저수지 대표 사진
    저수지 대표 사진

저수지 광안점

저수지의 사진

3건의 저수지 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 술모임(2)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1)

혜0 평균 별점 4.6   평가 99   팔로워 0

차돌사시미 처음 먹어봤는데 육회가 더 맛있더라고요! 김에 차돌이랑 육회 같이 싸먹으면 더 맛있습니다^^묵사발 묵이 조금 오래된건지 보관이 잘못된건지 뻣뻣했지만 육수가 미쳤어요 사시미로 느끼할 때 쯤 육수로 싹 달래주면 됩니다!너무 친절하셔서 리뷰쓰고싶어 맛집등록 하여 작성했습니다~

육회 + 차돌사시미 도토리묵사발

miney93 평균 별점 4.1   평가 165   팔로워 1

차돌사시미 처음 먹어보는데 진짜 맛있네요
    충격적 ㅋㅋㅋ
    10마넌 넘게 나와서 좀 비싼가,, 싶은데 많이 먹었넹ㅅ^^;;

육회 + 차돌사시미 가리비찜&칼국수 저수지코바치킨

욤민 평균 별점 4.4   평가 190   팔로워 1

차돌사시미 육회같이 먹을수잇어서 몹시 좋앗거 포차감성 낭낭하이 굿굿

육회 + 차돌사시미

저수지와 비슷한 맛집

수달바 사진
    수달바 광안
    광안리 · 술집,한식주점
    분위가 너무 좋은곳 다찌형태라 커플또는 2인방문이 좋을듯 ! 메뉴 하나하나 다 맛있음 안주들이 하나같이 맛있다 보니.. 먹다보니 8종륜가?? 9종류를 먹고 왔네요.. 개인적으로 가장 마음에 들었던 음식은 참치묵은지말이와 들기름묵은지파스타 였음!! 참치묵은지말이는 참치가 한가득 들어가
    요리미치 사진
    요리미치
    광안리 · 이자카야,술집
    1.매주 일요일은 휴무에요. 2.국산소주,맥주,증류식소주,와인,니혼슈,위스키,하이볼등 다양한 주류가 구비되어 있는 업장 3.콜키지는 2만원인데(금,토,일)요일은 매장 주류 주문시 가능하며 고도주는
    만수르포차 사진
    만수르포차
    광안리 · 술집,육류
    주차는 건물 주차장에 하면 되는데 주차비용이 따로 나와요! 사장님이 진짜 친절하시고 가격에 비해 양도 푸짐하구요 맛있어요!
    거누광장 사진
    거누광장 광안점
    민락동 · 술집,생맥주
    친구들이랑 방문했다가 가성비 괜찮아서 간맥으로 한번 더 방문했습니다! 가성비 있게 간단히 드시고 싶다면 추천드려요
    광안취향 사진
    광안취향
    광안리 · 술집,과일막걸리
    맛있고 분위기 좋아요! 굿굿 서비스도 좋고 친절합니다!
    속딱 사진
    속딱 광안리점
    광안리 · 술집,퓨전한식
    와 닭발 너무맛있고 안주들 퀄리티 매우 좋아요! 굿굿 맛있게 잘먹었어요