떡장인방앗간 대표 사진
    떡장인방앗간 대표 사진

떡장인방앗간

떡장인방앗간의 사진

11건의 떡장인방앗간 방문자 평가

• 방문목적 간식(9) 점심식사(5) 혼밥(5) 저녁식사(4) 배달(3)…더보기 가족외식(1) 데이트(1) 아이동반(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(8) 가성비좋은(4) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(2)…더보기 숨은맛집(2) 조용한(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(3)

숭이후니 평균 별점 4.7   평가 42   팔로워 0

가래떡이라 너무 맛있었어요 소스도 맵지 않고 시장 떡볶이 좋아하면 딱입니다!!

다만 요즘 날이 더워 그런지 날파리가 많습니다! 가게 위치상 청결하기 어렵지만 조금 신경쓰면 좋을거 같아요~

기본세트

동워리 평균 별점 4.8   평가 23   팔로워 0

매일 아침 뽑은 떡으로 떡볶이를 만드는 떡볶이맛집
    세트메뉴가 가성비가 좋고 영업시간이 길어서 늦게 방문하기 좋음

떡장인 수제떢볶이 만복김말이 지단김밥

Hazel33 평균 별점 4.8   평가 41   팔로워 1

쫀득한 쌀떡에 달달한 양념이 맛있어요!
    감자샐러드랑 같이 먹으면 담백하니 잘어울립니다

떡장인 수제떢볶이

떡장인방앗간과 비슷한 맛집

디델리 사진
    디델리
    서면 · 분식,라볶이
    디델리라볶이는여전히먹어도 맛잇네요 진짜중독소스에요 ㅋ존맛탱 추억의맛 그대로 변함없이 맛있어요 음료도 리필되고 전체적으로 좋었오요 매장이 넓어서 혼밥하기 좋아요! 세트메뉴시키면 음료 리필도 가능해서 이득이었습니다~~
    청년다방 사진
    청년다방 부산서면점
    부산서면 · 떡볶이,차돌떡볶이
    믿고 먹는 청년다방입니다 맛있고 양도 많아요 그런데 고기는 좀 냄새가 났습니다 청년다방은 버갈튀먹으러 가는 곳이죠! 차새대는 차돌때문인지 먹다보니 조금 느끼했어요.. 알차게 잘 먹고갑니다 ? 감자돌이 떡볶이 다음에 먹어볼려고 합니다~~~
    두끼떡볶이 사진
    두끼떡볶이
    서면 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    내 취향대로 떡볶이 재료와 양념을 만들어서 먹을 수 있었어서 더 좋았어요 ! 각종 튀김류랑 오뎅까지 ㅠㅠ 다 맛있었어요 !!! 말해뭐하겠습니까 두끼짱~ 근데 다른 지점보다 조금 재료가 모자란거 같기도하지만 배부르게 먹었어요
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이 서면점
    서면 · 떡볶이,로제떡볶이
    신전떡볶이는 언제 먹어도 너무 맛있어여 마약떡볶이,,,,
    DK분식 사진
    DK분식
    서면 · 김밥,분식
    떡볶이가 안달고 그냥 쏘쏘 하지만 튀김 양 많고 맛잏었어요 김밥은 보통이였는데 끝에 참기름칠을 안하시는지 김밥 먹을 때 마다 다 터지고 떨어져서 불편하게 먹었네요 다시 방문하는 건 어렵겠고 불친절하셔서 좀 기분이 좋지는 않았네요
    올떡볶이 사진
    올떡볶이
    서면 · 분식,떡볶이
    닭꼬치 파는곳 잘 없었는데 너무 맛나게 먹었어요 ㅎㅎ!!