세흥집 대표 사진
    세흥집 대표 사진

세흥집

세흥집의 사진

2건의 세흥집 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 식사모임(1) 회식(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 예쁜(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)

동물부장 평균 별점 3.7   평가 600   팔로워 16

광안리에 위치한 한식주점입니다. 주차는 인근 주차장에 하시구여. 친절하시고 음식 맛도 좋아요. 밝고 깔끔한 분위기라 가볍게 드실때 좋을거 같아요

오징어통찜 심해고동숙회 한우스지전골

2023년 6월 7일

최승연 평균 별점 3.9   평가 10   팔로워 1

제철 해산물을 합리적 가격에 즐길 수 있음. 소규모로 가서 해산물 즐기기엔 최고의 술집일 듯

제철 해산물 불고기파스타 해물라면

2023년 5월 6일

세흥집과 비슷한 맛집

주옥같은인생 사진
    주옥같은인생
    광안리 · 막걸리,포차
    매장은 나름 넓은데 큰 테이블에 나눠서 앉는? 형태라 조금 시끌벅적한 분위기 음식은 전반절으로 맛있는편이고 여러명이서 오기 좋을 것 같아요 원테이블로 되어있는 광안리 맛집입니다 안주가 기본적으로 맛있고 여러가지의 막걸리를 맛볼 수 있는 곳 입니다 소수의 인원보단 4명이상 방문시 조금더 디테일하게 즐길 수 있는 곳 같아요 항시 웨이팅이
    탐정사무소 사진
    탐정사무소
    광안리 · 술집,막걸리
    우연히 가게 되었는데 맛도 있고 화장실 깨끗해서 만족스러웠습니다 :) 부산 광안리 술집 탐정사무소 광안리는 김치찌개 칼국수등의 식당들이 많지않아요 김치전골에 소주한잔 먹기좋은곳 친절하시고 맛도 먹을만했음
    성수 사진
    성수
    수영구 · 요리주점
    친구가 나쁘지않다고 해서 들렷어요 다른 술집보다 조용하고 광안리 치곤 쾌적햇습니다 웨이팅이 좀 있긴 한데 그래도 다른 곳보단 낫고 어둡고 시끌벅적해요
    취화몽 사진
    취화몽 광안점
    광안리 · 술집,파스타
    치즈 없는 부분이 더 맛있어요 파스타도 매콤하고 맛있어요
    반주 사진
    반주
    광안리 · 술집,스지
    광안리 반주 메뉴구성이 아쉽고 맛도 좀 아쉽... 바다전망 자리가 좋긴하지만 된장찌개 25000원은 비싸게 느껴짐 손님 네테이블있는데 엄청늦게 나옴
    광안야행 사진
    광안야행
    광안리 · 술집,한식주점
    외관부터 내부 인테리어도 깔끔하고 좋은 향에 기분 좋게 즐기다 갑니다 화장실도 깔끔하고 음식도 만족스러웠어요 술도 너무 다양합니다 친구랑 한식주점 찾다가 왔는데 양도 많고 맛도있고 재방문하고싶은 곳이에요