합천일류돼지국밥 대표 사진
    합천일류돼지국밥 대표 사진

합천일류돼지국밥

합천일류돼지국밥의 사진

115건의 합천일류돼지국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(77) 저녁식사(68) 혼밥(40) 아침식사(33) 식사모임(31)…더보기 가족외식(22) 술모임(14) 혼술(11) 데이트(10) 회식(7) 아이동반(5) 배달(4) 실버푸드(3) 포장(1) 다이어트식단(1) 친구들끼리(1) 해장(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(74) 시끌벅적한(50) 지역주민이찾는(32) 푸짐한(23) 가성비좋은(17)…더보기 숨은맛집(13) 캐주얼한(12) 지역주민이 찾는(11) 깔끔한(2) 조용한(1) 고급스러운(1) 규모가큰(1) 시끄럽고 불친절함(1)
    • 편의시설 무료주차(66) 24시간영업(11) 대형룸(4) 다른 식당 다 닫았을 때 갈 곳(1) 개별룸(1)…더보기 발렛주차(1)

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 595   팔로워 46

주말 오전에도 줄이 늘 길더라구요 주차장 있고 특이한 고기우동이라는게 돼지국밥에 우동사리가 들어있어요 돼지국밥을 잘 먹는 사람에게만 추천하고픈게 돼지냄새가 많이나요 ㅜㅜ 김치도 양념 많고 간이 무지쎄서 난이도가 좀 있었어요

고기국밥 돼지우동

아침식사

아콩이맛집여행 평균 별점 4.1   평가 95   팔로워 0

1.다대기장과 다진마늘이 한가득 들어간 돼지우동은 매우 강한 마늘의 향과 다대기의 복합적인 맛이 어우러져 묵직해서 좋지만 함께나오는 부추무침이나 김치류와 함께먹게되면 묵직함과 염분이 축적되는 느낌이 나서 아쉽습니다.(다진마늘이 덜으깨진 상태로 뜨거운 국물에 들어갔을때 느껴지는 마늘의 매운향과 알싸함이 너무 강하게 다가오다보니 전체적인 맛의 조화보다는 한쪽으로 너무 치우치는 감이 있어서 각자의 매력이 없어지지만 우동과 국물은 잘어울림)
    2.밥은 무한리필로 먹을수 있음
    3.순대 국밥에서 순대 특유의 향이 강해서 호불호가 있을수 있음
    4.예전보다는 확실히 맛의 차이가 있음에도 불구하고 여전히 사랑받는 가게.
    5.흰쌀밥에 김치 올리고 고기올려서 같이 먹으면 또다른 별미

돼지우동 순대국밥

2024년 11월 18일

gslove1990 평균 별점 4.3   평가 61   팔로워 3

식당 바로 앞에 유료 주차장 있습니다.
    24시간 영업입니다.
    11시에 갔는데 줄이 이미 길게 서있었습니다. 맑은 국밥과 진한 국물 중간정도에요~ 다른 돼지국밥집들과 달리 마늘 다데기가 올려져 나오는데 저는 마늘 안섞은게 맛있었고 남편은 마늘이 있어서 훨씬 맛있다네요~ 개인마다 호불호가 있으니 섞기 전에 맛 보시고 섞어드세요~~

고기국밥 섞어국밥

합천일류돼지국밥과 비슷한 맛집

부전돼지국밥 사진
    부전돼지국밥
    부산 · 국밥,돼지국밥
    24시간 영업하는게 제일 큰 장점이에요ㅎ 새벽에도 방문하기 좋아요! 국밥은 깔끔한 맛이라 물림없이 먹을 수 있고 수육백반은 김치가 맛있어서 강추하는 메뉴에요! 오랜만에 방문했는데 맛이 변했네요 냄새도 조금 나구요.. 시간을 잘못맞춰갓나ㅠ 아쉬워요
    밀양국밥 사진
    밀양국밥
    부산 · 국밥,돼지국밥
    무난하게 맛있는 국밥집입니다. 합천돼지국밥에 웨이팅 많으면 기다리는것보다 여기 먹는게 나은 것 같습니다. 40년 전통을 가진 밀양식 돼지국밥!! 진한 국물의 돼지국밥을 맛볼 수 있다. 고춧가루 양념이 기본으로 국물에 풀어 나오는 것이 특징이다. 밀양식으로 부추와 새우젓을 넣어서 먹는 맛이 일품이며 따
    창녕순대국밥 사진
    창녕순대국밥
    사상 · 국밥,순대전골
    순대국밥 순대전골 파는곳 점심시간 북적북적 볶음밥까지 먹음 굿! 순대전골 맛있어용ㅋㅋ 저녁에 술안주로 먹으면 좋을것같아요.둘이서 소 먹었는데 밥까지 먹으면 배터질거같아요ㅋㅋㅋ 자주왔던곳인데 후기는 처음쓰는 곳 이동네 주민이라면 다알만한곳
    합천돼지국밥 사진
    합천돼지국밥
    부산 · 국밥,돼지국밥
    24시간 영업이라 편해요. 주문하면 바로 나와서 먹기도 좋아요. 점심시간에 웨이팅할 정도로 사람이 많아요 국밥에 우동들어간 건 처음이라 신기했습니다 돼지국밥 맛집이며 사상터미널 근처에 있는 식당입니다 사람도 많습니다
    안동돼지국밥 사진
    안동돼지국밥
    부산 · 돼지국밥,국밥
    푸짐하고 워낙 맛집으로 유명한 곳이라 실망없이 잘 먹었습니다. 사장님 정말 좋으심. 공간이 협소하여 대기가 있는 날도 있다고 함. 연령대 다양하게 학생부터 어르신들까지 방문하시는 곳
    거상수육돼지국밥 사진
    거상수육돼지국밥
    덕포 · 국밥,돼지국밥
    간이 되어 나오는 돼지국밥입니다. 돼지고기도 맛있고 국물도 좋네요. 맛있었어요!!지역주민들의 찐 맛집같았어요!!너무 푸짐하게 잘 먹고 왔어요🤩진짜 맛있네요!!!공업단지 안에 있는 숨진 찐 맛집 같아요!!👍🏻👍🏻

합천일류돼지국밥 근처 추천 맛집

중화소바 지평
    78점 · 사상 · 라멘,아부라소바
    중화소바 지평 사진 1 중화소바 지평 사진 2
    인테리어가 이쁜 라면집입니다 라면도 독특하고 맛있습니다 국물도 진해서 좋아요 사상 맛집 찾다가 발견해서 갔다옴 지로계가 맛있다고 해서 먹었는데 비주얼부터 장난 아님... 숙주먹다가 끝난다는 후기가 무슨말인지 알게됨.. 매운맛으로 먹는게 안물리고 좋을 거 같다!
    윤상옥신쭈꾸미
    74점 · 사상 · 쭈꾸미,신쭈꾸미
    윤상옥신쭈꾸미 사진 1 윤상옥신쭈꾸미 사진 2
    어렸을때부터간 맛집이에요 ㅎ 근데 배부른데볶음밥 2개부터 주문은 좀 ㅜㅜ 여기 진짜 맛있어요!!! 처음 가봤는데 앞으로 자주 갈 듯 합니다! 주말에는 점심특선이 없습니다. 맛있게 매운 쭈꾸미집입니다.
    산동반점
    72점 · 사상 · 짜장면,탕수육
    산동반점 사진 1 산동반점 사진 2
    룸으로 된 좌석도 있어 더 편하게 먹었어요 경장육슬이란 음식은 처음봤는데 엄청 얇은 전병에 짜장소스에 볶아진 고기랑 생야채를 싸먹는 거였는데 맛있어요 짬뽕국물도 깔끔하고 사천탕수육도 옛날 탕수육의
    토담참숯닭갈비
    71점 · 사상 · 닭구이,닭목살
    토담참숯닭갈비 사진 1 토담참숯닭갈비 사진 2
    여기서 처음 먹어봤던 닭구이 웨이팅은 길었지만 .. ㅠㅠ 맛있었다 맛있게 잘 먹었습니다. 라면도 같이 시켰는데 해물이 들어가 시원했습니다. 저녁시간에 웨이팅 있읍니당 기본먹고 양념 먹으면 기절 넘 맛있음 ㅠ
    해운대속씨원한대구탕
    71점 · 사상 · 대구탕,알말이
    해운대속씨원한대구탕 사진 1 해운대속씨원한대구탕 사진 2
    부산에서 정말 맛있게 먹었던 대구탕집. 속 시원하고 맛있어요. 국물 간은 꽤 쌔서 제 입맛엔 짜긴했지만 맛있습니다. 맑은 색인 국인데 완전 진하고 생선 살도 통통하고 해장하기에 딱입니다.
    돌솟해물뼈찜
    70점 · 사상 · 감자탕,해물뼈찜
    돌솟해물뼈찜 사진 1 돌솟해물뼈찜 사진 2
    맛있어요 저녁시간엔 웨이팅있으니 참고하고 가세여!! 볶음밥 필수 완전 소맥이랑 찰떡! 살짝 자극적이긴한데 맛있어요 볶음밥도 완전 필수 아구찜 느낌이고 자극적이긴하네요 ~ 술안주로 먹기에 좋음
    장미정
    69점 · 사상 · 꽃게탕,술집
    장미정 사진 1 장미정 사진 2
    꽃게탕이 맛있다던데 솔직히 너무 커서 먹기는 불편함 그냥 노포 느낌 양도 많고 너무 맛있어요:) 근데 자리차니까 먹고있는데 2시간 됬다고 정리하라고 하셔서 너무 당황스러웠지만 음식이 너무 맛있오서 자주방문하곳 입니당
    최뼈다구해장국
    68점 · 사상 · 해장국,뼈해장국
    최뼈다구해장국 사진 1 최뼈다구해장국 사진 2
    뼈해장국 간이 너무 안 세서 좋았고 맛있어서 한그릇 뚝딱했어요. 점심시간은 사람이 많아서 조금 한산할 때 가면 더 편하게 이용할 거 같아요 해장국 맛집 ! 큰뼈3개 있음 ! 양많고 짱맛있음:) 전용주차장 있음
    스지집
    67점 · 사상 · 스지,한우스지
    스지집 사진 1 스지집 사진 2
    오랜만에 방문했는데 괜찮네요 김치찌개는 좀 변했지만… 수육은 맛있었어요 스지 수육, 전골 너무 맛잇어용 곰탕도 마지막에는 배가 안차서 시켜서 먹었는데요 너무 맛있게먹었습니다. 음식은맛있었어요 저녁시간이라 그런지는 몰라도 시간제한도있고 동반객다안오면 못들어가서 아쉬웠습니다ㅠ
    대궐안집
    67점 · 사상 · 갈비탕,갈비
    대궐안집 사진 1 대궐안집 사진 2
    어릴때부터 가던 곳이에요 고기도 맛있지만 갈비탕 맛이 진짜 좋아요 칸막이처럼 테이블마다 나뉘어져있어서 얘기하기좋고 불고기는 끓고난뒤 따로 퍼주시기도해서 편히 먹었어요. 개인적으로는 불고기보다 갈비탕이 더 맛있었습니다. 고기도 야들야들하고 푸짐하게들어있어서 든든한
    서가앤쿡
    66점 · 사상 · 파스타,목살스테이크
    서가앤쿡 사진 1 서가앤쿡 사진 2
    넓은 식당이고 이제는 추억의 식당이 된거 같은 서가앤쿡이에요! ㅎㅎ 목살스테이크 맛있고 볶음밥도 간이 아주 잘 맞습니다! 주말 사람 많을때가면 시끄러워요 평일엔 조용해서 데이트 코스로 좋은곳
    이가네칼국수
    66점 · 사상 · 밀면,칼국수
    이가네칼국수 사진 1 이가네칼국수 사진 2
    날이 더워지면 생각하는 곳! 밀면과 칼국수 둘다 맛있어요!! 이마트 장보러 갔다가 혹는 가는 길에 간단하게 사먹기 좋은 곳입니다~ 가끔 찾는 칼국수 집입니다. 여기는 칼국수보다 만두가 맛있어서 찾게되는 곳인거 같네요. 얇은피안에 속은 꽉 찬 만두 입니다. 그렇다고 칼국수가 맛 없는건 아니에요. 칼국수도 맛있어요 ㅎ 주차장이 없