전포여관 대표 사진
    전포여관 대표 사진

전포여관

전포여관의 사진

13건의 전포여관 방문자 평가

• 방문목적 술모임(10) 저녁식사(6) 식사모임(2) 점심식사(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(8) 캐주얼한(4) 서민적인(3) 푸짐한(2) 가성비좋은(2)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 개별룸(1)

그미밍 평균 별점 4.2   평가 120   팔로워 0

추억의 딸기막걸리
    마라 안 좋아하는데도
    이번에 마라전골 입맛에 잘 맞았어요
    아쉬운 건 사람이 몰리다보니
    주문해서 벋는게 너무 오래걸림

여관꼬막비빔밥 마라소고기전골

잉이 평균 별점 4.8   평가 42   팔로워 0

딸기막걸이 먹고싶을 때면 항상 찾는 곳이에요. 오랜만에 방문했는데 여전히 맛있네요. 가격대는 조금 있지만 술 마시기 좋아요.

딸기폭탄막걸리 어묵 전골

지오리 평균 별점 4.7   평가 181   팔로워 2

친구랑 술먹으러가기 좋은장소에요 ㅎㅎ 양이 엄청 많습니다

여관꼬막비빔밥 마라소고기전골

전포여관과 비슷한 맛집

천탁 사진
    천탁
    서면 · 술집,막걸리
    일단 만두국은 양이 정말 많았어요. 천탁1호세트 시켰는데 양만 따졌을 땐 가성비 장난아니었음 김치전음 그냥 그저그랬는데군만두는 진짜 존맛. 만두국은 맛은 있는데 태어나서 처음 먹어보는 맛 만두국 밑
    조선칼국수와 통막걸리 사진
    조선칼국수와 통막걸리 서면밀레오레본점
    서면 · 막걸리,술집
    여전히 저렴하고 맛있으나 가게 내부가 시끄러운게 아쉬움.
    부전주택 사진
    부전주택
    서면 · 술집,한식
    서면에서 간단하게 밥겸술 할때 가는곳 . 좀 안쪽에 위치해서 찾기 어려워용 지도켜고 찾아가면됨 주물럭이랑 소주 조합 장난 아닙니당 술이 술술 넘어가는 곳
    213전포 사진
    213전포
    전포 · 술집,막걸리
    골뱅이부추겉절이 필수 ! 소면 추가 필수 ! 시끌벅적..주의 ! 실내가 좀 울려서 머리 아픈거빼곤 쏘쏘 ㅎㅎ 음식은 맛있었어요 하지만 한번 간걸로 만족
    전포집 사진
    전포집
    전포 · 술집,파전
    된장술밥 이랑 김파육전 이랑 수육 먹었는데 너무 맛있어요 양 엄청 많고 비주얼 엄지척! 수육은 나도 모르게 집어 먹다 보니 없어져 있네요?? 전포집에서 40cm 파전 크기보고 놀라고 한입 맛보니 또 한 번 감탄이요! 냉수육이 있길래 시켜봤는데, 따뜻한 수육이 아닌데도 잡내 없이 고소하고 맛있어서 깜짝 놀랐어요. 냉수육이 이렇게 맛있을 수
    처리부엌 사진
    처리부엌
    서면 · 술집,순두부전골
    감자채전 진짜 미쳤음 너무 빠삭하고 맛있어요(강추) 바지락술찜은 국물 완전 시원해서 술안주로 딱!