풍악 대표 사진
    풍악 대표 사진

풍악

풍악의 사진

1건의 풍악 방문자 평가

• 방문목적 혼술(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

카카오85% 평균 별점 3.0   평가 371   팔로워 1

분위기 좋고 음악감상하기 넘 좋아요. 전통주 하이볼이라 특색있고 괜찮아요

담솔하이볼

혼술
    2023년 6월 2일

풍악과 비슷한 맛집

게네랄파우제 사진
    게네랄파우제
    남포동 · 재즈공연,재즈카페
    연주회를 무료로 즐길수있고 만족합니다 금액을 주고도 즐길만한 연주입니다 카페차고 음료 가격이 비싼 편이나 이색카페라 수긍이 가능했다. 공간이 여러 층 여러 테마 여러 공간으로 나뉘어있어 프라이빗한 분위기와 시끌벅적한 분위기를 동시에 준다. 공연 타임테이블도 있으니 알아
    공실 사진
    공실
    남포동 · bar,위스키
    남포동에 몇없는 분위기좋은 술집! 뮤직바라 스피커도 빵빵한데 그만큼 쫌 시끄러움
    블랙잉카 사진
    블랙잉카
    남포동 · 맥주,술집
    남포 수제맥주맛집!!! 가볍게 간술하기도 좋은 곳같아요ㅎㅎ 생맥주위에 신기한 그림올려줘서 특별한 생맥주를 느끼고 싶으면 블랙잉카로!
    퍼지네이블 사진
    퍼지네이블
    남포동 · 칵테일,칵테일바
    맥주, 칵테일을 즐길 수 있습니다 안주도 푸짐하게 잘 나오는 편이예요 안쪽에서 다트도 던질 수 있고 주말에는 손님이 많아 여행온 느낌이 물씬납니다
    콕스테일 사진
    콕스테일
    남포동 · 칵테일,칵테일바
    남포동에 위치한 맥주바 분위기가 좋아 연인끼리 오기 좋은거 같습니다 테라스 좌석이 계단처럼 되어 있어요 맥주는 살짝 비싸지만 맥주 주문시 나쵸를 줍니다
    쓰리몽키즈 사진
    쓰리몽키즈 남포점
    남포동 · 맥주,수제맥주
    맛있게 잘 먹었습니다 잘 놀다 왔습니다 또 오겠습니다 ~ 남포동롯백 맞은편 뒷골목 술집에 있는 스리몽키즈! 간단하게 맥주마시기좋아요 수제맥주집으로 꽤 유명한 쓰리몽키즈 항상 지인들이랑 갈때마다 맥주는 굳굳 맛별로 골라 마시는 재미있어용 과일맛 나는거 싫어하시는 분들은 썸머페일에일 비추예요 맛없다 하실 듯