노 엔터런스 대표 사진
    노 엔터런스 대표 사진

노 엔터런스

노 엔터런스의 사진

2건의 노 엔터런스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

양양양이 평균 별점 4.3   평가 34   팔로워 0

안주가 가성비 있습니다. 분위기도 조용하고 좋아요! 광안리에 이런 곳이 있다니 강추!

베이컨 & 알배추

야외좌석(테라스)
    2024년 11월 15일

dodooo 평균 별점 4.2   평가 203   팔로워 4

넘 괜찮은 2차 술집이에요. 기본 안주도 맛있고 사장님도 친절하셔요💗

엔터런스 플래터 오레오 아이스크림

2024년 10월 1일

노 엔터런스와 비슷한 맛집

henry17 사진
    henry17
    광안리 · 위스키,칵테일바
    여러종류의 칵테일을 판매하고 있어 분위기도 좋아 데이트나 혼술하기 좋은 바 싱글몰트위스키 전문 바. 가격대는 있는 편이나 그만한 가치를 하는 곳 분위기부터 음식까지 모든게 완벽!
    도파민레코드 사진
    도파민레코드
    부산수영 · 칵테일,lp바
    숨은 골목 노래 맛집! 사장님 선곡이 매우 좋으며 lp에 빠진 하루! 분위기 맛집.. 선곡 맛집 ... 사장님의 감성을 그대로 느낄 수 있는 곳 조용하고 아늑한 LP바에요. 음악들으며 한잔하기 괜찮아요
    취화몽 사진
    취화몽 광안점
    광안리 · 술집,하이볼
    치즈 없는 부분이 더 맛있어요 파스타도 매콤하고 맛있어요
    표류 사진
    표류
    광안리 · 칵테일,나쵸
    분위기 좋아요 이차로 간단하게 하이볼 마시러 오면 좋을듯 광안리골목에 위치한 분위기좋은 술집 나만 알고싶을정도로 너무 좋았어요 너무 좋았습니다~ 맛도있고 무엇보다 분위기가 정말 좋습니다. 음악과 멋과 맛이 있는 곳이네요.
    베이스먼트 사진
    베이스먼트
    광안리 · 칵테일,술집
    인테리어도 예쁘고 친절하고 칵테일 베이스를 한국술로 바꿔서 만드는데 너무 맛있음 취저 가게 분위기가 좋고 하이볼과 안주가 맛있습니다 테이블 간격도 넓어서 너무 좋았어요
    하이바 사진
    하이바 광안점
    광안리 · 술집,하이볼
    광안리 돌아다니다 맥주 마시려 들어갔는데 안주들 가성비 좋아요 양도 적당해서 여러게 시켜먹기 좋아용 - 광안대교가 보이는 테라스 이용 가능 - 하이볼 종류가 다양함 분위기 좋고 하이볼이 정말 맛있어서 3번째 갔습니다~ 기본 안주 고구마칩도 맛있어여

노 엔터런스 근처 추천 맛집

융캉찌에
    75점 · 광안리 · 우육탕면,탄탄면
    융캉찌에 사진 1 융캉찌에 사진 2
    탄탄멘 우육면 먹고 싶으면 대만 홍콩 안가도 광안리에서 먹을수있습니당 가지튀김이랑 오이무침도 기대안했는데 정말 맛있어요 반찬 주문해서 드시길 ! 참고로 1인 1메인메뉴 시켜야합니다🫶🏻
    백탄
    74점 · 광안리 · 야끼토리,코스요리
    백탄 사진 1 백탄 사진 2
    1.라스트 오더는00:00시까지 2.얼마전 사장님 꼬지구워서 1억매출 방송에도 나왔음. 3.이전하고 나서 인테리어나 집기 그리고 주류라인업까지 고급스럽고 멋들어지게 만들었음. 4.굽기와 타래소스 발
    첨벙
    73점 · 부산수영구 · 숙성회,횟집
    첨벙 사진 1 첨벙 사진 2
    하 진짜 또 먹고싶네 후토마끼 제가 후토마끼 개 좋아하거든요? 여기 개 맛있음;; 또 먹으러 갈거임 세명이서 가서 연어 김밥+대방어&방어 대자 시켰는데 배 터지는 줄 기본 차림도 엄청 많아서 저희
    바스터드
    72점 · 광안리 · 칵테일,하이볼
    바스터드 사진 1 바스터드 사진 2
    대표 메뉴인 가지 튀김이 넘넘 맛있었어요. 마라향도 살짝나서 완전 제 취향이었어요 나만 알고싶은 인생 맛집. n년째 부산에 갈 때 마다 웨이팅을 해서라도 꼭 가는 곳.. 진저에일 스트롱 하이볼에 레몬크림새우 진짜 최고.. 앵간하면 모든 안주가 다 맛있고 분위기도 좋음 매장이
    폿트부산
    72점 · 광안리 · 이자카야,모츠나베
    폿트부산 사진 1 폿트부산 사진 2
    요날 컨디션 메롱이라 거의 못먹었는데 아쉬워서 재방문하고싶네요 ㅜㅜ 모츠나베 안느끼하구 깔끔 인테리어도 멋짐 신상 광안리 밥집인데 너어무 좋아요 근래 갔던곳중 최곤듯 ㅎㅎ 감성있고 메뉴 하나하나 정갈하고 참 정성 많이 들어갔더라구요 사장님도 너무너무 친절 또 가고싶어요
    새벽집
    72점 · 광안리 · 콩나물국밥,해장국
    새벽집 사진 1 새벽집 사진 2
    광안리에서 술 좀 마셔봤다하는 사람은 다 아는 곳으로 해장 제대로 시켜줌.. 맛도 일품 해장으로 막차에 갔는데 콩나물국밥 감칠맛 쩔고 늦게까지 영업해서 넘좋아요 또갈거에요 늦은시간까지 영업해서 좋아요 반찬들도 괜찮고 한끼 든든하게 먹기 좋음
    henry17
    71점 · 광안리 · 위스키,칵테일바
    henry17 사진 1 henry17 사진 2
    와루가키노아소비
    70점 · 광안리 · 라멘,아부라소바
    와루가키노아소비 사진 1 와루가키노아소비 사진 2
    가게 분위기는 어둡고 좁아여 라멘 국물 진하고 면발은 꼬돌하고 맛있어요 조그마한 규모의 가게이며 라멘 소요리들과 술한잔하기 괜찮은 곳 안주가 맛있는 일식주점 장점 - 특색있고 맛있는 요리 단점 - 좁은 실내 - 술 종류가 다양하지 않음.
    옥이네밀면칼국수
    70점 · 광안리 · 밀면,물밀면
    옥이네밀면칼국수 사진 1 옥이네밀면칼국수 사진 2
    웨이팅은 점신시간때 가면 20분정도 기다렸는데 회전률이 빨라서 금방 들어간다 밀면은 처음이었는데 신기한 맛 현장에서 직접 웨이팅 해야 해요! 가격이 엄청 저렴합니다. 비빔이 더 취향이네여~
    광안리 막창집
    70점 · 부산 · 막창,대창
    광안리 막창집 사진 1 광안리 막창집 사진 2
    생각보다 평범한 맛이었고 직원분들이 조금..불친절하셨어요 ㅠ 막창 대창 진짜 맛있고 다시마채무침 소스에 담궈 먹으니까 짜지 않고 맛있어요 전골도 먹고싶었는데 2인부터라 아쉽네요 원래 곱창을 더 좋아하는데 여긴 막창이 짱 ㅎㅎ 기름이 많이 튀지만 그래도 맛있어서 담에 또 갈 거 같아용 사람 많ㅇ고 시끄럽긴해요ㅜㅜ
    제로베이스
    70점 · 부산 · 일식당,일식
    제로베이스 사진 1 제로베이스 사진 2
    다양한 질 좋은 재료들을 사용한 민락동 일식 코스요리 맛집 민락동에 위치하고 베이스는 일식입니다. 단일코스이고 좌석이 8석 뿐이라 예약은 필수입니다. 쉐프님 정말정말 친절하시고 재료부터 하나하나 설명해주세요. 가격대가 좀 있지만 먹고나서 돈이 아깝지 않은
    고결
    69점 · 광안리 · 우대갈비,고기집
    고결 사진 1 고결 사진 2
    부산광안리 우대갈비 맛집 고결~~ 짚불향이 사악~~배어있는 야들한 고기~ 잊을 수 없어요 가격은 비싸지만 그만큼 맛있어요. 두명에서 우대갈비2인분은 모자람 광안리에서 귀한 제휴 주차장있는 고기집임. 목살도 맛있는데 우대갈비가 찐!! 직접구워주셔서 좋음