볶는집 대표 사진
    볶는집 대표 사진

볶는집

볶는집의 사진

8건의 볶는집 방문자 평가

• 방문목적 술모임(7) 저녁식사(6) 식사모임(5) 데이트(4) 회식(1)…더보기 혼술(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(6) 서민적인(4) 캐주얼한(4) 숨은맛집(2) 푸짐한(2)…더보기 지역주민이찾는(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)

써니썬ssuny 평균 별점 4.3   평가 6   팔로워 0

인스타보고 너무 가고싶어서 웨이팅 걸어놓고 갔는데 비주얼이 확실히 눈길을 끌어요
    근데 모듬으로시켰는데 게도 양이 적도 딱히 손가는 음식이 없더라구요ㅜ
    그래도 게는 맛있었어요
    담엔 게만먹어야겠어요
    글구 환기가 잘안돼서 눈이 좀 매워요ㅜ

볶는집 한판

2024년 8월 31일

냠재 평균 별점 4.7   평가 11   팔로워 0

분위기좋음 친절함 서비스굿
    철판요리쇼 광안리가면 또 가고 싶은 집
    가성비는 조금 생각해봐야겠지만 분위기가 진짜 원탑임

양념반 후라이드반 꽃게구이 통통갑오징어 버터구이 관자 버터구이

6일 전

뿌뿌룰루 평균 별점 4.0   평가 84   팔로워 1

한판으로 먹었는데 우동이 별미 짱맛잇네요~
    한판에 있는 구이류는 다 맛있는데 생선도 맛있드라구요 ㅋㅋ
    계란말이는 조금 단편인데 식감이 좋아요

볶는집 한판

혼술
    2024년 12월 5일

볶는집과 비슷한 맛집

1989선우원 사진
    1989선우원
    부산수영 · 술집,하이볼
    분위기 좋아서 2차로 가본 술집 노래 맛집이고 안주 갠츈 2차로 간단하게 가볍게 먹고 좋네요. 내부 인테리어도 술 마시기 딱 좋았어요
    금련 사진
    금련
    광안리 · 요리주점,술집
    - 광안리 2차 술집으로 추천드려요. - 술 종류가 많아서 선택지가 많아요! - 유자 하이볼 특히 jmt! 벌써 세번째 방문하는 금련. 아무거나 시켜도 진짜 다 맛있어요… 사장님께사 요리에 진심인게 느껴지는 집… 다만 서빙하는 분들이 막 .. 친절하진 않아요 응대가 조금 아쉽
    부산수퍼 사진
    부산수퍼 광안점
    광안리 · 술집,포차
    가격도 부담없이 2차로 오기 너무 좋아요!!안쥬도 맛있어요!! 광안리 근처에서 소주 먹기 좋음 안주 맛도 다 평타이상임
    부단 사진
    부단 광안리점
    광안리 · 술집,새우
    광안대교 보이는 뷰에 직원들도 친절해요 안주도 부담스럽지 않아서 좋아요 뷰가 엄청 조아요 스지전골도 마싯구 직원분들이 친절하세요!!
    목날 사진
    목날
    광안리 · 치즈계란말이,술집
    광안리치고 늦게까지하고 분위기도좋고 안주들도 다 맛있어서 자주가요 부산 광안리 목날 모듬꼬치주문했는데 맛과 양이 조금 아쉬웠던... 뷰는 좋습니다 소고기 전골은 간장맛이랑 기름맛?이 좀 강했어요ㅜㅜ 근데 광안대교랑 바다가 보이는게 큰 장점인 거 같아요
    맹구 포차 사진
    맹구 포차
    광안리 · 술집,포차
    맹구칩으로 옛날간식 사먹거나 묵찌빠 등 이벤트도 많고 제일 중요한 음식이 너무 맛있었어요 ! 👍👍 직원분들도 음식 설명이나 필요한것들 잘 챙겨주셔서 너무 감사했습니다

볶는집 근처 추천 맛집

할매재첩국 사진 1 할매재첩국 사진 2
    할매재첩국
    83점 · 부산 · 재첩,재첩국
    1인 손님도 받아주는 곳 맛있고 양도 많고 푸짐해요. 부산오면 꼭 들리세요! 광안리맛집으로 이미 소문난 곳이죠. 꽤 괜찮아보이는 차림새가 마음에 들어 저녁먹으러 다녀와봤습니다. 기본찬들이 군더더기없이 깔끔하고 재첩국도 시원하고 진한게 아주 좋더라구요. 무엇보다 고등어조림과
    개미집 사진 1 개미집 사진 2
    개미집
    76점 · 광안리 · 낙곱새,낙지
    가게가 번잡하고 직영점에 비해 재료도 적고 카운터 아주머니 너무 불친절함. 낙새볶음 양념이 맛잇고 라면사리 넣어서 먹었는데 밥까지 맛낫어요 맛집이라고 소문나서 와봤는데 맛있네요 매장도 넓어서 넉넉하고 좋아요
    엘까르니따스 사진 1 엘까르니따스 사진 2
    엘까르니따스
    73점 · 광안리 · 타코,멕시코음식
    광안리 중심에 위치한 타코가게. 타코와 소스가 조화롭고 이국적인 맛, 맥주 대용량은 들기도 무거운데 이만하면 가성비도 좋다고 본다. 타코집으로 외국손님들 많음 테라스 분위기 좋음 까르니따스 엔칠라다는 고수맛이 강해 이색적
    한다솥 사진 1 한다솥 사진 2
    한다솥
    72점 · 광안리 · 솥밥,생선구이
    깔굼하게 한식먹기 좋앗음 고등어도 양도많아서 맛잇고 건강하게 외식히기좋음 전복솥밥 맛있어요!!! 주말이라 웨이팅 30분 넘게했어요 반찬도 다양하고 생선구이는 안 비리고 맛있었다 밥에 버터 녹여서 먹으면 고소하니 맛있음
    발리우드 사진 1 발리우드 사진 2
    발리우드
    68점 · 광안리 · 인도음식,커리
    광안리에서 인도를 느끼고 싶다면 여기로..... 음식 맛이 인도였고 주방스탭들이 쉬시는데 보니까 인도분 같았음 미각적 시각적으로 인도 패치 쌉가능 탄두리치킨 향신료 맛 확 ~ 커리는 딱 인도
    물보라 광안 사진 1 물보라 광안 사진 2
    물보라 광안
    68점 · 광안리 · 술집,방어
    광안리 자릿값이 있으니까 가격대비 양은 기대안했는데 회가 별로 신선하지 않고 비린맛 나서 재방문은 안할듯 2차로 간단하게 술한잔하기는 괜찮아요 저렴한만큼 양이 푸짐한 느낌은 아니에요
    클램 사진 1 클램 사진 2
    클램
    67점 · 광안리 · 와인바
    광안리 클램 해변앞이고 분위기는 좋은데 치즈안주 주문했는데 부실하고 맛도아쉽네요 위치대비 가격 괜찮아요 분위기도 좋구요. 선결제니 주문하며 미리 계산 준비하세요,, 광안리에서 편하게 바다보면서 맥주먹기 딱 좋은 곳이에요ㅎㅎ
    진미횟집 사진 1 진미횟집 사진 2
    진미횟집
    67점 · 광안리 · 횟집,세꼬시
    회가 신선하고 맛있어요 매운탕 국물도 깔끔해서 좋았습니다 시설도 깔끔, 반찬도 푸짐하고 맛있어요 쌈 야채들도 다 신선해요 매운탕에 기본반찬들도 맛있어요 깔끔하고 정갈하다 특히 메인인 세꼬시도 너어무 맛있다 기본 반찬으로 깔리는 해초 미역들은 무한정으로 먹을수 있음ㅋㅋ
    고낙온 사진 1 고낙온 사진 2
    고낙온
    67점 · 광안리 · 낙지,낙지볶음
    여기도 세번 방문한 곳 이날은 뭔가 빡날새 별로였긴한데 그래도 맛있는 곳 ㅋ 평상시엔 진짜 맛있었음. 그리고 치즈감자전 노래를 엄청 불렀었는데 남자친구도 왜 노래를 불렀는지 알겠다고 했어요 ㅋ 휴
    조새호 사진 1 조새호 사진 2
    조새호
    66점 · 광안리 · 조개구이,해산물
    광안리 다이몬드브릿지 광안대교 전면뷰에 조개구이는 맛있었어요 세트메뉴가 꽤나 가성비있어서 방문함. 바다 한 눈에 볼 수 있어서 너무 좋았음. 조개 양은 적고 다른 걸로 배채워야함ㅎ.. 그래도 맛있음!!
    금련 사진 1 금련 사진 2
    금련
    62점 · 광안리 · 요리주점,술집
    소중대 사진 1 소중대 사진 2
    소중대
    62점 · 광안리 · 육회비빔밥
    플레이팅에 신경 많이 쓰신게 느껴져요 다들 너무 친절하세여 전체적으로 음식이맛잇고 구성이 잘나외서 좋앗음 차동육회먹고 반햇음..♥️