부산식 대표 사진
    부산식 대표 사진

부산식

부산식의 사진

3건의 부산식 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기

꿀혀니 평균 별점 4.5   평가 112   팔로워 0

기본 찬 가지 수도 다양해
    삼겹살에 반찬을 곁들어 먹는 재미가 쏠쏠하고
    특히 명란젓 올려 먹는 게 꿀맛입니다!

제가 돼지꼬리 먹어본 적 없는데
    연탄불에 구워 먹으니까 대박이에요
    눈이 번쩍 떠지는 맛이랄까요?
    돼지꼬리 매력에 빠져 보세요!

돼지꼬리 계란찜 공기밥 소주 맥주 삼겹살 1인분

허허헙 평균 별점 5.0   평가 98   팔로워 0

고기 진자 부드럽고 맛있어요 색다르게 먹을수있는것들도 많고 굽는법도 알려줘서 재밌었어요

삼겹살 1접시 돼지갈비 가야밀면(물) 부산범일콩된장찌개 영도고등어추어탕

0nizzy 평균 별점 5.0   평가 23   팔로워 0

연탄불에 구워서 불향도 잘 나고 기본 찬들이 너무 잘 나와서 곁들여 먹기 좋았습니다:)

삼겹살 1접시 소주 돼지갈비 돼지꼬리 가야밀면(물)

부산식과 비슷한 맛집

고갓 사진
    고갓
    부산수영 · 고깃집,삼겹살
    고기가 조리되어 나와 먹기 편합니다. 한 판에 다 같이 나와 비주얼이 사진찍기 좋아요.
    광안목 사진
    광안목 광안점
    광안리 · 한식,목살
    많은 고깃집 가봤지만 여기만큼 깔끔하고 청결한 식당은 없었던 거 같아요 :) 사방에 튀어있는 기름에 항상 제 앞 테이블, 의자는 닦고 시작하는 1인 여기서는 그냥 착석하게 돼요….? 청결은 물론 맛
    마포숯불갈비 사진
    마포숯불갈비
    광안리 · 돼지갈비,갈비
    광안리바닷가랑 가까워서 좋은 고기집! 매장은 넓진않았지만 사장님 친절하고 우삼겹된장찌개 꼭 시키세여 전체적으로 깔금한느낌에 반찬 생삼겹 생갈비까지 삼겹보다는 갈비가 더 맛잇는느낌!
    서래갈매기 사진
    서래갈매기
    광안리 · 고깃집,갈매기살
    가격도 부담없이 너무 맛있어서 좋아요!!다음에 부산오면 또와야겠어요 추억의 서래 맛도 그대로인데 그동안 맛있는게 너무 많이 생긴듯 하다 한번 먹었으니 만족 갈매기살 부드럽고 맛있어요 도톰해서 더 맛있어요
    도새기 사진
    도새기
    광안리 · 뒷고기,오겹살
    딱 말한다. 가격과 기대감 대비 만족스러운 경험을 할 수 있는 로컬 맛집이다. 인스타 핫플, 미식지도와는 전혀 다른 서민적인 맛이다. 다만 합리적인 가격 하나는 보장한다. 고기가 굉장히 저렴한데,
    삼환축산 사진
    삼환축산 광안점
    광안리 · 삼겹살,고깃집
    고기 가격대비 맛있습니다 에어컨도 세게 틀어주셔서 시원하고 맛있게 먹었습니다 깔끔하고 깨끗한 편안한 마음으로 맛있게 잘먹었어요 또 가고싶은곳이예요 집 앞에 새로 오픈해서 방문한 삼환축산. 직원분들도 다들 친절하고 식당이 깨끗해서 만족?? 저렴하지만 고기가 좋아 가족들이 다들 맛있게 먹었어요. 가성비 맛집이라 가족외식으로 강추!