골목포차 대표 사진
    골목포차 대표 사진

골목포차 2호점

골목포차의 사진

7건의 골목포차 방문자 평가

• 방문목적 술모임(6) 데이트(2) 접대(1) 회식(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(7) 시끌벅적한(6) 캐주얼한(3) 숨은맛집(2) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

부산 광안리 핫플 골목포차

3시오픈입니다 웨이팅 있는곳이에요
    최상의 친절함이 있고
    특별한 메뉴가 있는곳
    LA갈비주문하면 직원두분이 먹기좋게 손질하고 초밥을 만들어줍니다
    화장실다녀오면 주인이 따라와 손등에 핸드크림을 발랴주는 극강의 친절함

스지어묵탕 LA갈비

2023년 12월 14일

송실버 평균 별점 4.9   평가 98   팔로워 0

진짜 직원분들 친절하시고 센스대박이에요 음식은 말할것도 없이 정말 맛있습니다

두부두루치기

charish 평균 별점 4.6   평가 70   팔로워 1

퇴근하고 달려갔어요
    맛있고 직원분텐션 너무 좋아요 또갈게요

LA갈비 골뱅이무침

골목포차와 비슷한 맛집

캥거루포차 사진
    캥거루포차
    광안리 · 술집,포차
    레트로 느낌의 동네 술집입니다. 짜파게티가 맛있다는데 다음엔 짜파게티 먹어보려고요
    꼬지사께 사진
    꼬지사께
    광안리 · 이자카야,술집
    조용해서 좋았어요. 음식은 깔끔하고 직원분들은 친절함
    짱구포차 사진
    짱구포차
    광안리 · 술집,포차
    그냥저냥 무난한 동네 술집느낌입니다. 나이대가 살짝은 있고 시끌시끌한 분위기의 가게입니다. 분위기 좋고 메뉴가 특색있음 아나고회는 가시가 씹히니 참고 여기 맵코바 미쳤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 치킨집해도 될 듯 ! 같이 간 친구가 회를 못 먹어서 ㅠ 아쉬웠지만 맛있었어요 !!
    오뎅무라 사진
    오뎅무라
    수영 · 오뎅탕
    바로옆 주차장이있어서 주차가편리합니다 무료주차 실내테이블간격이넓고 깨끗하며 주방이잘보이고 깨끗 화장실을보면 깨끗함에 믿을을주는곳 남여 분리 화장실 호텔수준 음식을 바로바로 요리해주는것이보여지고 음
    세잔네 작은커피가게 사진
    세잔네 작은커피가게
    광안리 · 술집,땡초부추전
    맛있게 잘 먹었습니다~ 안주 맛있습니다~ 음악은 더 맛깔나네요~^^ 부산 광안, 수영동 근처에 골목 깊숙히에 위치한 세잔네심야식당… 일단 맛부터 평가하자면, 전반적으로 안주는 모두 맛있다.. 맛을 떠나서 사장님이 하나하나 정성껏 요리해 주시는 덕에 음식이 맛없을 수
    외딴섬 사진
    외딴섬
    광안리 · 술집,한식주점
    계란탕 평소에 안주로 자주 먹는데 걸쭉한 느낌이라 넘 맛있게 잘먹었습니다 닭강정도 미니미니해서 먹기 편하고 사진은 없지만 된장술밥도 존맛 !!! 동네에서 소박하게 맛있게 얘기하기 너무 좋은 분위기의 선술집 같은 곳입니다. 사장님도 너무 친절하시고, 음식맛도 긋~!! 특히 섬전골은 아주 칭찬할만 합니다. 적당한 가격에 아롱사태를 넘 부드럽게