융캉찌에 대표 사진
    융캉찌에 대표 사진

융캉찌에

융캉찌에의 사진

23건의 융캉찌에 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(15) 데이트(13) 저녁식사(11) 혼밥(5) 식사모임(4)…더보기 아이동반(1) 가족외식(1) 기념일(1) 접대(1) 술모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(16) 캐주얼한(12) 서민적인(10) 숨은맛집(9) 깔끔한(4)…더보기 가성비좋은(3) 조용한(2) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 주차불가(5)

초코콘 평균 별점 3.7   평가 578   팔로워 29

우육탕면 국물은 달달하고 짭짤하고 고기는 탄탄하고 부드러운 식감임. 면은 쫄깃한 식감은 아니고 툭툭 끊어지는 식감.

돼지고기 덮밥의 고기 양도 많은데 숟가락으로 부서질 만큼 푹 삶긴 했지만 그래도 부위가 퍽퍽한 부위이긴 함.

가지튀김은 가지에 간이 안 되어 있어, 소스와 볶아지는 다진 고기 양이 많다면 듬뿍 올려먹기 좋을 것 같음. 메인 메뉴 맛이 강한 편이라 가지튀김과 먹기 좋았음.

우육탕면 돼지고기덮밥 가지튀김

니가선택한맛집인걸 평균 별점 4.6   평가 18   팔로워 0

엄마랑 우연히 방문하였다 메뉴 하나하나 감동적인 맛에 두번째 방문한 융캉찌에!

25년도에도 미슐랭에 등극했던데 여전한 맛과 특히 가지튀김의 바삭함에 또 또 방문할것같네요

- 방문: 3월 중순(토) 4시경
    - 예약없이 워크인 방문, 웨이팅 없이 식사

우육탕면 탄탄면 가지튀김 오이무침

씹고뜯고맛보고즐겨 평균 별점 5.0   평가 14   팔로워 0

탄탄멘 우육면 먹고 싶으면 대만 홍콩 안가도 광안리에서 먹을수있습니당 가지튀김이랑 오이무침도 기대안했는데 정말 맛있어요 반찬 주문해서 드시길 ! 참고로 1인 1메인메뉴 시켜야합니다🫶🏻

우육탕면 탄탄면 마파두부덮밥 가지튀김 오이무침

융캉찌에와 비슷한 맛집

수림식당 사진
    수림식당 수영점
    수영 · 탄탄면,가지만두
    배달로만 시켜먹다가 첫 방문했는데 무료 주차도 되거 맛있어여 만족힙니당. 추천 드립ㄴ다 맛있어요! 특히 위에 올라간 계란이 별미네요. 계란 추가하면 더 든든할 것 같아요 평범하게 먹을만한 집 혼밥 가능할듯 가지만두가 제일 맛있어요
    호우섬 사진
    호우섬 신세계백화점 센텀시티점
    센텀시티 · 중식당
    음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 딤섬이 쪼오끔 아쉬웠지만 전체적으로 무난하고 자극적이지 않은 맛! 정말 맛있어요.. 완전 강추입니다 가지볶음이랑 공기법 먹으면 천국입니다.
    뉴러우멘관즈 사진
    뉴러우멘관즈
    부산수영 · 우육면,대만
    맛보다는 분위기가 인상적이었던 곳 전반적으로 간이 강한 느낌이라 중간에 살짝 물렸어요 아이와 이국적 음식이 생각나서 방문한 가게입니다. 전에 대만에서 우육면 아주 맛있게 먹은 기억으로 갔네요. 아주 맛있다기 보다는 매우 특별한 맛입니다. 하루 150그릇만 파는 우육면이 제일 맛있
    금문 사진
    금문
    해리단길 · 우육면,고추만두
    음식 너무 맛있어서 종류 별로 다 먹어보고 싶습니다~ 자리가 좁긴한데 맛있어서 또 가고 싶어요~ 가게가 조금 좁은데 분위기좋고 음식도 맛있었어요 혼밥하기좋아요 혼밥하기 좋고 이국적인 음식 잘 못 먹는데 금문밥은 괜찮았어요 맛있었습니다
    미루면관 사진
    미루면관
    부산시청 · 대만음식
    모든 메뉴가 다 맛있었습니다! 특히 홍유초수 정말 맛있어서 혼자서도 한접시 다 먹을 수 있어요. 우육면도 s 시켰는데 고기 많이 들어가있었습니다. 또 갈 예정~ 그럭저럭 먹을만해요~ 대만풍 매장이라 분위기가 좋아요. 맛나고 든든하게 먹은 한끼였습니다.
    바오하우스 사진
    바오하우스
    부산 · 가지튀김,바오
    바오하우스 드디어 가뵜어요 바오 간판메뉴답게 넘 맛났네요 테이블링 등록 후 2시간 정도 기다려서 들어갔어요. 뒤에 대기 손님이 있을 경우 이용시간 1시간 제한이 있더라구요. 가지튀김이랑 하이볼 맛있게 먹었어요.

융캉찌에 근처 추천 맛집

톤쇼우
    89점 · 광안 · 돈까스
    톤쇼우 사진 1 톤쇼우 사진 2
    맛있는 돈까스. 하지만 이정도로 웨이팅해서 먹을정도는 아님. 광안리를 갔을때 미리 어플로 웨이팅 성공한다면 먹을정도. 엄청 맛있음 하지만 웨이팅 극악임 캐치테이블 필수다 하지만 기다릴만함
    소보
    73점 · 광안리 · 파스타,브런치
    소보 사진 1 소보 사진 2
    작은 가게에서 큰 가게로 이전하셨네요 그래도 감성은 그대로 잘 가져오셨어요 맛도 변하디 않았고 최고 !! 머쉬룸치킨&블루치즈크림이란 메뉴를 먹었어요 샐러드, 버섯, 닭안심, 고르곤졸라 치즈,트러플향이 나는 크림에 포카치아더라구요 되게 맛있어요 1.5000원정도 했습니다
    와루가키노아소비
    70점 · 광안리 · 라멘,아부라소바
    와루가키노아소비 사진 1 와루가키노아소비 사진 2
    가게 분위기는 어둡고 좁아여 라멘 국물 진하고 면발은 꼬돌하고 맛있어요 조그마한 규모의 가게이며 라멘 소요리들과 술한잔하기 괜찮은 곳 안주가 맛있는 일식주점 장점 - 특색있고 맛있는 요리 단점 - 좁은 실내 - 술 종류가 다양하지 않음.
    고하순
    70점 · 광안리 · 고기집,삼겹살
    고하순 사진 1 고하순 사진 2
    요즘은 맛있는 고깃집이 많아서 그냥저냥 먹기 괜찮아요. 사이드로 된찌랑 볶음밥 맛있음 고하순답게 너무 맛있고 분위기도 좋고 직원분들도 너무 친절하세요🫶🏻 목살이 맛있어요 구워줘서 편해요 친절하고 웨이틴 있아요
    광안리 막창집
    70점 · 부산 · 막창,대창
    광안리 막창집 사진 1 광안리 막창집 사진 2
    생각보다 평범한 맛이었고 직원분들이 조금..불친절하셨어요 ㅠ 막창 대창 진짜 맛있고 다시마채무침 소스에 담궈 먹으니까 짜지 않고 맛있어요 전골도 먹고싶었는데 2인부터라 아쉽네요 원래 곱창을 더 좋아하는데 여긴 막창이 짱 ㅎㅎ 기름이 많이 튀지만 그래도 맛있어서 담에 또 갈 거 같아용 사람 많ㅇ고 시끄럽긴해요ㅜㅜ
    진돼지곰탕
    69점 · 광안리 · 국밥,돼지곰탕
    진돼지곰탕 사진 1 진돼지곰탕 사진 2
    깔끔한 국물과 다양한 조합으로 먹을 수 있어 좋아요 👍 고급스러운 내부 인테리어 / 맑고 깊은 국물의 돼지곰탕 / 고소함 가득한 수육 비타민까지 챙겨주는 센스에~ 맛보기 고기한점도 나와요. 힙한돼지곰탕 집이예요
    사카바
    67점 · 광안리 · 이자카야,야키토리
    사카바 사진 1 사카바 사진 2
    평일 저녁에 방문했는데도 대기가 많아서 꽤 오래 기다렸어요. 야끼도리가 정말 맛있었고, 함께 주문한 타마로 후라이랑 하이볼도 좋았어요 광안리 뒷골목.. 이렇게 맛있는 야키토리를 먹을 수 있는 곳이!!! 분위기도 술과 함께 이야기 나누기 딱 좋고.. 특히 많은 인원의 방문보다, 2~3명이 방문해서 가볍고 맛있는 음식에 술한잔하면 담
    몫몫
    67점 · 광안리 · 샤브샤브,스키야키
    몫몫 사진 1 몫몫 사진 2
    어플로 예약하고 방문 했습니다. 일단 매장이 넓고 좌석이 많은 편이에요! 어두워진 저녁에 창가자리에 앉아서 먹으면서 바다 보면 분위기가 너무 좋습니다~ 그리고 각각 칸막이가 된 개별 좌석도 있어서
    민락회타운
    67점 · 광안리 · 횟집
    민락회타운 사진 1 민락회타운 사진 2
    광안리에 가면 회 포장해서 먹기 좋은 곳은 여기 인것 같아요. 여러 횟집이 일정한 가격을 가지고 장사하기 때문에 단가가 동일해서 서비스를 많이 주는 곳에서 구매하시면 됩니다. 온누리상품권도 사용 가
    석화촌
    66점 · 광안리 · 보쌈,굴보쌈
    석화촌 사진 1 석화촌 사진 2
    겨울철이면 생각나는 굴보쌈 굴도 싱싱하고 마늘보쌈은 나름 특색있어요 이정도면 가격도 괜찮은 편이라 웨이팅 없는 시간 피해 또 오고싶어요 굴이 크고 굵고 신선했다. 김치도 맛있었다. 수육 양이 조금 적어서 아쉬웠다.
    신세츠
    64점 · 광안리 · 이자카야,야키토리
    신세츠 사진 1 신세츠 사진 2
    토종닭을 사용하여 쫄깃한 식감이 더욱 돋보이며 닭의 신선함이 제대로 느껴진 곳
    민생주
    64점 · 민락동 · 요리주점,술집
    민생주 사진 1 민생주 사진 2
    산오징어회 강력 추천 저녁 겸 술자리로 가기에도 좋음 안주 종류 많음 음식도 너무 맛있고 직원분들도 친절하셔서 너무 좋았습니다 광안리에서 분위기 있는 술집으로 추천드리고 특히 백골백이탕 술이 술술 들어갑니당!