장미정 대표 사진
    장미정 대표 사진

장미정

장미정의 사진

5건의 장미정 방문자 평가

• 방문목적 술모임(5) 저녁식사(2)
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(3) 숨은맛집(3) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 캐주얼한(1)

예띠 평균 별점 4.3   평가 65   팔로워 1

양도 많고 너무 맛있어요:)
    근데 자리차니까 먹고있는데 2시간 됬다고
    정리하라고 하셔서 너무 당황스러웠지만
    음식이 너무 맛있오서 자주방문하곳 입니당

꽃게탕 계란말이

김도형 평균 별점 4.0   평가 53   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 불친절

꽃게탕이 맛있다던데 솔직히 너무 커서 먹기는 불편함 그냥 노포 느낌

꽃게탕

니니닝 평균 별점 3.8   평가 799   팔로워 16

안가본사람은 있어도 한번만 간 사람은 없다는 그곳 ㅎ 꽃게탕 원탑 … 개마싯습니다

꽃게탕

2022년 1월 5일

장미정과 비슷한 맛집

수련주당 사진
    수련주당
    덕천 · 꽃게탕,고갈비
    동네근처 가성비좋은 맛집이에요 고갈비시키면 실한살이 통통한 한마리가 나오는데 밑반찬부터 식당하시던 사장님이라 너무맛있었어요 ㅠㅠ집에갈때 열무김치도 집에가져가서 먹으라고 챙겨주셨어요
    여운 사진
    여운
    서면 · 요리주점,술집
    2층이라 조용하게 술 마시기 좋았어요. 매장이 어두운 편이에오 단체로 술먹기 좋음 층고도 높고 시끄럽지도 않아요 안주도 딱 평타 조도도 낮아서 꽤나 분위기 좋음
    일취월잔 사진
    일취월잔
    서면 · 꽃게탕,술집
    그냥저냥 평범합니다~! 어둑어둑 하긴한데 대화하긴 좋아요 ㅎ 꽃게 된장찌개 생각한 것보다 푸짐하고 비주얼 굿! 맛도 아주 만족! 양이 푸짐한 편이라 여러명이서 방문하기 좋은곳~
    정판선 사진
    정판선
    전포 · 술집,꽃게탕
    사장님도 엄청 친절하시고 고기도 싱싱했어요. 다음에 재방문의사 100% 꽃게 살도 실하고 라면사리 추가해먹으면 맛있음 옥수수튀김은 약간 콘소메치킨의 겉부분맛! 평타이상! 음식의 질이나 맛은 좋았어요. 최소주문금액이 있는점이 불편했지만 시원하고 술 한잔 하기는 좋은 가게였습니다.
    인사불성 사진
    인사불성
    전포 · 술집,꽃게탕
    꽃게탕 맛집이네요 ㅎㅎ 무우가 많이 들어서 시원하저라구요! 로제라볶이는 진한 소스맛이 아니라서 그닥이였어요. 밑반찬 무말랭이에 조금 놀랬는데, 대체적으로 맛이나 친절도가 높아서 재방문의사 있어요.
    밤이면밤마다 사진
    밤이면밤마다
    범일동 · 술집,가정식포차
    밥술하기 좋은집이에요! 사징님도 친절하시고 음식이 전체적으로 간이 쎄서 술이잘들어감 시즌 한정 굴보쌈!! 푸짐한 굴보쌈은 바로 여기! 밑반찬도 깔끔하게 잘나오는 범일동 밤이면밤마다! 굴보쌈 주문하면 묵은지 배추김치 무말랭이 갓김치 김치 종류만해도 4가지! 따뜻한 수육은 야들