미뚱김밥 대표 사진

• 혼밥
    • 서민적인, 점심식사, 배달

미뚱김밥의 사진

4건의 미뚱김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(3) 저녁식사(2)
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기

yom 평균 별점 4.6   평가 37   팔로워 1

반줄씩 선택할 수 있어서 좋은 것 같아요
    너무 핫해져서 전화주문 필수 ㅜ!

일반김밥 유부어묵김밥(반줄기준) 매운어묵김밥(반줄기준) 참치김밥 김치김밥 치즈새우김밥

2024년 6월 26일

기영이 평균 별점 4.2   평가 575   팔로워 9

10년전부터 자주 먹었는데 가게 옮기고 다시 사상 오셔서 더 자주 먹어지네요! 김밥오랜만에 먹었는데 맛있어요 역시 ㅎ

김치김밥 일반김밥 참치김밥 치즈새우김밥 떡볶이

2022년 6월 10일

지은시 평균 별점 3.8   평가 93   팔로워 0

예약으로만 주문 가능하대서 첨 해봤는데 맛있더라고요 종류별로 한 줄씩 해서 다 먹어 보고 싶어요~

치즈새우 참치김밥

2022년 8월 7일

미뚱김밥과 비슷한 맛집

명품달인김밥 사진
    명품달인김밥 엄궁점
    부산사상 · 김밥,치즈김밥
    꼭 한번 가보고 싶었는데 문을 빨리 닫아서 못갔었음. 점심에 한번 가봤는데 깨끗하고 괜찮았음. 김밥 답게 상당히 빨리 나옴. 이모님 친절 하심. 이제 18시까지 한다고 하니 참고. 김밥 맛좋았음
    김밥천국 사진
    김밥천국 주례점
    주례 · 김밥,김치덮밥
    직원분들이 친절하고 늦은시간까지 영업해서 좋습니다. 돌솥은 뜨거우니 조심해야합니다.
    맛있는 김밥 사진
    맛있는 김밥
    동아대 · 분식,김밥
    가성비 맛집입니다-! 어묵 오동통 맛있어요-! 김밥은 종류별로 다 맛있는데 참치김밥 강추할게요-! 가게 앞에 잠시 주차 가능해서 포장하가기도 좋아요-! 새로 생긴 가게라 그런가 엄청 깔끔해요✨사장님
    엘리키친 사진
    엘리키친
    부산사상 · 김밥,키토김밥
    키토김밥 맛있는데 짱 비싼듯ㅠㅠ 그치만 다이어트 할때 먹으면 맛도 있고 배도 차고 좋음
    오늘김밥 사진
    오늘김밥
    부산 · 김밥,라면
    맛있고 깔끔해요 도서관 근처라 공부하고 간단하게 먹기 좋아요! 김밥 맛있어요 !!!! 사장님도 친절하셔요 김밥에 오이 들어가는 거 안 좋아하는데 없어서 좋았음
    덕자네칼국수 사진
    덕자네칼국수
    주례 · 김밥,분식점
    아파트 상가에서 하는 조용한 식당입니다. 사장님들이 친절하시고 맛있고 음식가격이 착합니다.

미뚱김밥 근처 추천 맛집

합천일류돼지국밥
    84점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    합천일류돼지국밥 사진 1 합천일류돼지국밥 사진 2
    주말 오전에도 줄이 늘 길더라구요 주차장 있고 특이한 고기우동이라는게 돼지국밥에 우동사리가 들어있어요 돼지국밥을 잘 먹는 사람에게만 추천하고픈게 돼지냄새가 많이나요 ㅜㅜ 김치도 양념 많고 간이 무지
    중화소바 지평
    78점 · 사상 · 라멘,아부라소바
    중화소바 지평 사진 1 중화소바 지평 사진 2
    인테리어가 이쁜 라면집입니다 라면도 독특하고 맛있습니다 국물도 진해서 좋아요 사상 맛집 찾다가 발견해서 갔다옴 지로계가 맛있다고 해서 먹었는데 비주얼부터 장난 아님... 숙주먹다가 끝난다는 후기가 무슨말인지 알게됨.. 매운맛으로 먹는게 안물리고 좋을 거 같다!
    수육칼국수
    73점 · 주례 · 밀면,수육
    수육칼국수 사진 1 수육칼국수 사진 2
    그냥 저렴한맛에 만족스럽게 먹을 수 있어요 밀면은 국물이 진하진 않고 칼국수국물은 시원하고 맑아요 단연컨대 비빔밀면 만점준다 너~~~무 맛있는 양념임 흠잡을 곳 없었다. 가족들 지인들 다 데려가도 싶은 곳
    거창반점
    71점 · 부산 · 짜장면,사천짜장
    거창반점 사진 1 거창반점 사진 2
    주차장코앞이라서 좋고 탕수육 바삭하니 왠지 치킨같은 느낌 사천쟁반짜장도 매력잇움 농산물시장 2층에 있어서 찾기는 쉬웠어요 이런곳에 맛집이 ㅎ 북적북적 손맛그대로 잼나고 맛있는집입니다
    해운대속씨원한대구탕
    71점 · 사상 · 대구탕,알말이
    해운대속씨원한대구탕 사진 1 해운대속씨원한대구탕 사진 2
    부산에서 정말 맛있게 먹었던 대구탕집. 속 시원하고 맛있어요. 국물 간은 꽤 쌔서 제 입맛엔 짜긴했지만 맛있습니다. 맑은 색인 국인데 완전 진하고 생선 살도 통통하고 해장하기에 딱입니다.
    돌솟해물뼈찜
    70점 · 사상 · 감자탕,해물뼈찜
    돌솟해물뼈찜 사진 1 돌솟해물뼈찜 사진 2
    맛있어요 저녁시간엔 웨이팅있으니 참고하고 가세여!! 볶음밥 필수 완전 소맥이랑 찰떡! 살짝 자극적이긴한데 맛있어요 볶음밥도 완전 필수 아구찜 느낌이고 자극적이긴하네요 ~ 술안주로 먹기에 좋음
    육일명태탕
    69점 · 사상 · 명태탕,명태
    육일명태탕 사진 1
    감전동에 위치한 명태탕집입니다. 단일메뉴라 인원수만 말하면 바로 음식 내어주십니다. 해장에 아주 좋은 시원깔끔한 맛이에요. 반찬도 맛있어요.
    최뼈다구해장국
    68점 · 사상 · 해장국,뼈해장국
    최뼈다구해장국 사진 1 최뼈다구해장국 사진 2
    뼈해장국 간이 너무 안 세서 좋았고 맛있어서 한그릇 뚝딱했어요. 점심시간은 사람이 많아서 조금 한산할 때 가면 더 편하게 이용할 거 같아요 해장국 맛집 ! 큰뼈3개 있음 ! 양많고 짱맛있음:) 전용주차장 있음
    상해만두
    68점 · 부산 · 만두,홍초
    상해만두 사진 1 상해만두 사진 2
    학장동에 위치한 중국집입니다. 만두가 맛있다고 해서 방문했는데 좋았어요. 깐풍기도 맛있어요. 짬뽕은 덜 자극적인 편이라 호불호 있을 듯 합니다. 맛집이라 그래서 엄청 기대했는데, 맛있긴 하지만 제입엔 우와 엄청 맛있다 그 정돈 아니였어요. 해물적은 짬뽕밥이 꽤나 매력적이라 생각이 나긴 하네요
    컴온셰프
    68점 · 부산사상 · 초밥
    컴온셰프 사진 1 컴온셰프 사진 2
    감전역 근처. 점심,저녁. 가성비 좋은 회, 초밥집. 서비스로 회를 주다니! 배부르고 친절해서 ^^ 일식 먹고 싶어서 방문 했는데 미리 예약, 주문하고 갔더니 빠르게 식사할 수 있었습니다
    막닭구이
    67점 · 부산 · 막창,닭구이
    막닭구이 사진 1 막닭구이 사진 2
    양 대박!!! 친절하시고 반찬도 잘 나오고 볶음밥까지 야무지게 맛있게 잘 먹었어용 맛있음 계란탕도 세트로 시키면 좋음 사람이 많아서 웨이팅함 진짜 맛있어요,, 주변인이라면 다 아는 맛집 ㅜ 이벤트도 좋고... 가격도 맘에듦 ㅠㅠ
    대궐안집
    67점 · 사상 · 갈비탕,갈비
    대궐안집 사진 1 대궐안집 사진 2
    어릴때부터 가던 곳이에요 고기도 맛있지만 갈비탕 맛이 진짜 좋아요 칸막이처럼 테이블마다 나뉘어져있어서 얘기하기좋고 불고기는 끓고난뒤 따로 퍼주시기도해서 편히 먹었어요. 개인적으로는 불고기보다 갈비탕이 더 맛있었습니다. 고기도 야들야들하고 푸짐하게들어있어서 든든한