제따라멘 대표 사진
    제따라멘 대표 사진

제따라멘 서면점

제따라멘의 사진

8건의 제따라멘 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 혼밥(5) 저녁식사(3) 데이트(3) 혼술(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 캐주얼한(3) 서민적인(3) 조용한(2) 이국적/이색적(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

영남매 평균 별점 4.5   평가 33   팔로워 0

서면에 혼밥 할 곳을 찾다가 방문한 곳입니다. 식사 하는 테이블마다 칸막이가 있어서 혼자 밥 먹을 때 방해 없이 먹을 수 있어서 좋았어요.
    혼자 밥 먹으려고 갔지만 덮밥도 먹고 싶어서 덮밥세트로 주문 했습니다.
    🌶️ 여기 매운 라멘인 카라토리돈코츠는 캡사이신을 사용하지 않는다고 해서 제일 매운 3단계로 주문 했어요.
    저는 매운걸 워낙 잘 먹는 스탈이라 3단계는 살짝 매콤한 정도로 맛있게 먹었습니다.
    🍜 국물 자체는 살짝 걸죽할 정도로 깊은 맛이였고, 밥 말아 먹기에도 적당한 염도였어요. 얇은 면이라서 더 좋았는데 면에 국물이 딸려 들어와서 더 맛있게 먹을 수 있었습니다.
    🍚 차슈 덮밥도 양 적당하고, 챠슈가 많이 들어가 있어서 좋았어요.
    ✔️ 아쉬웠던 점은 가격 대비 라멘에 계란 반개도 들어가지 않았던 것, 적은 숙주의 양, 덮밥 소스가 많아서 짜웠다는 점 입니다. 그 외에는 모두 만족 했던 곳이였어요. 배가 불러 무료 밥은 먹지 못했지만 라멘만 먹고 약간 부족하다 싶으신 분들은 무료밥 요청해서 드시면 될 것 같습니다.
    다음에는 기본인 토리돈코츠나 마제소바를 먹어봐야 겠습니다.

[쿠마모토] 카라토리돈코츠 차슈덮밥 세트

2024년 7월 1일

호솜담동 평균 별점 4.9   평가 213   팔로워 12

라멘맛집 ! 교자도 짱맛 !
    더 맛있게 먹는 방법 꼭 해보세요~
    무료쌀밥 좋아요~
    직원분 친절함:)
    재방문의사 있음

[하코다테]토리시오 [구마모토] 카라토리돈코츠 무료 쌀밥 교자

동핸쓰 평균 별점 4.9   평가 10   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

재방문:)
    깔끔함 곳, 라멘 맛있음
    종종 생각나는 맛, 친절함

[Signature] 토리돈코츠라멘 [구마모토] 카라토리돈코츠

제따라멘과 비슷한 맛집

라멘야 사진
    라멘야
    서면 · 라멘,돈코츠라멘
    무난하게 맛있어요. 면을 얇은 면, 굵은 면 선택할 수 있어서 좋습니다. 회전율도 빠르고 타이밍이 좋아서 웨이팅은 안 했는데 바쁜 시간대에는 웨이팅 조금 할 수 있을 거 같아요! 근데 그래도 드셔야합니다 정말 맛있어요 ㅎㅎ
    면작 사진
    면작
    서면 · 라멘,돈코츠라멘
    첫입은 아주 맛있었는데 반 정도 먹고난 이후부터는 너무 느끼해서 힘들었어요. 두명 이상 가신다면 다른 매운 맛의 음식과 함께 시키시길 추천드려요 돈코츠라멘을 먹었는데 면이 퍼지고 면발 자체가 별로였고 국물도 정말 별로였어요
    라멘정 사진
    라멘정
    부산진구 · 돈코츠라멘,장어덮밥
    처음 지도보고가면 위치를 애매하게 알려줘서 못찾고 당황했는데 nc 백화점 방향으로 조금 더가면 바로있는 골목에 딱있네요! 국물이 너무 맛있고 차슈도 오랜만에 먹으니 너무 좋았어요!!
    가솔린엔로지스 사진
    가솔린엔로지스
    서면 · 츠케멘,일본라멘
    좀 매니악한 라멘을 생각하고 간건데 (츠케멘이 맛있다고 해서 이제 안 하시는 듯?? ) 입문용으로 좋은 거 같아요 기대했던 특별함은 없었습니당 그래도 메뉴 도장깨기 해보구 싶네요
    이이라멘 사진
    이이라멘 전포점
    전포 · 라멘,시오라멘
    한벅한 시간에 가서 간단하개 먹고오기 좋았어요! 딱 기본기 좋은 라멘맛
    칸다소바 사진
    칸다소바
    부전동 · 마제소바,아부라소바
    맛 무난하니 괜찮고 좋은데 웨이팅해가면서까지 먹어야 할만한 집인줄은 모르겠어요... 마제소바 먹고 싶을때 자주가는 맛집이에요! 또 방문할게요~ 칸다소바에서 마제소바랑 아부라소바만 먹어보다가 처음으로 돈코츠라멘 먹었는데 다른 하카타식 돈코츠랑은 또다른 매력이 있네요.. 하지만 아부라소바가 더 맛있음

제따라멘 근처 추천 맛집

아키수산
    76점 · 서면 · 이자카야,술집
    아키수산 사진 1 아키수산 사진 2
    아키수산. 부산여행중 방문 카니미소 주먹밥 진짜 맛도리 넘 맛있어요!! ✔ 서면 오래된 안주 맛집 ! ✔ 분위기 좋은 서면 만취길 술집 ✔대체불가의 시그니처 메뉴가 있는 이자카야 ✔직원분들 친절하심🤙
    짚신
    70점 · 서면 · 갈비찜,돼지갈비찜
    짚신 사진 1 짚신 사진 2
    서면 2번가 입구에 있던 매장이 이전했더라구요~ 짚신은 말해뭐해요 맛있습니당 반찬들은 모두 셀프바 이용해야해요. 근데 위치가 골목 안이라 약간 애매한 것 같긴 했어요. 배달 전문점 느낌으로 안이 쾌적한 환경은 아니었어요. 맛은 있었어요! 셀프바가 있어요
    곱테랑 & 소통
    68점 · 서면 · 곱창,소곱창
    곱테랑 & 소통 사진 1 곱테랑 & 소통 사진 2
    초벌되어져 나와서 편하고 키오스크로 주문하능해요 서면중심가에 있어서 찾아가기 편ㄹ함! 키오스크로 주문 할수있어서 편했다 처음에 직원분이 조금 구워주심 맛은 그럭저럭 볶음밥이 귀여움
    화전국수
    68점 · 서면 · 국수,소고기국밥
    화전국수 사진 1 화전국수 사진 2
    옛날 그 맛 ! 깔끔하고 딱! 좋음:) 국물 굿굿 ! 소고기국밥도 추천 부산 서면에서 저렴하고 푸짐하게 식사할 수 있는 식당입니다. 그동안 여러번 가서 비빔밥, 온국수, 비빔국수를 먹어봤는데 다 맛있었습니다.
    개미집
    67점 · 서면 · 낙곱새,낙지볶음
    개미집 사진 1 개미집 사진 2
    서면 시내에 위치하고 있어서 찾기 쉬워요 맛은 무난한데, 친덜하셔서 기분 좋았어요 ㅎ 모임있을때마다 가는데 모처럼 먹으니 맛있게 먹었어요 언제 먹으도 낙지양념맛은 정답이네요^^ 당면사리가 쫄깃쫄깃 맛나요. 김가루랑 같이 비벼먹으면 한그릇 뚝딱입니다
    구쯔구쯔
    67점 · 서면 · 스키야키,샤브샤브
    구쯔구쯔 사진 1 구쯔구쯔 사진 2
    일본식 샤브샤브랑 스키야키 맛집이어서 생일마다 가는곳이에요! 또또또 또간집이어서 강추합니다! 야채추가도 하고 계란죽까지 먹으면 너무 맛잇어요! 스키야키 맛있고 죽까지 해먹으면 더 맛있어요 칼국수면 말아먹는게 진짜 짱
    잔나비
    67점 · 서면 · 이자카야,술집
    잔나비 사진 1 잔나비 사진 2
    메뉴다맛잇어요 2층보다1층이 떠들어도 티덜나서추천합니다 술한잔하기좋은곳 후토마끼 맛있어요 추천~!~! 모둠튀김은 그냥 그랬어용 ㅎㅎ 분위기 좋아서 데이트하기 좋은곳입니당 숙성회 맛있게 먹었어요
    개새
    67점 · 서면 · 술집,다찌
    개새 사진 1 개새 사진 2
    분위기도 좋고 조용하고 자리도 너무 편안한 너무 좋은 술집이에요!! 게다가 시그니처 메뉴의 구성도 너무 좋음,, 또띠아에 감튀에 샐러드까지!! 완전 푸짐함 또갈집 이색술집 물멍하기 좋은 수족관이 딱! 저번에 한번 방문한적이 있는데 분위기도 좋고 안주도 맛있어서 또 들리게 된 서면 개새입니다 개새는 다 개, 가득채울 새 라는 말로 다같이 채우다라는 뜻이라
    백소정
    66점 · 서면 · 일식당,돈카츠
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    가격이 가성비가 좋고 양도 많았어요. 손님이 많다보니 직원분들이 너무 바빠보이시긴 하던데ㅠㅠ그래도 친절하셔서 좋았습니다 바 테이블이 있어서 혼밥하기도 좋고 메뉴가 다양해서 넘 좋더라구요. 우동도 맛있고 돈카츠가 짱 맛이였어요. 미니 카레라이스 짱맛 ㅋㅋㅋㅋ생각보다 넘 맛있었음 치즈도 6피스 햇는데 넉넉해서 좋았어요.
    떡장인방앗간
    66점 · 서면 · 떡볶이,분식
    떡장인방앗간 사진 1 떡장인방앗간 사진 2
    매일 아침 뽑은 떡으로 떡볶이를 만드는 떡볶이맛집 세트메뉴가 가성비가 좋고 영업시간이 길어서 늦게 방문하기 좋음 쫀득한 쌀떡에 달달한 양념이 맛있어요! 감자샐러드랑 같이 먹으면 담백하니 잘어울립니다
    전포여관
    66점 · 서면 · 막걸리,딸기막걸리
    전포여관 사진 1 전포여관 사진 2
    술집치고도 조명이 너무 어두워서 음식이 맛없게 찍히지만 맛있어요. 딸기막걸리도 특이하고 정말 여럿이서 먹어야 다 먹을 수있을만큼 양도 많았어요. 추억의 딸기막걸리 마라 안 좋아하는데도 이번에 마라전골 입맛에 잘 맞았어요 아쉬운 건 사람이 몰리다보니 주문해서 벋는게 너무 오래걸림
    곱다
    65점 · 부산서면 · 곱창,구절판
    곱다 사진 1 곱다 사진 2
    초벌로 구워져서 나와서 좋습니다. 곱창 대창 스테이크 하나하나 다 맛있고 전골은 소주 안주로 딱이네요!!! 맛있게 잘 먹었습니당 생각보다 맛있었고 가게도 깔끔해서 좋더라구요! 또갈거같아요