한월관 대표 사진
    한월관 대표 사진

한월관

한월관의 사진

3건의 한월관 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3)
    • 분위기 캐주얼한(2) 고급스러운(1)

남쪽바라기 평균 별점 4.9   평가 225   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

음식 깔끔하고 맛있어요. 다른 비슷한 음식점과 비교시에 응대네 식기류가 맘에 들었습니다.

뽀얀 곰탕 (보통)

블루오션임넴 평균 별점 3.9   평가 316   팔로워 2

김치가 엄청 맛있어요. 곰탕이 조미료가 전혀들어있지 않아 건강한 맛이예요

맑은 곰탕 (보통)

2024년 12월 4일

센스쟁이 평균 별점 3.8   평가 472   팔로워 1

맑은 육수, 뽀얀 육수 2가지가 다 맛있어요~ 김치가 엄청 맛나요

맑은 곰탕 (보통)

2024년 12월 4일

한월관과 비슷한 맛집

금신전선 상유십이 사진
    금신전선 상유십이
    광안리 · 육개장,곰탕
    인테리어나 메뉴이름도 다 이순신 장군님과 관련이 있는것들 사장님이 진짜 좋아하시나봐요 육개장면이 메인인 듯 했는데 겨울메뉴라 지금은 하지 않는 게 아쉬움 전체적으로 자극적이지 않고 심심한 맛임
    진돼지곰탕 사진
    진돼지곰탕
    광안리 · 국밥,돼지곰탕
    깔끔한 국물과 다양한 조합으로 먹을 수 있어 좋아요 👍 고급스러운 내부 인테리어 / 맑고 깊은 국물의 돼지곰탕 / 고소함 가득한 수육 비타민까지 챙겨주는 센스에~ 맛보기 고기한점도 나와요. 힙한돼지곰탕 집이예요
    바로해장 사진
    바로해장
    광안리 · 국밥,해장국
    선지랑 고기에서 약간냄새남. 태평소국밥이 더 맛잇네요... 기대안하고 웨이팅없으면 막잇게 먹을수잇음!! 국물 맛있고 선지에서 냄새하나도안나요! 추운날 뜨끈하게먹고 몸보신하는느낌 맛집이라고 해서 가본집 오픈전 웨이팅이 있던집 근데 왜 줄서서 먹는지 이해 안되는집 해장국은 기름이 너무 많아 느끼하고 수육은 비법 소스랑 먹으면 무슨맛인지 알수 없음 그냥 고기만
    서울깍두기 사진
    서울깍두기
    광안리 · 설렁탕,곰탕
    부산까지 와서 서울깍두기를 가게 될줄은 몰랐네요ㅎㅎ 처음 서울깍두기를 방문해 보았는데 너무 맛있던데요? 설렁탕 맛있는 줄 모르고 살았는데 간도 딱이고 고추도 맵지 않고 정말 맛있게 잘 먹었
    이윤자꼬리곰탕 사진
    이윤자꼬리곰탕
    부산수영 · 곰탕,꼬리곰탕
    수영역과 광안역 사이 골목에 있는 곰탕 식당. 국물 맛 담백하고 깔끔하며, 고기도 누린내 없이 괜찮음. 맛있어보여서 갔는데 가격이 쩜 비쌌어오ㅋㅋㅋ 맛은 괜찮아요 고기가 부드럽고 국물이 찐해요ㅎㅎ 볶음밥 짱맛
    거대곰탕 사진
    거대곰탕 신세계백화점센텀시티점
    부산 · 곰탕,푸드코트
    국물이 뽀얘서 너무 맛있게 먹었어요 한그릇 뚝딱 다 먹었습니당 진짜 너무 맛있었음!!!! 먹은 곰탕중 쵝오 진한게 장난아니네요 살면서 먹어본 곰탕중 젤맛남 면도 맛있었음 유명한 이유를 알았음

한월관 근처 추천 맛집

75점 · 광안리 · 이자카야,고등어봉초밥
    덴 사진 1 덴 사진 2
    예약하고 방문한곳 모든 음식이 맛있었음 고등어초밥 또 먹으러 오고싶은곳 분위기가 좋았던 곳! 파스타가 기대만큼 꾸덕하진 않아 아쉬웠지만 초밥은 맛났어요 인생 맛집 고등어초밥이 이렇게 맛있는 줄 처음 알았자나요ㅠㅠ 너무너무 맛있어요 후토마키는 갠적으로는 튀김이 있어야 맛있는데 그렇지 읺이서 쏘쏘였어요 고등어봉초밥 먹으러 부산 또 가야햘 정도로
    부사노뎅
    72점 · 광안리 · 이자카야,일본
    부사노뎅 사진 1 부사노뎅 사진 2
    건너편 주차타워 1시간 무료 소주 맥주 없어서 단가는 좀 높은데 맛은 있음 아이스망고 최고 개별 중탕기가 있어서 따뜻하게 먹을 수 있고 맛있었어요 아이스꿀망고도 추천합니다! 사람이 많아 조용한 분위기는 아니지만 분위기가 좋고 부산이지만 일본에 온 느낌이었어요~
    뜨라또리아 단테
    71점 · 광안리 · 파스타,생면파스타
    뜨라또리아 단테 사진 1 뜨라또리아 단테 사진 2
    ♦️메뉴: 라구파스타, 트러플 파스타, 라코타 샤인머스켓 샐러드 ♦️가격: 23000,29000,17000 ♦️맛:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 가격이 비싸다 하지만 그만큼 퀄리티가 있다. 트러플 좋아하시는
    아웃닭
    69점 · 광안리 · 치킨,감자튀김
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    치킨이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 치킨 푸짐하고 맛있어요 떡이랑 감자도 맥주랑 찰떡 입니다 믿고먹는 아웃닭 광안리치킨은 역시 아웃닭입니다.두말하면 입아픕니다ㅎ
    부산토박이돼지국밥
    67점 · 광안리 · 국밥,돼지국밥
    부산토박이돼지국밥 사진 1 부산토박이돼지국밥 사진 2
    부산에서 처음으로 맛있게 먹었어요 다음에 또 먹고싶어요 완전 깔끔하고 맛있어요! 국밥 양도 많고 진짜 맛있게 배불리 먹었어요 관광지에서 1만원에 맛있는 돼지국밥을 먹을수 있는곳이네요. 가격도 가격이지만 팔팔끓어 나오는 육수국물은 진하지만 냄새가없고 돼지 살코기는 얇게썰어 밥과 함께 먹어도 씹기 좋은 식감입니다.
    만빙고제면소
    65점 · 광안리 · 밀면,밀냉면
    만빙고제면소 사진 1 만빙고제면소 사진 2
    톤쇼우 실퍄하고 간 집인데 기대없없는데 완전 맛도리 만두만 별로에영 냉면 느낌의 밀면입니다 기대해서 그런지 생각보다는 아쉬웠어요 만두는 추천드립니다 ~! 여긴 정말 딱 관광객 데랴오기 좋은 것 같음 뷰도 딱 광안리 바다 보이고 밀면을 팔아
    부산식
    64점 · 광안리 · 삼겹살,돼지꼬리
    부산식 사진 1 부산식 사진 2
    연탄이라 연기 걱정했는데 연기 1도 안남 아기 의자 있고 삼겹살이 삼각형이라 특이하고 잘 굽힘 밑반찬이 맛있음 다 직접 하신다함 주차는 1시간당 천원 지원 고기 진자 부드럽고 맛있어요 색다르게 먹을수있는것들도 많고 굽는법도 알려줘서 재밌었어요
    도새기
    63점 · 광안리 · 삼겹살,오겹살
    도새기 사진 1 도새기 사진 2
    딱 말한다. 가격과 기대감 대비 만족스러운 경험을 할 수 있는 로컬 맛집이다. 인스타 핫플, 미식지도와는 전혀 다른 서민적인 맛이다. 다만 합리적인 가격 하나는 보장한다. 고기가 굉장히 저렴한데,
    서래갈매기
    61점 · 광안리 · 삼겹살,갈매기살
    서래갈매기 사진 1 서래갈매기 사진 2
    오랜만에 서래갈매기 예전에는 갈매기 집이 많았는데 갈매기가 귀해졌다... 그래도 부산하면 갈매기지 ㅎㅎ 추억삼아 방문했고 갈매기는 양념보다 기본이 맛있다 돼지껍대기는 냉동이라 맛이없고 된장찌개가
    강알리
    61점 · 광안리 · 요리주점,어묵탕
    강알리 사진 1 강알리 사진 2
    맛은 있는데 양이 적은데 비싼 편이에요 ㅠ ㅠ 그래도 맛있으니 별 하나만 뺏습니다 ..! 낙곱새는 무난했고 개인적으로 인테리어가 광안리랑 찰떡이라 좋았습니다! 마라 낙곱새 맛있어요! 근데 가게가 좁고ㅠ테이블이 몇개 없어서 웨이팅 엄청 기다려야함 ㅠㅠㅠ
    광안목
    58점 · 광안리 · 한식,목살
    광안목 사진 1 광안목 사진 2
    많은 고깃집 가봤지만 여기만큼 깔끔하고 청결한 식당은 없었던 거 같아요 :) 사방에 튀어있는 기름에 항상 제 앞 테이블, 의자는 닦고 시작하는 1인 여기서는 그냥 착석하게 돼요….🫠 청결은 물론 맛
    켄트호텔 광안리 스카이라운지
    58점 · 광안리 · 호텔뷔페
    켄트호텔 광안리 스카이라운지 사진 1 켄트호텔 광안리 스카이라운지 사진 2
    광안리 해수욕장에서 제일 좋은 전망을 갖는 곳이 아닐까 합니다. 다만 음식은 가격대비 별로 입니다. 디저트 다 식어 있고 푸석하고 정말 맛없어요 뷰와 서비스만 좋아요 광안리 켄트호텔 15층에 위치한 스카이라운지입니다. 아침에는 조식, 오후에는 카페로, 저녁에는 바로 이용됩니다. 18시 저녁 와인바 시간에 맞춰 방문했습니다. 켄트 호텔 위치가 미묘하게 광안리