스톤스트리트 대표 사진
    스톤스트리트 대표 사진

스톤스트리트

스톤스트리트의 사진

20건의 스톤스트리트 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(12) 데이트(11) 저녁식사(9) 식사모임(9) 기념일(7)…더보기 가족외식(2) 혼밥(1) 술모임(1) 아이동반(1) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 캐주얼한(6) 숨은맛집(6) 예쁜(4) 가성비좋은(3)…더보기 이국적/이색적(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(2) 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

크리스탈당근 평균 별점 4.5   평가 221   팔로워 5

남포동에서 오래된 맛집이라해서 방문.
    청포로샐러드는 꼭 먹어라는 글이 많아서 두믄햇는데 이거 진짜 킥이에요.
    별 맛 없어보이는데 또 다른 신세계의

청포도샐러드

쯔방 평균 별점 4.7   평가 150   팔로워 0

1시간 넘게 웨이팅했습니다 너무 너무 더운데 웨이팅 장소에 선풍기 하나 없어 주변 옷가게랑 스벅 피신해 있다가 3번째 알림올 때 가게로 갔어요 ~! 10팀에 1시간 기준이니 근처라 열심히 걸어올라갔고 가게 도착하니 051 전화 하나 와있고 (37분) 가게 안에 저희가 있을때는 38분 이였고 고객님 요청으로 취소라고 알림 왔더라고요^^ 왜 고객님 요청 취소죠??? 가게가 취소시켰는디?

전화한다는 안내는 없었고 취소시킨 알바생한테 물어보니 잠시만요 하더니 더워죽겠는데 가게 안으로 들어가더니 안나옴 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

결국 더워서 미치겠는데 10분가까이 더 앉아있다 안내판 들고오는 사장님? 보고 참다 참다 불만을 얘기했더니 전화 한다는 안내가 나가면 사람들이 오해를 하고 어쩌고... 무슨 오해요 사장님... 어차피 부재중 확인하면 오해 풀리는거 아닌가요..?

동네사람으로서 스톤 진짜 제일 초반에 생길때부터 갔는데 안내 멘트 하나 제대로 체크를 안하고 전화하자마자 취소라니 ㅎㅎㅎㅎ 더운데 더 덥고 열받네요

여러분 순서 뜨자마자 가게에 붙어 있으세요 아님 자동 취소고 더워 죽어도 그냥 다른 웨이팅 하지마요..^^

청포도샐러드half

다닝코 평균 별점 4.1   평가 294   팔로워 5

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

외부 대기공간 식사자리로 사용하면 좋겠어요
    샐러드 맛있어요

청포도샐러드half

스톤스트리트와 비슷한 맛집

꼬모도 사진
    꼬모도
    남포동 · 화덕피자,피자
    가게가 좀 옛날 가게 같고, 낡은거 같아서 안들어갈까 고민하다가 들어간 곳인데 맛있어요! 특이한 맛은 아니고 상상하는 그런 그대로의 맛? 근데 딱 그 맛을 잘살린 느낌이에요. 가게 넓어서 자리 많아
    다무치아 사진
    다무치아
    부산중앙동 · 파스타,필라프
    기대햇는데 맛이 너무 평범함. 바질페스토는 풀맛이 너무 나고 참나물필라프는 참나물은 맛잇는데 필라프 퀄리티가 떨어짐. 아이긴 기숙사에 있는데 한달에 한번 집에오면 꼭찾는지 맞집입니다^-^
    미쓰부산 사진
    미쓰부산
    부산중앙동 · 브런치,치아바타
    치아바타 직접 구우시는지 부드럽고 맛있었어요. 아침메뉴가 다양하면 더 좋을것 같아요.
    오늘부터1일 사진
    오늘부터1일
    부산중앙동 · 파스타,스테이크
    음식양이 생각보다 푸짐했음 맛은 쏘쏘 여름 한정메뉴는 한번 먹어보고 싶어서 재방문 의사는 있음 여기 중앙동 숨은 파스타 맛집이였습니다!! 정통까르보나라는 처음 먹어보는데 완전 맛있었어용!!! ㅎㅎㅎ 중앙동 점심 저녁으로 추천??
    아웃백스테이크하우스 사진
    아웃백스테이크하우스 광복롯데점
    남포동 · 스테이크,패밀리레스토랑
    역시 아웃백은 언제가도 정말 맛있네요! 스테이크도 파스타도 너무 잘먹었어요 주말에도 런치가 되니 좋아요. 스테이크 적당히 잘 구워주셔서 딱 먹기 좋았고 파스타는 알리오올리오가 더 맛있네요.
    더플레이스 사진
    더플레이스
    부산 · 파스타,폭탄피자
    롯데백화점 광복점10층에 있어 백화점 쇼핑도 즐기고 피자도 먹고... 피자가 좀 간간했지만 맛있어요 너무 맛있어요. 재방문의사 200퍼센트입니다. 최고에요. 음식도 맛있고, 분위기도 좋았어요~ 샐러드도 스테이크도 맛이 깔끔하구요!