진돼지곰탕 대표 사진
    진돼지곰탕 대표 사진

진돼지곰탕

진돼지곰탕의 사진

1건의 진돼지곰탕 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)

예스노 평균 별점 4.2   평가 563   팔로워 7

버크셔 품종을 사용한 돼지곰탕은 맑고 깊은 육수의 맛에 고기 풍미가 좋으며 냉수육도 육향이 기분좋게 느껴지며 식감도 만족스러운 광안리 맛집

돼지곰탕 냉수육

진돼지곰탕과 비슷한 맛집

나막집 사진
    나막집 광안민락점
    광안 · 돼지곰탕,돼지국밥
    고기육수에 채수를 블렌딩하여 잡내없이 깔끔하고 맑은 돼지곰탕집 깔끔하고 아주 맛있어요 한끼로 추천. 비오는 날이나 추운 날에 먹으면 더 맛있을듯요
    나막집 사진
    나막집
    용호동 · 돼지곰탕,고기칼국수
    왜미슐랭인지 알겟는 기본기 탄탄한 국물이 존맛입니다 정말로다가 맛잇게 잘먹엏고 밥 김치도 계속들워가오 부산 미슐랭 맛집이라고 방문했는데 캐치테이블로 웨이팅도 가능합니다. 저는 오픈 전에 방문해서 바로 들어갔어요. 메뉴는
    진국집 사진
    현 식당에서 47km
    진국집
    울산 · 돼지국밥,돼지곰탕
    주차는 가게 앞에 공간이 있긴 한데 다 차있어서 인근 공영 주차장 이용했어요. 음식 전부 맛있었어요. 진한 느낌에 속도
    도연관 사진
    현 식당에서 297km
    도연관 영통점
    영통 · 돼지곰탕
    일요일 오후4시, 돼지곰탕 전문점 도연관. 나는 돼지곰탕, 딸아이는 제육쌈정식 주문. 돼지곰탕은 밥이 토렴되어 국에
    명백집 사진
    현 식당에서 298km
    명백집
    수원 · 돼지곰탕,흑돼지곰탕
    뉴욕타임즈에서 8대진미로 꼽았다는 돼지곰탕 그중에 수원에 있는 명백집 아주 깔끔하고 담백하다 먹어보기전에는 돼지국밥 생
    도연관 사진
    현 식당에서 301km
    도연관
    인계동 · 돼지곰탕,국밥
    계절메뉴도 있고 토렴되어 나오는 국밥 맛있어요. 제육볶음도 항상 맛있게 잘 먹고 있어요