맛나떡볶이 대표 사진

맛나떡볶이의 사진

맛나떡볶이 사진
    맛나떡볶이 사진

1건의 맛나떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 간식(1) 배달(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

마리a 평균 별점 4.8   평가 129   팔로워 5

달달하고 매콤한 시장 떡볶이 스타일에 쫀득한 쌀떡볶이라 정말 맛있었어요! 근데 튀김 꼭 드세요... 튀김이 진짜 깨끗한 기름에서 튀겼는지 색도 먹음직스럽고 바삭함이 남다릅니다

매콤달콤 시장 쌀떡볶이 모둠튀김

2024년 11월 9일

맛나떡볶이와 비슷한 맛집

신촌깻잎떡볶이 사진
    신촌깻잎떡볶이
    서면 · 떡볶이,분식
    서면 먹자골목에 위치한 24시간 떡볶이집 조금 맵삭한 편입니다. 자주 가지는 않지만 근처가면 생각나는 곳 불친절의 끝판왕. 관광지인 서면에 있고 위치가 사람이 많이 다니는 먹자골목이라 장사가 되는 집임. 계산할때 카드 낸다고 성질내고 인상쓰질 않나 손님이 불러도 대답도 안하고 쳐다도 보지 않는다. 떡볶
    떡장인방앗간 사진
    떡장인방앗간
    서면 · 떡볶이,분식
    매일 아침 뽑은 떡으로 떡볶이를 만드는 떡볶이맛집 세트메뉴가 가성비가 좋고 영업시간이 길어서 늦게 방문하기 좋음 쫀득한 쌀떡에 달달한 양념이 맛있어요! 감자샐러드랑 같이 먹으면 담백하니 잘어울립니다
    DK분식 사진
    DK분식
    서면 · 김밥,분식
    Dk분식 갑자기 밤에 먹고싶어서 샀음 역시 Dk분식 맛있었음 깻잎의 그맛과 매운 맛이 환상적이었음 아 적으니까 또 먹고싶어,,,❤️ 이상 떡볶이 러버였슴다 서면 골목에 있는 DK분식입니다. 진한 소스를 사용하는 부산식 떡볶이를 먹을 수 있는 분식집입니다. 부산에 있는 분식집들은 아침 일찍부터 영업을 하는 곳들도 많고 술까지 판매를 하는 곳들이 많아
    디델리 사진
    디델리
    서면 · 분식,라볶이
    디델리라볶이는여전히먹어도 맛잇네요 진짜중독소스에요 ㅋ존맛탱 추억의맛 그대로 변함없이 맛있어요 음료도 리필되고 전체적으로 좋었오요 매장이 넓어서 혼밥하기 좋아요! 세트메뉴시키면 음료 리필도 가능해서 이득이었습니다~~
    청년다방 사진
    청년다방 부산서면점
    부산서면 · 떡볶이,차돌떡볶이
    여럿이서 먹기에 좋은 떡볶이집입니다. 사이드들도 전체적으로 맛있습니다. 믿고 먹는 청년다방입니다 맛있고 양도 많아요 그런데 고기는 좀 냄새가 났습니다 청년다방은 버갈튀먹으러 가는 곳이죠! 차새대는 차돌때문인지 먹다보니 조금 느끼했어요..
    올떡볶이 사진
    올떡볶이
    서면 · 분식,떡볶이
    닭꼬치 파는곳 잘 없었는데 너무 맛나게 먹었어요 ㅎㅎ!!

맛나떡볶이 근처 추천 맛집

아키수산
    76점 · 서면 · 이자카야,술집
    아키수산 사진 1 아키수산 사진 2
    아키수산. 부산여행중 방문 카니미소 주먹밥 진짜 맛도리 넘 맛있어요!! ✔ 서면 오래된 안주 맛집 ! ✔ 분위기 좋은 서면 만취길 술집 ✔대체불가의 시그니처 메뉴가 있는 이자카야 ✔직원분들 친절하심🤙
    양푼이갈비
    71점 · 서면 · 갈비찜,밥집
    양푼이갈비 사진 1 양푼이갈비 사진 2
    서면공구골목쪽에 위치한 술집입니다. 갈비찜 매콤하고 감자전 맛있어요 매울줄알고 쫄았는데 생각보다 괜찮았어용 양도많고 맛나요 특히 깻잎하고 조합이 맛있었오요 골목에 있는데 손님이 엄청 많은 맛집이네요. 깻잎이랑 갈비 싸먹으니 꿀맛이예요
    곱테랑 & 소통
    68점 · 서면 · 곱창,소곱창
    곱테랑 & 소통 사진 1 곱테랑 & 소통 사진 2
    초벌되어져 나와서 편하고 키오스크로 주문하능해요 서면중심가에 있어서 찾아가기 편ㄹ함! 키오스크로 주문 할수있어서 편했다 처음에 직원분이 조금 구워주심 맛은 그럭저럭 볶음밥이 귀여움
    화전국수
    68점 · 서면 · 국수,소고기국밥
    화전국수 사진 1 화전국수 사진 2
    옛날 그 맛 ! 깔끔하고 딱! 좋음:) 국물 굿굿 ! 소고기국밥도 추천 부산 서면에서 저렴하고 푸짐하게 식사할 수 있는 식당입니다. 그동안 여러번 가서 비빔밥, 온국수, 비빔국수를 먹어봤는데 다 맛있었습니다.
    고향맛
    68점 · 서면 · 쌈밥,쌈밥정식
    고향맛 사진 1 고향맛 사진 2
    찬들도 많았고 맛들도 괜찮았습니다. 사람들도 많이 오는 곳이라 믿을 수 있었습니다. 푸짐하고 정갈한 한상! 다양한 쌈을 먹을 수 있어서 좋아요 평일 점심시간에 사람 많았어요. 쌈정식 메인, 반찬 다 맛있고 후식 디저트까지 완벽합니다.
    구쯔구쯔
    67점 · 서면 · 스키야키,샤브샤브
    구쯔구쯔 사진 1 구쯔구쯔 사진 2
    일본식 샤브샤브랑 스키야키 맛집이어서 생일마다 가는곳이에요! 또또또 또간집이어서 강추합니다! 야채추가도 하고 계란죽까지 먹으면 너무 맛잇어요! 스키야키 맛있고 죽까지 해먹으면 더 맛있어요 칼국수면 말아먹는게 진짜 짱
    잔나비
    67점 · 서면 · 이자카야,술집
    잔나비 사진 1 잔나비 사진 2
    메뉴다맛잇어요 2층보다1층이 떠들어도 티덜나서추천합니다 술한잔하기좋은곳 후토마끼 맛있어요 추천~!~! 모둠튀김은 그냥 그랬어용 ㅎㅎ 분위기 좋아서 데이트하기 좋은곳입니당 숙성회 맛있게 먹었어요
    백소정
    66점 · 서면 · 일식당,돈카츠
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    가격이 가성비가 좋고 양도 많았어요. 손님이 많다보니 직원분들이 너무 바빠보이시긴 하던데ㅠㅠ그래도 친절하셔서 좋았습니다 바 테이블이 있어서 혼밥하기도 좋고 메뉴가 다양해서 넘 좋더라구요. 우동도 맛있고 돈카츠가 짱 맛이였어요. 미니 카레라이스 짱맛 ㅋㅋㅋㅋ생각보다 넘 맛있었음 치즈도 6피스 햇는데 넉넉해서 좋았어요.
    야키야
    66점 · 서면 · 오코노미야키
    야키야 사진 1 야키야 사진 2
    오코노미야끼는 야끼야가 최고인듯 합니다. 2번 방문했는데 두번 모두 맛나게 먹었습니다. 매콤하게 먹으니 저는 더 좋더라고요~^^ 간단하게 맥주에 술 한잔하기 좋은곳~ 일본분위기 이자카야입니다
    현풍닭칼국수
    66점 · 부전동 · 닭칼국수,닭곰탕
    현풍닭칼국수 사진 1 현풍닭칼국수 사진 2
    가격 대비 양도 푸짐하고 맛있어서 만족스러운 곳! 기본 칼국수는 들깨라 먹다보면 느끼함이 있는데 얼큰은 적절하게 매콤해서 좋아요 ㅎㅎ 반찬인 김치랑 단무지 얹어 먹으면 진짜 맛있음 ㅎㅎ
    사성부속구이
    65점 · 서면 · 고깃집,국밥
    사성부속구이 사진 1 사성부속구이 사진 2
    좁은 식당에 사람이 꽉 찬 느낌이었습니다 꼬들살은 얇고 쫀득, 목살은 우리가 아는 그 목살 느낌이었어요 길거리 담배냄새가 들어와서 불편했어요 맛은 보증합니다. 고기 첫입이 딱 소고기 처럼 부드러웠어요..! 점점 익어가서 그런지 다시 돼지고기가 맞았지만 잘 먹었습니다 ㅎㅎ 밥도 같이 나오는 세트가 있어서 너무 좋았어요! 명이나물도 너무 맛있구요!
    등짝
    65점 · 서면 · 매운갈비찜,쪽갈비
    등짝 사진 1 등짝 사진 2
    밑반찬이 많이 나와서 좋았습니다! 기본이 감자와 두부김치, 쫀드기가 나와서 구워먹으니 맛있더라구요~매운갈비찜이랑 셀프주먹밥 조합이 최고에요. 갈비찜안에 떡도 많이 들어있어서 넘 좋았어요