달콤한 거짓말 대표 사진
    달콤한 거짓말 대표 사진

달콤한 거짓말

달콤한 거짓말의 사진

23건의 달콤한 거짓말 방문자 평가

• 방문목적 데이트(17) 간식(13) 차모임(12) 혼카페(5) 혼밥(1)…더보기 전직 신라호텔 파티쉐님(1) 디저트(1) 카페(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 캐주얼한(7) 예쁜(6) 고급스러운(4) 지역주민이 찾는(3)…더보기 조용한(3) 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(3) 시끌벅적한(3) 가성비좋은(2) 경관/야경이 좋은(2) 서민적인(2) 이국적/이색적(1) 인테리어가 애매한(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4)

냠냠석박사 평균 별점 4.5   평가 74   팔로워 0

케이크가 너무 맛있었어요!! 생크림이 가볍고 입에서 녹는 느낌이라 딸기 맛이 더 많이 느껴졌습니다! 커피랑 너무 잘 어울렸어요ㅎㅎ

딸기듬뿍생크림 달거커피

야외좌석(테라스)

kaede 평균 별점 4.8   평가 250   팔로워 4

사장님 너무 친절하시고 좌석도 쾌적해요 케이크도 누구나 좋아할 맛입니당

루이보스슈가플럼 딸기듬뿍생크림

박엠마 평균 별점 4.4   평가 118   팔로워 1

케이크 종류 짱 많고, 다 맛나보였는데 역시나 존맛이더라구요? 간만에 찐한 초코 케이크 먹어서 넘나 만족스러웠어요? 다음에 다른 케이크도 먹으러 재방문 예정이에요? 얼그레이라떼도 달달하니 맛나요? 파우더 타줄까봐 살짝 걱정했는데 티백 우려줘서 적당히 달고 좋습니다?

얼그레이라떼 딸기크레이프 자허토르테

인테리어가 애매한
    2023년 12월 23일

달콤한 거짓말과 비슷한 맛집

해피베어데이 사진
    해피베어데이 상수점
    상수역 · 케이크,레터링케이크
    쿠키 너무 맛있고 아메리카노랑 드시는 거 추천이요 왜냐면 단단조합은 금방 물림 너무 귀엽고 포토존맛집이에요 음료도 달달구리하구 쿠키들도 맛났어요 매장도 넓어서 좋았어요 상수역에 새로 오픈한 해피베어데이~ 대형트리 찾다가 우연히 갔는데 당일 케이크 예약도 가능하더라구요!
    데코아 발림 사진
    데코아 발림
    상수역 · 카페,디저트
    케이크랑 디저트 종류가 다양하고 맛있어요. 퐁당오쇼콜라 레몬케이크 둘다 흡입... 다른 케이크도 먹어보고 싶어요. 분위기는 앤틱하고 넓고 조용한 편이에요. 무난한 카페.깔끔보단 아기자기함 메뉴가 너무 적어서 단점.사장이 불친절해서 별로 신기한디저트나 예쁜초가 있는건 좋았다ㅎ 음료맛은 무난 지나가다 갈곳없으면 들릴 그정도입니다~_~ tmi 음료시키고
    베니케이크 사진
    베니케이크
    홍대 · 케이크
    귀엽고 맛있고 다 하는 베니케이크! 커피도 맛있어서 좋당 달다구리 먹고 싶었는데 넘 예쁘고 귀여운 케이크 발견햇어요 보기좋은 케잌이 맛도 좋다 직원분도 너무 친절하시고 커피는 살짝 산미
    튜토리얼 사진
    튜토리얼
    상수역 · 케이크,카페
    귀여운 해먹이,,(?가 있는 예쁜 카페 커피도 맛있었고, 감성 충전하기 좋은 곳 힙한 할저씨 사장님이 계신 곳 귀여운 강아지가 있는 곳이에요 깔끔하고 트렌디하고 창문 좋아여 카페가 넓고 인테리어가 너무 예뻤어요 ! 구경하다가 자이언키 관련된 소픔 앨범 등이 있어서 팬이신가 했는데 알고보니 사장님이 자이언티 아버님이시더라구요 ㅎㅎ ! 굉장히 패션센스가 남다르
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 상수점
    상수동 · 카페,케이크
    늦은시간까지 영업해서 근처에서 저녁먹고 수다떨러 방문했어요. 그래서 그런지 손님이 많아서 북적북적하네요. 매장은 넓고 좋은거같은데 저녁여자알바생분 한숨쉬면서 주문받고 불친절해요ㅠㅠ 케이크는 맛있게 먹었습니다
    피오니 사진
    피오니
    홍대 · 케이크,딸기케이크
    딸기를 위주로(?)한 디저트가 주류를 이루는 곳. 디저트는 맛있는 편! 벗 내부가 다소 혼잡하고 자리가 너무 다닥다닥붙어있어 불편함 몇 년전부터 딸기케이크로 엄청 유면했늠데 드디어 먹어봄 맛있으

달콤한 거짓말 근처 추천 맛집

맛이차이나
    88점 · 상수역 · 짜장면,탕수육
    맛이차이나 사진 1 맛이차이나 사진 2
    조금 아쉽네요. 맛은 나쁘지않은데 먹고 있는데 물병을 가져가는거 개인적 안 좋아합니다. 무슨 세트였는지 기억 안나는데 이것저것 다 맛있게 먹었어요 웨이팅 해야하는 중국집...멘보샤와 탕수육이 진짜 맛있고 재료를 아끼지 않아 좋아요! 새우볶음밥에 큼지막한 새우가 한가득!
    델리인디아
    82점 · 합정역 · 인도음식,커리
    델리인디아 사진 1 델리인디아 사진 2
    평소에 커리 먹고 싶으면 꼭 방문하는 합정, 상수 인도 커리 맛집인데 사장님인지 직원분인지 모르겠지만 한국말도 엄청 잘하고 친절해서 좋았어요 ㅎㅎ 커리는 보통 치킨 머설라를 많이 주문했었는데 최근
    히메시야
    79점 · 홍대 · 덮밥,사케동
    히메시야 사진 1 히메시야 사진 2
    홍대에 위치한 일본 음식 전문점! 덮밥이랑 우동 종류 다양함 은근 양도 많고 진짜 맛있음 엄청 특출난 맛은 아니지만 간단하게 식사하기 넘 좋고 다시 방문하고 싶은 맛 장어덮밥 맛있음. 담백하고 고소하고 장어에 비해 밥이 많지만 맛있었다.
    경주식당
    77점 · 상수 · 삼겹살,목살
    경주식당 사진 1 경주식당 사진 2
    진짜 딱 데이트하기 좋은… 카페같은 분위기에 (고기가 다 구워져나오는) 깔끔한 음식까지 !!! 소개팅 백전백승할 곳 상수에 위치한 고깃집입니다. 고깃집인데 스테이크처럼 고기가 다 구워져서 나와서 편리합니다. 다만 그만큼 맛은 큰 기대 안하시는게 좋아요. 목살은 괜찮은 편이고, 반찬도 다양해서 좋습니다. 다만
    숙성회 화도
    77점 · 합정 · 방어회,방어
    숙성회 화도 사진 1 숙성회 화도 사진 2
    캐치테이블로 줄서기 가능. 최소 2시간 정도는 웨이팅 감수해야 하는 것 같아요. 회는 정말 두껍고 맛있었고, 다른 메뉴들도 다 너무 맛있어요. 사장님께서도 정말 친절하세요 너무 너무 너무 맛있었습니다. 특히 계란말이가 안 잊혀져서 다시 가서 먹을 예정입니다. 대방어도 맛있고, 홍게라면도 맛있었어요!
    소코아
    76점 · 상수역 · 카레,냉우동
    소코아 사진 1 소코아 사진 2
    다양한 맛의 카레를 즐길 수 있어서 좋음. 특히 아보카도연어우동이 진짜 맛있어서 자주 방문함 카레 자체는 맛있는데 가격에 비해 좀 부실한 느낌임 샐러드라도 주면 좋을 거 같아요 맛있고 괜찮은 가게입니다. 아기자기 해서 대학생들 데이트하기 좋을 것 같습니다.
    도적
    76점 · 홍대 · 삼겹살,비빔국수
    도적 사진 1 도적 사진 2
    여기는 칼삼겹살 추천입니다 고추장은 조금 짰습니다 칼삼겹 추천 와이프랑 배고파서 검색하다보니 도적홍대점 맛집이라고해서 먹어보러가자해서 왔는데 왜 리뷰에서 맛집이라고하는지 알겠네요 친절하게 안내도해주시고 고기도 구워주시고 반찬들도 맛있고 소주도 술술들어가고 배부
    테이스티버거
    74점 · 홍대 · 버거,수제버거
    테이스티버거 사진 1 테이스티버거 사진 2
    오 정말 맛있고 먹기에 깔끔 감자튀김도 맛있고요 생각나네요 테이버거로 유명해서 먹어봤는데 수제버거라 그런지 두툼함 개인적으로 에그머니가 더 맛있음 수제버거가 다 그렇긴 하지만 가격대가 꽤 있는 편인게 아쉽다. 맛은 있고 매장 내부도 깔끔함.
    더피자보이즈
    74점 · 합정 · 피자,피맥
    더피자보이즈 사진 1 더피자보이즈 사진 2
    사람많고 시끄러움 더피자보이즈특 직원이 불친절함 피자엄청짬 근데여기만한데가 없긴함 피맥맛집이에요 사람들도 많고 피자맛도 좋고 분위기도 괜찮네여 캐주얼한 분위기에 힙한 팝송들이 나와서 나들이 나왔을 때 기분을 업 시키기에 딱인 피자집입니다. 디핑소스가 진짜 맛있어요~ 직원분들도 친절, 가성비 좋은 식당입니다.
    겐로쿠 우동
    74점 · 홍대 · 우동,지도리우동
    겐로쿠 우동 사진 1 겐로쿠 우동 사진 2
    홍대상권에서 이가격이면 매우 합리적이고 훌륭해요! 대파 국물이 매우 시원합니다. 닭고기 자체만 놓고보면 조금 아쉽지만 전체적인 퀄리티 가격을 생각하면 신경 안쓰입니다! 타코세트 시켰는데 타코도 겉
    옹달샘
    74점 · 합정 · 곤드레밥,김치찜
    옹달샘 사진 1 옹달샘 사진 2
    김치찜 가격도 저렴하고 반찬으로 김치전도 주는 곳 소주 말립니다 합정에서 가볍게 먹기 좋은 한식. 곤드레밥이 건강하면거도 맛있게 먹을 수 있어 좋았고 김치도 맛있고 부드럽게 쫘악 갈라지는 살코기도 잡내 하나 없이 맛있었음.
    수지앤파스타
    72점 · 상수역 · 파스타,뇨끼
    수지앤파스타 사진 1 수지앤파스타 사진 2
    친구가 찾은 맛집이었는데 사람들 엄청 많음 메뉴 평타이상이고 깔끔함 여기서는 무조건. 무조건. 샐러드 파스타 시키세요. 일단 1인 각 하나씩 살러드 파스타 시키고 사이드 메뉴로(?) 다른 파스타 시켜드세요. 꼭 그래야만 합니다.