석화연 대표 사진

석화연의 사진

석화연 사진
    석화연 사진

2건의 석화연 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2)
    • 분위기 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)

쯔방 평균 별점 4.7   평가 134   팔로워 0

광안대교 뷰가 보이는 광안리 고깃집! 고기도 맛있었고 직원도 친절해서 좋았습니다

덜미살 (130g) 가브리살 (130g) 삼겹살 (130g)

남쪽바라기 평균 별점 4.8   평가 129   팔로워 0

친절한 직원분들이 고기를 구워주셔서 먹기 편하고 맛있어요!

삼겹살 (130g)

석화연과 비슷한 맛집

식껍 광안리 사진
    식껍 광안리
    광안리 · 삼겹살,고기집
    분위기가 특이해서 신기했고 고기가 정갈하게 나와서 깔끔했습니다 다양한 이벤트도 하니 꼭 참여해 보세요 !
    선녀와 나무꾼 사진
    선녀와 나무꾼
    광안리 · 고깃집,하이볼
    광안리에 있는 고깃집. 가브리살 추천 받았는데 전혀 맛없다. 불은 좋은데 고기는 맛이 없다. 돼지고기가 맛이없다고 하기
    부산댁 사진
    부산댁
    광안리 · 삼겹살,목살
    고기 구워주는데 가성비 좋은 광안리 고깃집이에요~ 광안리 해변거리 뒷골목에 위치하고 있고 주차도 1시간 지원해줍니다.
    돈군 사진
    돈군 광안본점
    광안리 · 고깃집
    분위기 깔끔하고요 뷰가 정말 예뻐요 맛도 있고요 첫주문 계란찜 무료입니다 맛잇다 그냥 다맛잇다 근데 돈마호크랑 껍데기주문은 필수임..껍데기 초필살보다 더부드러운데 가격더 착할걸~!!!일단 다구
    광안목 사진
    광안목 광안점
    광안리 · 한식,목살
    많은 고깃집 가봤지만 여기만큼 깔끔하고 청결한 식당은 없었던 거 같아요 :) 사방에 튀어있는 기름에 항상 제 앞 테이블
    마포숯불갈비 사진
    마포숯불갈비
    광안리 · 돼지갈비,갈비
    광안리바닷가랑 가까워서 좋은 고기집! 매장은 넓진않았지만 사장님 친절하고 우삼겹된장찌개 꼭 시키세여 전체적으로 깔금한느낌에 반찬 생삼겹 생갈비까지 삼겹보다는 갈비가 더 맛잇는느낌!