더진국
    하단 · 국밥,냉면
    얼큰이 매콤해서 해장하기 좋을 것 같았음. 고기도 얇고 순대도 실해서 순대가 맛있음
    돈본집 사진
    돈본집
    하단 · 돼지국밥,보쌈
    얼큰이로 바꿔서 시켰는데 가격 추가 없이 얼큰이로 먹을 수 있어서 좋았음! 항정살 국밥이라서 안에 비계 없이 얇은 고기라서 먹기도 좋아서 재방문의사있음

영진돼지국밥 근처 추천 맛집

영진돼지국밥
    79점 · 명지 · 돼지국밥,수육백반
    영진돼지국밥 사진 1 영진돼지국밥 사진 2
    가족과 함께 따끈한 국밥 먹으러 갔는데 국물도 진하고 고기도 야들야들. 수육백반 주문하면 고기,두부,볶은김치 나와서 좋았어요.^^ 진짜 국물 진해요. 돼지국밥 고기보다 국물이 대박이에요. 간이 퍼펙트! 수백이 유명한것 같은데 다음에는 수백먹으러 가겠습니다~
    오사카
    74점 · 괴정 · 고로케,함박스테이크
    오사카 사진 1 오사카 사진 2
    13년전부터 단골입니다 왠만한메뉴다먹어봤습니다 저렴하게 일본가정식을 먹을수있으나 주차는 어렵습니다 라멘 함박 고로케 꼭드시고 자루소바 장어덮밥은 비추입니다 가게 주차장은 2대?? 골목주차 해야해요 이 집 고로케는 너무 유명해서 더 말할 것도 없고 제 최애 메뉴는 함박입니다 강추합니다
    삼성갈미조개
    72점 · 명지 · 갈미조개,갈삼구이
    삼성갈미조개 사진 1 삼성갈미조개 사진 2
    우리가 아는 흔한 삼겹살집이 아닙니다. 삼겹살은 사실 전국 어디서나 맛볼 수 있지만요. 이곳은 그 위에 갈미라는 조개를 얹어서 먹습니다. 사람이 일일이 직접 주변에 따서 잡은 걸로만 배급을 받아 판
    거창반점
    71점 · 부산 · 짜장면,사천짜장
    거창반점 사진 1 거창반점 사진 2
    주차장코앞이라서 좋고 탕수육 바삭하니 왠지 치킨같은 느낌 사천쟁반짜장도 매력잇움 농산물시장 2층에 있어서 찾기는 쉬웠어요 이런곳에 맛집이 ㅎ 북적북적 손맛그대로 잼나고 맛있는집입니다
    낭만장작
    71점 · 부산명지 · 통닭,누룽지통닭
    낭만장작 사진 1 낭만장작 사진 2
    치킨 별로 안좋아하는데 흡입함... 내 새로운 모습 깜짝아 ..^^ 누룽지 진짜 쫀독쫀독하고 눌러붙어서 넘 맛있음!! 근데 치즈 때문에 매장가서 먹는거 추천ㅠ 트럭에서 팔던 장작구이 통닭의 업그레이드? 기존에 먹어본 맛을 한단계 업그레이드 시킨 듯한,기특함과 참신함 그리고 감칠맛에 고개가 끄덕여진다! 경남에만 있는거 같은데 서울에도 분점이 생기기를~
    오두리할매 셋째딸 연탄쭈꾸미
    71점 · 괴정 · 쭈꾸미,빈대떡
    오두리할매 셋째딸 연탄쭈꾸미 사진 1 오두리할매 셋째딸 연탄쭈꾸미 사진 2
    연탄으로 구워서 향이 너무 좋고요 ... 너무 통통하고 부드러워서 짱...맛입니다 소금구이는 마늘기름장에 찍어먹고, 양념구이는 무조건 마요네즈! 조금시끌벅적한데 맛있어요 항상 웨이팅 많은 유명한 쭈꾸미 맛집 오동통통하고 정말 맛있어요. 빈대떡도 필수입니다.
    방코
    70점 · 명지 · 화덕피자,피자
    방코 사진 1 방코 사진 2
    음식은 기대보다는 그저 그랬어요~ 기념일에 와인 한잔 하면서 분위기 있게 먹기엔 좋았습니다. 건물이 특이해서 내부도 좌석 배치 역시 원통형(?)으로 되있어요. 누군가의 요새로 들어가는 기분 드는 독특한 식당이네여! 음식은 양은 적지만, 먹고나면 배부른(?) 엔초비는 엔초비 향이 적어서 평
    내호냉면
    70점 · 부산 · 밀면,냉면
    내호냉면 사진 1 내호냉면 사진 2
    이때까지 부산에서 먹었던 밀면 중에 제일 맛있었어요!!약간 평양냉면 떠오르는 맛이에요 밀면 맛집이라서 기대하고 갔는데,, 한입하는 순간 달다 끝 면발은 찰기가 있고 밀면국물? 맛은 달아요 주전자에 나오는 육수가 제일 맛있음🥹
    24시전주명가콩나물국밥
    69점 · 명지 · 콩나물국밥,김치콩나물국밥
    24시전주명가콩나물국밥 사진 1 24시전주명가콩나물국밥 사진 2
    24시간 운영하는 콩나물 국밥집입니다 양도 많고 먹고나면 포장까지 해서 먹는 식당입니다 김치콩나물 국밥이 너무 맛있어요~~ 감기 걸린 게 싹 낫는 것 같아요 가격도 저렴하고 맛도 있어요 해장용으로도 아주 좋아요 부추야채전은 별미입니다
    류센소
    69점 · 명지 · 라멘
    류센소 사진 1 류센소 사진 2
    생마늘을 취향껏 넣어 먹을 수 있는게 참 좋은것 같아요! 대체적으로 깔끔하고 일하시는 분들 모두 친절하시네요. 단순히 김치나 단무지가 있는 라멘집이 아니여서 더 좋아요. 생강절임 최고
    미뚱김밥
    69점 · 부산 · 김밥,새우김밥
    미뚱김밥 사진 1 미뚱김밥 사진 2
    반줄씩 선택할 수 있어서 좋은 것 같아요 너무 핫해져서 전화주문 필수 ㅜ! 예약으로만 주문 가능하대서 첨 해봤는데 맛있더라고요 종류별로 한 줄씩 해서 다 먹어 보고 싶어요~ 김밥은 전화로 예약해야 살 수 있어요 치즈새우 김밥 맛있어요
    월남면반
    69점 · 명지 · 쌀국수,베트남음식
    월남면반 사진 1 월남면반 사진 2
    점심시간에 방문 했는데 대기가 있었습니다 주차는 갓길에 했어요 너무너무 맛있어용..!!! 국물 깔끔하고 전체적으로 향신료 냄새가 안나서 남녀노소 즐기기 굿~♥ 반쎄오가 최고에요 지인과 함께 방문 했었는데 인기가 많았던 것 같습니다.