창녕순대국밥 대표 사진
    창녕순대국밥 대표 사진

창녕순대국밥

창녕순대국밥의 사진

5건의 창녕순대국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 불친절(1) 혼밥(1) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 불친절(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(3)

써니1123 평균 별점 3.9   평가 381   팔로워 3

순대국밥 순대전골 파는곳
    점심시간 북적북적
    볶음밥까지 먹음 굿!

순대전골 대

솜지 평균 별점 4.3   평가 249   팔로워 12

순대전골 맛있어용ㅋㅋ 저녁에 술안주로 먹으면 좋을것같아요.둘이서 소 먹었는데 밥까지 먹으면 배터질거같아요ㅋㅋㅋ

순대전골

2021년 6월 1일

룰루 평균 별점 4.3   평가 166   팔로워 5

자주왔던곳인데 후기는 처음쓰는 곳 이동네 주민이라면 다알만한곳

전골

2021년 5월 3일

창녕순대국밥과 비슷한 맛집

영진돼지국밥 사진
    영진돼지국밥 사상구청점
    사상 · 돼지국밥,국밥
    영진돼지국밥 맛있어요 ㅎ 깔끔하고 수백도 맛있음 추천 점심시간에 사람 터짐 ㅜㅜ 2시 반쯤 혼자 갔는데 먹다보니 직원분들이 식사한다고 브레이크타임이더라고요~ 그래도 친절히 응대해주셔서 편히 먹고 나왔습니다~^^ 가격이 좀 비싸다 생각했는데 국밥 건더기 양도 많고 셀프바도 잘 되
    합천일류돼지국밥 사진
    합천일류돼지국밥
    부산 · 돼지국밥,국밥
    부산서부터미널 근처. 따로국밥도 가격 동일. 풍자 또간집에 나와서 더욱더 북적북적. 마늘향과 고소한 맛이 강렬한 사상구돼지국밥 맛집. 수백은 삼겹살 or 목살 랜덤으로 나옴. 먹을땐 좋은데 먹고나면 입냄새가 작렬
    순곱이네 사상점 사진
    순곱이네 사상점
    사상 · 곱창전골,순대곱창전골
    프랜차이즈의 특화인 것 같아요 항상 같은 맛을 느낄 후 있으니까요! 저녁때 되면 시끄럽지만 단체로 가기 좋습니다. 무난하게 맛있습니다. 맛있어요!! 제가 매운맛을해서 아쉬웠는데 다음엔 기본으로 꼭 먹어볼려구요 기본반찬으로 편육도 조금 주세용
    밀양국밥 사진
    밀양국밥
    부산 · 국밥,돼지국밥
    무난하게 맛있는 국밥집입니다. 합천돼지국밥에 웨이팅 많으면 기다리는것보다 여기 먹는게 나은 것 같습니다. 40년 전통을 가진 밀양식 돼지국밥!! 진한 국물의 돼지국밥을 맛볼 수 있다. 고춧가루 양념이 기본으로 국물에 풀어 나오는 것이 특징이다. 밀양식으로 부추와 새우젓을 넣어서 먹는 맛이 일품이며 따
    종가집돼지국밥 사진
    종가집돼지국밥
    부산 · 돼지국밥,국밥
    음식도 좋고 가게도 깨끗해요 순대국밥이 맛있고 특히 쌈장이 맛나다 집이랑 가까워서 일주일에 2번은 방문하는 곳 맛있고 고기양이 진짜 많아요. 어린이국밥이 있어서 좋았는데 아이는 잘안먹네요 . 주차장도 있어요.
    부전돼지국밥 사진
    부전돼지국밥
    부산 · 국밥,돼지국밥
    24시간 영업하는게 제일 큰 장점이에요ㅎ 새벽에도 방문하기 좋아요! 국밥은 깔끔한 맛이라 물림없이 먹을 수 있고 수육백반은 김치가 맛있어서 강추하는 메뉴에요! 오랜만에 방문했는데 맛이 변했네요 냄새도 조금 나구요.. 시간을 잘못맞춰갓나ㅠ 아쉬워요