융캉찌에 대표 사진
    융캉찌에 대표 사진

융캉찌에

융캉찌에의 사진

11건의 융캉찌에 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(7) 데이트(4) 혼밥(2) 식사모임(2)…더보기 간식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(6) 캐주얼한(6) 숨은맛집(5) 서민적인(4) 지역주민이찾는(2)…더보기 푸짐한(2) 예쁜(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 밥 무료(1)

춥파 평균 별점 5.0   평가 206   팔로워 9

대만음식 탄탄면, 마라곱창탕면 맛집!

탄탄면은 다진돼지고기와 특제 땅콩소스로 만든 면요리에 마라탕에 불맛과 감칠맛이 극대화된 돼지곱창이 들어간 마라곱창탕면!!

메뉴판을 보고 있으면 마파두부밥에 돼기고기덮밥 가지튀김 등등 대만음식 가득! 다 먹어보고 싶더라고요!!

브레이크타임도 없어서 늦은 점심!
    이른 저녁까지 식사가 가능하다는거~~

그리고 면 다먹고 탄탄면에 밥 꼭 비벼 드세요!!

매콤한 감칠맛 마라곱창탕면 융캉찌에 시그니처 탄탄면

배고파용가리 평균 별점 5.0   평가 98   팔로워 4

여름한정 중화냉면 먹었는데 시원하고 맛있음! 근데 3명이서 방문하기에는 아쉬운 점이 테이블이 작다 .. 둘이서 방문하기 좋을 것 같음

매콤한 감칠맛 마라곱창탕면 바삭바삭 새콤한 가지튀김 미친 쫄깃함 새우전

kkaru13 평균 별점 4.4   평가 43   팔로워 0

1인 혼밥가능하고 가게 내부는 대만 느낌나게 해놓았어요 우육면 먹었는데 면은 밀가루맛이 좀 났고 고기는 진짜 부드럽고 맛있었어요. 점심시간대에 직장분들이랑 친구분들 와서 식사 많이 하는곳입니다

뜨끈한 우육탕면

밥 무료

융캉찌에와 비슷한 맛집

반핀 사진
    반핀
    전포 · 차슈덮밥,가지튀김
    맛있다!! 특히 가지튀김이 겉은 바삭바삭 속은 촉촉… 정말 좋았다 같이 시킨 망고 맥주도 꽤 맛있었음 대만요리집이지만 한국인 입맛에 잘 맞음 대만음식점 달콤매콤소스 바삭한 가지튀김 맛있음 가지튀김은 꼭! 제 입맛에 덮밥 짰음, 라멘도 매콤하면서 짠 편
    굿모닝홍콩 사진
    굿모닝홍콩
    전포 · 탄탄면,홍콩요리
    처음 먹을 땐 오 맛있네 정도 였는데 다음날 생각나는거보니 또 가고 싶음 미쉐린 맛집이라 방문해봤는데 우육면도 넘 맛있었고 동파육 덮밥도 맛있었어요 친절하고 짜지않은데도 깊은 맛이 나는 곳! 탄탄면, 마라탕면, 토마토라면, 토달밥 전부맛있었지만 젤 맛있었던건 토달밥이에요. 새콤한듯 하면서 단맛도 있고 진한 국물맛도있고 레시피가 궁금했던 메
    바오하우스 사진
    바오하우스
    부산 · 대만음식,바오
    메뉴를 미리 주문하고 식당 들어가면 선불계산하고 음식 나와서 좋아요 유명해서 가봤는데 1시간30분 대기... 대기 시간이 길어서 그런지 웨이팅 할만큼은 아니었음 가지튀김 맛있었고 2인세트 구성 양 괜찮았음
    수림식당 사진
    수림식당 서면점
    서면 · 중식당,중식
    너무맛있네요. 오랜만에 국물 다마셨습니다. 탄탄면 우육면 둘 다 아주 맛있다. 특히 가지만두는 꼭 먹어보길... 술안주로도 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 맛은 무난했어요. 국물이 조금 더 따뜻하면 좋을 것 같았습니다.
    뉴러우멘관즈 사진
    뉴러우멘관즈 서면점
    서면 · 우육면,대만
    일본 텐동이랑 좀 다르게 밥에는 볶은 양배추랑 갓무침 들어가있고 그걸 비벼서 튀김이랑 먹는방식 우육탕면 맛있어요 ㅜㅜ 돼지고기튀김도 맛있고 재방문의사 있어요 파이구는 돼지갈비튀김인데 바삭하고 맛있었어요. 량멘은 소스는 맛있는데 면이 질겨서 먹기 힘들었어요
    미루면관 사진
    미루면관
    부산시청 · 대만음식
    이국적인 분위기의 밥집. 직원들도 친절하시고, 대만음식 잘 먹는 동석자 표현에 따르면 맛있게 잘 먹었다고 함. 대만음식점은 은근히 잘 없는데 한번쯤 가볼만함.