중화소바 지평 대표 사진
    중화소바 지평 대표 사진

중화소바 지평

중화소바 지평의 사진

5건의 중화소바 지평 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 혼밥(3)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(2) 깔끔한(2) 푸짐한(2) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(2)

ssophie 평균 별점 4.5   평가 11   팔로워 0

사상 맛집 찾다가 발견해서 갔다옴
    지로계가 맛있다고 해서 먹었는데 비주얼부터 장난 아님... 숙주먹다가 끝난다는 후기가 무슨말인지 알게됨.. 매운맛으로 먹는게 안물리고 좋을 거 같다!

지로계

써니1123 평균 별점 3.9   평가 381   팔로워 3

사상역 근처
    라멘집.
    12명 정도 앉을 수 있음.
    혼밥가능.
    지로케도 돈코츠도 맛있음

돈코츠 백탕

혀닝 평균 별점 3.9   평가 710   팔로워 4

일단 내부가 지인짜 깔끔해서 좋음 맛은 맜있는데 꽤나 자극적이긴해요!

돈코츠 백탕 (쇼유/카라이) 아부라소바(마제소바) (쇼유/카라이)

중화소바 지평과 비슷한 맛집

흥해라흥라멘 사진
    흥해라흥라멘
    감전역 · 돈코츠라멘,일본라멘
    혼밥하기 좋은곳 내부가 넓어요 가격도 착해요 첫입이 정말 맛있었는데 짠맛이 강해서 중간에서 마지막까지 먹을때 힘들어요 간을 약하게 했으면 좋겠어요 입구는 작은데 매장은 넓어요 . 깔끔하고 맛있어요. 국물이 예술이네요. 아이가 간장계란밥 맛있게 잘먹어서 좋았어요 . 주차장은 작아요. 영수증 들고가면 옆집에 커피도 할인해줘요. 재방문의사 있어요.
    아카렌 사진
    아카렌
    부산 · 라멘,탄탄멘
    깔끔하고 가성비 좋은 정식 공항 근처 식사하기에 좋은 곳 탄탄면에 돈가스가 있어서 찾아가봤는데 세트로 판매하더군요 단품 탄탄면은 6,900원 돈가스나 새우튀김도 담품으로 주문 가능해요 밥을 먹고 싶은 만큼 먹을 수 있어서 탄탄면 국물에 밥 말아 먹으니 매
    SKY31 푸드에비뉴 사진
    SKY31 푸드에비뉴 김해공항점
    부산강서구 · 순두부찌개,왕돈까스
    공항이라 넓고 엄청 깨끗한데요 소담 반상 진짜 맛 없네요 김치찌개는 신맛만 나고 된장찌개는 맹탕이였어요 진짜 레시피가 엉터리가 아닐까 의심될 정도로 엉망인데요 다 먹기도 힘들어요 공항이라 비싸기까지
    라멘만땅 사진
    라멘만땅
    덕천 · 라멘
    가성비로 나쁘지 않음. 좀 국물이 느끼한 경향이 있는데 옆에 있는 청향가루로 맵기 조절 가능. 밥까지 해서 말아먹으면 맛있음. 근데 여기는 누르는 벨이 없어서 직원을 직접 불러야되는데 바쁜 경우 직
    달동네알라 사진
    달동네알라
    부산영도 · 일본식라면,라멘
    또 생각나는 맛은 아니지만 집 주변이었으면 또 갔을거 같아요! 깔끔한 라멘에 튀김도 맛있어용 ㅎㅎ
    린카이라멘 사진
    린카이라멘
    덕천 · 라멘,돈코츠라멘
    덕천에 자주 가게 될 라멘 맛집이 생겨서 좋아요! 단골 예약? 모든 재료가 신선했고 간 조절과 면발 익힘 정도를 조절할 수 있어서 좋았어요. 신선한 토핑이 가득 올라간 마제소바를 먹다가 반쯤 먹었을