첨벙 대표 사진
    첨벙 대표 사진

첨벙

첨벙의 사진

21건의 첨벙 방문자 평가

• 방문목적 술모임(16) 저녁식사(15) 데이트(13) 식사모임(5) 기념일(5)…더보기 배달(3) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(11) 깔끔한(8) 푸짐한(7) 캐주얼한(5) 서민적인(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 무료주차(1)

xiseoxx 평균 별점 4.7   평가 27   팔로워 0

하 진짜 또 먹고싶네 후토마끼
    제가 후토마끼 개 좋아하거든요? 여기 개 맛있음;; 또 먹으러 갈거임
    세명이서 가서 연어 김밥+대방어&방어 대자 시켰는데 배 터지는 줄
    기본 차림도 엄청 많아서 저희 다 먹긴 먹었는데 라면은 아쉽게 못 먹고나왔어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배 진짜 부름 완전 존맛 ❤️

광어 & 대방어 (대3-4인) 연어김밥

혜0 평균 별점 4.6   평가 139   팔로워 0

엄청 기대하고 갔는데 기대했던거에 비해서 숙성회가 엄청 맛있지는 않앗지만 강된장비빔밥이 진짜 맛있고 최고는 갑오징어튀김이었어요...갑오징어튀김 무조건 드세요

모둠회 연어, 광어 , 참돔, 잿방어 갑오징어튀김

2024년 10월 22일

꼬요띠 평균 별점 4.6   평가 79   팔로워 1

기대가 높아 실망이 더 큰 집
    캐치테이블이 5시 15분부터 오픈하여 8시 반쯤 부산 도착 예정이라 5시 반 쯤 웨이팅 걸었더니 앞에 79팀,, 옛날에 두 번 웨이팅 실패한 적 있어서 이번엔 꼭 가보고 싶어 다른데 안가고 대기 했더니 11:30분 라스트오더인데 10:50에 겨우 들어갔네요. 근데 회 맛은 평범한 숙성회였고 구성도 연어, 광어, 참돔 기본 구성이라 평범. 첨벙 오픈 초기에 방문해본 남자친구 왈 ‘초심 잃었다’ 라네요. 저도 너무 실망해서 다시는 방문 안할듯 해요

모둠회 연어, 광어, 참돔

2024년 2월 26일

첨벙과 비슷한 맛집

시쿠 사진
    시쿠
    부산광안리 · 이자카야,사케
    분위기도 좋고, 좌석도 많아서 좋았습니다. 런치세트 가격도 괜찮습니다. 런치세트 구성이 너무 좋아서 추천합니다! 가격대비 가성비가 좋아요 가성비 라기에는 고급스럽고 오마카세 느낌이면서 간편하고 부담스럽지않았어요
    키세츠 사진
    키세츠 광안리점
    광안리 · 이자카야,사시미
    2층에 있는 분위기 좋은 이자카야예요 연어 사심 정말 맛있어요‼️
    럭키상회 사진
    럭키상회
    광안리 · 생선회,연어사시미
    회를 너무 좋아하는 1인입니다 가격에 비해 양은 좀 작다고 생각할수있어요 근데 한입먹으면 와... 진짜 신선하고 너무 맛있어서 좋았습니다 그래서 술도 너무 맛잇게 느껴지도 거기 매운탕 가격이 너무
    그린파치 사진
    그린파치 광안점
    광안리 · 횟집,전갱이
    방어 전갱이 고긎스럽게 먹을 수 있는 곳 사장님 서비스도 좋고 두부크림치즈 무조건 먹어야람 전갱이 하모 쥐노래미 부시리 등등으로 구성된 사시미가 만족스러웠던 광안리 이자카야 기본찬 스지조림 맛일어허 재주문 가격도 깔름힌에 음식도 작고 깔슴해요 아나고시시미 존맛 아구튀김도 맛일고 다른곳에루 먹지못하는 맛이라서 더좋앗슺니다 재방문 하고싶산♥️
    도쿄뱃살 사진
    도쿄뱃살
    광안리 · 이자카야,해물라면
    뷰가좋아서 좋앙요 사시미종류가 다양해샤 먹는 재미가잇고 해물라면 혜자스럽네요 광안리 바로 앞 드론쇼 뷰 맛집 드론쇼를 보려면 오픈런 필수 사시미도 맛은 최고 두번째 방문해요! 뷰도 이쁘고 부산 가면 가는 곳 ㅠㅠ 예약하고 가서 광안뷰 보면서 먹고 왔어요 ㅎㅎ 바지락술찜에 파스타면 추가하면 진짜 맛있어용!!!..
    오징어랑해물이랑 사진
    오징어랑해물이랑
    광안리 · 횟집,모듬회
    고급모둠회 4인인데 양이 진짜 푸짐... 자연산 광어도 있는데 식감부터가 달랐음 밑반찬으로도 좀 탔지만 생선구이랑 팽이버섯 등 다양하게 나옴 가자미회는 평소에 못 먹어봐서 주문해 봤는데 식감도 좋

첨벙 근처 추천 맛집

톤쇼우
    89점 · 광안 · 돈까스
    톤쇼우 사진 1 톤쇼우 사진 2
    맛있는 돈까스. 하지만 이정도로 웨이팅해서 먹을정도는 아님. 광안리를 갔을때 미리 어플로 웨이팅 성공한다면 먹을정도. 엄청 맛있음 하지만 웨이팅 극악임 캐치테이블 필수다 하지만 기다릴만함
    불란서 그로서리
    78점 · 광안리 · 브런치,잠봉뵈르
    불란서 그로서리 사진 1 불란서 그로서리 사진 2
    카페인 줄 알았는데 식사하는 분위기입니다 1인1메뉴라 그냥 포장해서 숙소가서 먹엇어요 맛있네요 잠봉 전문점이라 여러 잠봉 요리를 맛볼 수 있어요 공간도 이국적입니다~ 잠봉크림파스타에 함께 나오는 고추소스가 특이하고 파스타와 잘 어울렸습니다.
    융캉찌에
    75점 · 광안리 · 우육탕면,탄탄면
    융캉찌에 사진 1 융캉찌에 사진 2
    탄탄멘 우육면 먹고 싶으면 대만 홍콩 안가도 광안리에서 먹을수있습니당 가지튀김이랑 오이무침도 기대안했는데 정말 맛있어요 반찬 주문해서 드시길 ! 참고로 1인 1메인메뉴 시켜야합니다🫶🏻
    75점 · 광안리 · 이자카야,고등어봉초밥
    덴 사진 1 덴 사진 2
    예약하고 방문한곳 모든 음식이 맛있었음 고등어초밥 또 먹으러 오고싶은곳 분위기가 좋았던 곳! 파스타가 기대만큼 꾸덕하진 않아 아쉬웠지만 초밥은 맛났어요 인생 맛집 고등어초밥이 이렇게 맛있는 줄 처음 알았자나요ㅠㅠ 너무너무 맛있어요 후토마키는 갠적으로는 튀김이 있어야 맛있는데 그렇지 읺이서 쏘쏘였어요 고등어봉초밥 먹으러 부산 또 가야햘 정도로
    불필요
    75점 · 광안리 · 술집,한식주점
    불필요 사진 1 불필요 사진 2
    항상 웨이팅때문에 고밍했던곳 드디어가봤습니다 2차로가서 다양하게 못먹었지만 분위기좋고 맛있어요 안주가 다양한데 시그니처인 라구파스타 맛있어요. 생각보다 회전도 빨라서 웨이팅 해도 괜찮더라구요
    갈삼구이
    74점 · 광안리 · 갈삼구이,갈미조개
    갈삼구이 사진 1 갈삼구이 사진 2
    광안뷰도보이고 맛도좋습니다 광안리오면주기적으로먹어줘야하는곳 밥볶아먹기도필수 부산에서 먹은 갈삼구이 중에 가장 맛있어요 완전 소주안주이고 사장님이 모듬조개를 추천하셔서 그렇게 먹었는데 다음에는 갈미조개+삼겹살로 먹을래요
    백탄
    74점 · 광안리 · 야끼토리,코스요리
    백탄 사진 1 백탄 사진 2
    1.라스트 오더는00:00시까지 2.얼마전 사장님 꼬지구워서 1억매출 방송에도 나왔음. 3.이전하고 나서 인테리어나 집기 그리고 주류라인업까지 고급스럽고 멋들어지게 만들었음. 4.굽기와 타래소스 발
    도우개러지
    73점 · 광안리 · 피자,피자집
    도우개러지 사진 1 도우개러지 사진 2
    엄청 경관이 예쁜 광안리 야경맛집 피자집 피자가 살짝 느끼했는데 특색있고 맛있어요 맛도 좋고 뷰가 너무 좋아요. 데이트 코스로 추천 드립니다. 예전에 도우개러지 점포점 갔다가 광안리 해변 앞에 새로 생겼다는 이야기 듣고 가봤는데, 뷰가 진짜 좋고 여전히 피자는 맛있었어요
    소보
    73점 · 광안리 · 파스타,브런치
    소보 사진 1 소보 사진 2
    작은 가게에서 큰 가게로 이전하셨네요 그래도 감성은 그대로 잘 가져오셨어요 맛도 변하디 않았고 최고 !! 머쉬룸치킨&블루치즈크림이란 메뉴를 먹었어요 샐러드, 버섯, 닭안심, 고르곤졸라 치즈,트러플향이 나는 크림에 포카치아더라구요 되게 맛있어요 1.5000원정도 했습니다
    바스터드
    72점 · 광안리 · 칵테일,하이볼
    바스터드 사진 1 바스터드 사진 2
    대표 메뉴인 가지 튀김이 넘넘 맛있었어요. 마라향도 살짝나서 완전 제 취향이었어요 나만 알고싶은 인생 맛집. n년째 부산에 갈 때 마다 웨이팅을 해서라도 꼭 가는 곳.. 진저에일 스트롱 하이볼에 레몬크림새우 진짜 최고.. 앵간하면 모든 안주가 다 맛있고 분위기도 좋음 매장이
    폿트부산
    72점 · 광안리 · 이자카야,모츠나베
    폿트부산 사진 1 폿트부산 사진 2
    요날 컨디션 메롱이라 거의 못먹었는데 아쉬워서 재방문하고싶네요 ㅜㅜ 모츠나베 안느끼하구 깔끔 인테리어도 멋짐 신상 광안리 밥집인데 너어무 좋아요 근래 갔던곳중 최곤듯 ㅎㅎ 감성있고 메뉴 하나하나 정갈하고 참 정성 많이 들어갔더라구요 사장님도 너무너무 친절 또 가고싶어요
    부사노뎅
    72점 · 광안리 · 이자카야,오뎅바
    부사노뎅 사진 1 부사노뎅 사진 2
    건너편 주차타워 1시간 무료 소주 맥주 없어서 단가는 좀 높은데 맛은 있음 아이스망고 최고 개별 중탕기가 있어서 따뜻하게 먹을 수 있고 맛있었어요 아이스꿀망고도 추천합니다! 사람이 많아 조용한 분위기는 아니지만 분위기가 좋고 부산이지만 일본에 온 느낌이었어요~