로지라멘스탠드 대표 사진
    로지라멘스탠드 대표 사진

로지라멘스탠드

로지라멘스탠드의 사진

3건의 로지라멘스탠드 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 혼밥(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

밍밍2 평균 별점 4.4   평가 5   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

숨은 맛집이라 소문난 곳이라 갔는데
    제 기준 쏘쏘했던 것 같네요..ㅎ
    짠맛도 강하고 사장님 혼자 계셨는데
    무표정에 너무 시크하셨어요 ㅠㅠ
    그래도 한번쯤 가기 괜찮을 것 같아요

로지 쇼유 돈코츠

2024년 5월 29일

민초는죄악 평균 별점 4.2   평가 230   팔로워 2

기대없이 갔는데 맛있었음
    양도 많고 깔끔함
    재방문 의사 있음

로지 쇼유 돈코츠

2024년 3월 10일

송달곰 평균 별점 4.6   평가 111   팔로워 3

정말 오랜만에 맛있는 라멘 먹었습니다. 돈코츠의 육향이 올라오는 라멘 진짜 거의 없는데 여기 사장님은 진짜 찐탱이세용!!하이볼 서비스도 너무 감사합니당!!!

로지 쇼유 돈코츠 교자 하이볼

2023년 9월 11일

로지라멘스탠드와 비슷한 맛집

삿포로 쿠마 사진
    삿포로 쿠마 남포동점
    남포동 · 라멘,미소라멘
    맵부심 부리다가 🩸💩싼 내친구*^^* 라멘은 별로 안좋아하는지라 기대 전혀 안했는데 미소라멘 넘넘 맛도리 오랜만에 라멘먹으러갔는데 여전히 맛있더라구요 저눈 매운미소라멘이랑 야끼소바, 미니덮밥먹었어요
    하카다라멘 사진
    하카다라멘
    남포동 · 라멘,하카다라멘
    돈코츠라멘 맛집 ! 탄탄멘 라멘은 조오금 아쉬움 매운 라멘 느낌정도 새우튀김 맛있음 ! 라멘집인데 돈까스도 맛있어요 양이 작아요 종류가 다양해요 십년전부터 있던 남포동라멘집! 탄탄맨국물 맛있었어요! 카레돈까스도 바삭바삭 맛나요
    후지라멘 사진
    후지라멘
    부산중앙동 · 라멘,차슈라멘
    매운미소차슈라멘 먹었어요 라멘 안에 차슈 양이 주먹만하게 들어가있고 위에 파를 얹어주는게 별미입니다. 일본식라멘의 특유의 짠맛이 없아서 좋았습니다 라멘은 보통 느끼한데 안느끼하고 맛잇어요 특히 숙주랑 파가 정말 많아서 시원하고 양도 많고 만족합니다
    라멘 스스 사진
    라멘 스스
    남포동 · 라멘,쇼유라멘
    일본식 라면 전문점, 다찌와 작은 테이블 4개 아담하고 작은 규모 혼밥, 소소한 데이트 즐기기에 적합 인테리어가 이뻐서 보는 즐거움 있음 소유라멘은 그냥 그저 그럼.. (하지만 남친은 극찬) 츠케멘
    류센소 롯데백화점 사진
    류센소 롯데백화점 광복점
    부산 · 일본라멘,가라아게
    일본 라멘 맛집 찾을 때 류센소가 꼭 들어갈 정도로 늘 맛있어요. 백화점 지하 푸트 코트 쪽에 있어서 어수선하긴하지만 간단히 먹기 좋습니다. 류센소는 어느지점이나 다 맛있다. 간마늘을 추가로 내어주고 간이 안 맞으면 육수 리필 요청을 하면 된다고 친절하게 안내해준다.
    아싸리라멘 사진
    아싸리라멘
    동아대 · 라멘,차슈덮밥
    동아대 부민캠 정문바로앞에 있어서 점심먹기 좋은 곳. 밥먹으면서 만화책도 볼수있음!

로지라멘스탠드 근처 추천 맛집

이재모피자
    89점 · 남포동 · 피자,치즈
    이재모피자 사진 1 이재모피자 사진 2
    말로만 듣던 이재모 피자 방문했습니다 후기에 기대보다 별로다 오래 기다릴 정돈 아니다 같은 후기가 꽤 보여서 걱정반 기대반 안고 수요일 1시쯤 예약등록해서 1시간40분정도 웨이팅하고 먹었습니다. 식
    스톤스트리트
    71점 · 남포동 · 파스타,청포도
    스톤스트리트 사진 1 스톤스트리트 사진 2
    진짜 너무 맛있어요ㅠ 그 유명한 청포도 샐러드 왜 유명한지 알겠음 그리고 피자는 포치즈, 파스타는 명랑오일이 진짜 맛있음!! 한시간전에 웨이팅등록 필수 남포동에서 오래된 맛집이라해서 방문. 청포로샐러드는 꼭 먹어라는 글이 많아서 두믄햇는데 이거 진짜 킥이에요. 별 맛 없어보이는데 또 다른 신세계의 맛
    샤브남바완
    71점 · 남포 · 샤브샤브,돼지고기
    샤브남바완 사진 1 샤브남바완 사진 2
    동촌칼국수에서 먹을 수 있는 그 볶음밥 죽 버젼 가쓰오부시 넣을지 말지 물어보는데 뺄걸 그랫어요 가쓰오부시 맛이 죽 맛을 다 덮어버리더라요 가게 분위기도 좋고 음식도 맛있어요👍 조용하고 쾌적해서 모임장소로도 좋습니다 채소는 싱싱하고 고기는 신선해요 영수증 챙겨가시면 1층카페 커피 할인해줍니당
    모리쵸
    69점 · 남포동 · 장어덮밥
    모리쵸 사진 1 모리쵸 사진 2
    가격은 좀 있지만 어른들이랑 가기도 좋았다 완전 룸은 아닌데 칸막이 있는 룸이라 괜찮자 예약하고 가면 좋음 민물장어 너무 맛있게 잘 먹었어요! 재방문의사 200프로입니다 히츠마부시 진짜 존맛탱‼️너무 맛있게 먹어서 다음에 재방문의사 500프로입니당
    톤쇼우
    64점 · 남포동 · 카츠,히레카츠
    톤쇼우 사진 1 톤쇼우 사진 2
    식전에 슾을 이렇게 주는데 배고파서 그런지 그냥 개마냥 퍼먹었습니다 따뜻하니 좋았어요 부산 돈까스 맛집 1티어!!!! 진짜 맛있어요 ㅜㅜㅜㅜ 안심부위라 부드럽고 냄새도 안나고 직원들이 다 친절하심. 현재 현장 웨이팅만됨. 10:20도착 11:50분에 밥먹엇어요 평일에!
    끈적국수
    61점 · 남포동 · 태국음식,끈적국수
    끈적국수 사진 1 끈적국수 사진 2
    음식이 맛있어요 국수도 맛있는데 밥도 맛있어요 추천해요 굿 국수가 은근 양많고 국수보다는 덮밥이 더 맛잇엇음. 태국음식 특유의 맛잇는 냄새가 남.가격도 착함. 끈적국수를 처음 먹어 봤는데 처음엔 응? 이런 생소한 맛이였는데 먹으면 먹을수록 고소하니 맛있었습니다! 저는 비오는 날 방문 했는데 따뜻하니 좋았어요! 그리고 사장님이 너무 친절하십니다~
    123 ZO
    60점 · 남포동 · 베트남음식,쌀국수
    123 ZO 사진 1 123 ZO 사진 2
    쌀국수 맛있어요 현지인이해서 좋아요 맛이 깊어요 추천해요 쌀국수가 너무 맛없어서 놀람ㅠㅠ 비빔국수랑 월남쌈은 맛잇습니다 쌀국수는 비추 반쎄오가 먹고싶어사 왔어요 베트남에서 먹던 그 맛이에요 푸짐하고 가성비 좋아요
    정성식당
    59점 · 남포동 · 두루치기,김치찜
    정성식당 사진 1 정성식당 사진 2
    남포동 한식 맛집! 가성비 좋은 식당으로 김치찜, 두루치기 하나씩 시켜서 먹으면 꿀맛 오랜만에막어도 맛있는 정성식당 추운날 뜨끈한 김치전골 굿
    풍악
    58점 · 부산중구 · 뮤직바,뮤직펍
    풍악 사진 1 풍악 사진 2
    분위기 좋고 음악감상하기 넘 좋아요. 전통주 하이볼이라 특색있고 괜찮아요
    한다솥
    57점 · 남포 · 솥밥,한식
    한다솥 사진 1 한다솥 사진 2
    친절하시고 타매장에비해 음식이 더 깔끔하고 맛있는것 같아요 ㅎㅎ
    아재스시
    54점 · 남포동 · 스시
    아재스시 사진 1 아재스시 사진 2
    깨끗하고 분위기있는 인테리어에 맛도 좋아요 참치뱃살이 입에서 살살 녹아요 역시 회는 부산이에요!
    중리콩나물국밥
    25점 · 남포동 · 콩나물국밥,국밥
    중리콩나물국밥 사진 1 중리콩나물국밥 사진 2
    너무 친절하시고 맛도 좋네요 잘먹고 갑니다 ㅎㅎ 날씨가 추워지니까 더 생각나는 콩나물국밥~~여기 중리 콩나물 국밥 너무 맛있고 좋아요~~위치도 좋아요~~ 콩나물 파스타 아이들이 잘먹어요 괜찮아요 담에도 갈게요