중화소바 지평 대표 사진
    중화소바 지평 대표 사진

중화소바 지평

중화소바 지평의 사진

6건의 중화소바 지평 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 혼밥(3)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(2) 깔끔한(2) 푸짐한(2) 캐주얼한(1)…더보기

ssophie 평균 별점 4.5   평가 11   팔로워 0

사상 맛집 찾다가 발견해서 갔다옴
    지로계가 맛있다고 해서 먹었는데 비주얼부터 장난 아님... 숙주먹다가 끝난다는 후기가 무슨말인지 알게됨.. 매운맛으로 먹는게 안물리고 좋을 거 같다!

지로계

2024년 8월 22일

호빵우먼 평균 별점 4.9   평가 179   팔로워 1

인테리어가 이쁜 라면집입니다 라면도 독특하고 맛있습니다 국물도 진해서 좋아요

하드코어지로케(소유/간장)

써니1123 평균 별점 3.9   평가 437   팔로워 3

사상역 근처
    라멘집.
    12명 정도 앉을 수 있음.
    혼밥가능.
    지로케도 돈코츠도 맛있음

돈코츠 백탕

2024년 8월 7일

중화소바 지평과 비슷한 맛집

얏타미라멘 사진
    얏타미라멘
    사상 · 라멘,푸드코트
    터미널 2층 푸드코트 입구쪽의 라멘가게 가격이 저렴한게 장점
    흥해라흥라멘 사진
    흥해라흥라멘
    감전역 · 돈코츠라멘,일본라멘
    혼밥하기 좋은곳 내부가 넓어요 가격도 착해요 첫입이 정말 맛있었는데 짠맛이 강해서 중간에서 마지막까지 먹을때 힘들어요 간을 약하게 했으면 좋겠어요 입구는 작은데 매장은 넓어요 . 깔끔하고 맛있어요. 국물이 예술이네요. 아이가 간장계란밥 맛있게 잘먹어서 좋았어요 . 주차장은 작아요. 영수증 들고가면 옆집에 커피도 할인해줘요. 재방문의사 있어요.
    아카렌 사진
    아카렌
    부산 · 라멘,탄탄멘
    깔끔하고 가성비 좋은 정식 공항 근처 식사하기에 좋은 곳 탄탄면에 돈가스가 있어서 찾아가봤는데 세트로 판매하더군요 단품 탄탄면은 6,900원 돈가스나 새우튀김도 담품으로 주문 가능해요 밥을 먹고 싶은 만큼 먹을 수 있어서 탄탄면 국물에 밥 말아 먹으니 매
    라멘만땅 사진
    라멘만땅
    덕천 · 라멘
    가성비로 나쁘지 않음. 좀 국물이 느끼한 경향이 있는데 옆에 있는 청향가루로 맵기 조절 가능. 밥까지 해서 말아먹으면 맛있음. 근데 여기는 누르는 벨이 없어서 직원을 직접 불러야되는데 바쁜 경우 직
    달동네알라 사진
    달동네알라
    부산 · 일본식라면,라멘
    돈코츠라멘이 담백하게 맛있어서 담에 또 가고 싶은 곳이었습니다. 또 생각나는 맛은 아니지만 집 주변이었으면 또 갔을거 같아요! 깔끔한 라멘에 튀김도 맛있어용 ㅎㅎ
    제따라멘 사진
    제따라멘 서면점
    부산서면 · 라멘,돈코츠
    재방문:) 깔끔함 곳, 라멘 맛있음 종종 생각나는 맛, 친절함 라멘맛집 ! 교자도 짱맛 ! 더 맛있게 먹는 방법 꼭 해보세요~ 무료쌀밥 좋아요~ 직원분 친절함:) 재방문의사 있음

중화소바 지평 근처 추천 맛집

합천일류돼지국밥
    84점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    합천일류돼지국밥 사진 1 합천일류돼지국밥 사진 2
    주말 오전에도 줄이 늘 길더라구요 주차장 있고 특이한 고기우동이라는게 돼지국밥에 우동사리가 들어있어요 돼지국밥을 잘 먹는 사람에게만 추천하고픈게 돼지냄새가 많이나요 ㅜㅜ 김치도 양념 많고 간이 무지
    윤상옥신쭈꾸미
    74점 · 사상 · 쭈꾸미,신쭈꾸미
    윤상옥신쭈꾸미 사진 1 윤상옥신쭈꾸미 사진 2
    어렸을때부터간 맛집이에요 ㅎ 근데 배부른데볶음밥 2개부터 주문은 좀 ㅜㅜ 여기 진짜 맛있어요!!! 처음 가봤는데 앞으로 자주 갈 듯 합니다! 주말에는 점심특선이 없습니다. 맛있게 매운 쭈꾸미집입니다.
    최뼈다구해장국
    74점 · 사상 · 해장국,뼈해장국
    최뼈다구해장국 사진 1 최뼈다구해장국 사진 2
    집근처라 한번씩 이용합니다! 점심시간 저녁시간일땐 사람들이 많지만 웨이팅하고 먹은적은 없구요. 주차공간이 협소해서 식당바로 앞에는 3대 정도? 주차할 수 있어요. 공항근처라 캐리어끌고 오는 사람들도
    산동반점
    72점 · 사상 · 짜장면,탕수육
    산동반점 사진 1 산동반점 사진 2
    룸으로 된 좌석도 있어 더 편하게 먹었어요 경장육슬이란 음식은 처음봤는데 엄청 얇은 전병에 짜장소스에 볶아진 고기랑 생야채를 싸먹는 거였는데 맛있어요 짬뽕국물도 깔끔하고 사천탕수육도 옛날 탕수육의
    해운대속씨원한대구탕
    71점 · 사상 · 대구탕,알말이
    해운대속씨원한대구탕 사진 1 해운대속씨원한대구탕 사진 2
    부산에서 정말 맛있게 먹었던 대구탕집. 속 시원하고 맛있어요. 국물 간은 꽤 쌔서 제 입맛엔 짜긴했지만 맛있습니다. 맑은 색인 국인데 완전 진하고 생선 살도 통통하고 해장하기에 딱입니다.
    장미정
    69점 · 사상 · 꽃게탕,술집
    장미정 사진 1 장미정 사진 2
    꽃게탕이 맛있다던데 솔직히 너무 커서 먹기는 불편함 그냥 노포 느낌 양도 많고 너무 맛있어요:) 근데 자리차니까 먹고있는데 2시간 됬다고 정리하라고 하셔서 너무 당황스러웠지만 음식이 너무 맛있오서 자주방문하곳 입니당
    돌솟해물뼈찜
    70점 · 사상 · 감자탕,해물뼈찜
    돌솟해물뼈찜 사진 1 돌솟해물뼈찜 사진 2
    맛있어요 저녁시간엔 웨이팅있으니 참고하고 가세여!! 볶음밥 필수 완전 소맥이랑 찰떡! 살짝 자극적이긴한데 맛있어요 볶음밥도 완전 필수 아구찜 느낌이고 자극적이긴하네요 ~ 술안주로 먹기에 좋음
    대궐안집
    67점 · 사상 · 갈비탕,갈비
    대궐안집 사진 1 대궐안집 사진 2
    어릴때부터 가던 곳이에요 고기도 맛있지만 갈비탕 맛이 진짜 좋아요 칸막이처럼 테이블마다 나뉘어져있어서 얘기하기좋고 불고기는 끓고난뒤 따로 퍼주시기도해서 편히 먹었어요. 개인적으로는 불고기보다 갈비탕이 더 맛있었습니다. 고기도 야들야들하고 푸짐하게들어있어서 든든한
    서가앤쿡
    66점 · 사상 · 파스타,목살스테이크
    서가앤쿡 사진 1 서가앤쿡 사진 2
    넓은 식당이고 이제는 추억의 식당이 된거 같은 서가앤쿡이에요! ㅎㅎ 목살스테이크 맛있고 볶음밥도 간이 아주 잘 맞습니다! 주말 사람 많을때가면 시끄러워요 평일엔 조용해서 데이트 코스로 좋은곳
    꿀돼지문현곱창
    66점 · 사상 · 막창,껍데기
    꿀돼지문현곱창 사진 1 꿀돼지문현곱창 사진 2
    전체적으로 환기가 잘 안되지만 맛은 보장하는 집 다음번에는 껍데기 먹어야지 사상역 인근에 위치한 곱창집입니다. 저는 전골을 먹었는데 후추맛이 많이 나는 칼칼한 전골입니다. 곱창 양 많고 냄새도 안니서 괜찮아요. 구이도 다 구워서 주시니 다음에 와서 먹어보고 싶어요.
    사상초량갈비
    66점 · 사상 · 돼지갈비,갈비
    사상초량갈비 사진 1 사상초량갈비 사진 2
    오래된 사상구 갈비맛집! 간이 쌘편이라 밥 두공기 뚝딱임. 양념이 달달~~하고 밑반찬이 푸짐하게 나와서 쌈이랑 한입에 쏙~~그리고 된장은 꼭드세용 양념이 달달~ 돼지갈비 맛있어요. 된장찌개랑 냉면도 맛있어요. 사람이 항상 많아요.
    괘법쭈꾸미
    66점 · 사상 · 쭈꾸미,쭈꾸미전문
    괘법쭈꾸미 사진 1 괘법쭈꾸미 사진 2
    재방문 쭈꾸미 맛집:) 적당한 맵기+맛있음 ! 양많음 친절함 웰빙쭈꾸미에 황태탕에 볶음밥까지 한끼 제대로 했습니다. 식사로도 좋고 술안주로도 좋아요~^^ 진짜진짜 쭈꾸미 일등 완전 맛있음!!! 그리고 여기서 주는 마요네즈 소스에 찍고 김에 싸먹으면 끝!! 보끔밥 필수 그리고 여기 너무너무 친절하심 계란찜도 짱