이윤자꼬리곰탕 대표 사진

이윤자꼬리곰탕의 사진

이윤자꼬리곰탕 사진
    이윤자꼬리곰탕 사진

2건의 이윤자꼬리곰탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

솜지 평균 별점 4.3   평가 246   팔로워 12

맛있어보여서 갔는데 가격이 쩜 비쌌어오ㅋㅋㅋ 맛은 괜찮아요 고기가 부드럽고 국물이 찐해요ㅎㅎ 볶음밥 짱맛

모듬꼬리수육

2021년 4월 1일

초코콘 평균 별점 3.7   평가 576   팔로워 29

수영역과 광안역 사이 골목에 있는 곰탕 식당. 국물 맛 담백하고 깔끔하며, 고기도 누린내 없이 괜찮음.

곰탕

2022년 6월 28일

이윤자꼬리곰탕과 비슷한 맛집

한월관 사진
    한월관
    광안리 · 한우곰탕,한우수육
    음식 깔끔하고 맛있어요. 다른 비슷한 음식점과 비교시에 응대네 식기류가 맘에 들었습니다. 김치가 엄청 맛있어요. 곰탕이 조미료가 전혀들어있지 않아 건강한 맛이예요 맑은 육수, 뽀얀 육수 2가지가 다 맛있어요~ 김치가 엄청 맛나요
    서울깍두기 사진
    서울깍두기
    광안리 · 설렁탕,곰탕
    부산까지 와서 서울깍두기를 가게 될줄은 몰랐네요ㅎㅎ 처음 서울깍두기를 방문해 보았는데 너무 맛있던데요? 설렁탕 맛있는 줄 모르고 살았는데 간도 딱이고 고추도 맵지 않고 정말 맛있게 잘 먹었
    거대곰탕 사진
    거대곰탕 신세계백화점센텀시티점
    부산 · 곰탕,푸드코트
    국물이 뽀얘서 너무 맛있게 먹었어요 한그릇 뚝딱 다 먹었습니당 진짜 너무 맛있었음!!!! 먹은 곰탕중 쵝오 진한게 장난아니네요 살면서 먹어본 곰탕중 젤맛남 면도 맛있었음 유명한 이유를 알았음
    한우마을설렁탕곰탕 사진
    한우마을설렁탕곰탕
    망미동 · 설렁탕,곰탕
    고기가 부드럽고 푸짐하고 맛있어요 동네주민들이 찾는 맛집이에요 종종 가는 곳. 고기 많은 편이고 국내산한우를 쓴다고 하네용 찐한 국물이 아주 맛있어요!!! 자주 가는곳입니다~^^
    서울깍두기 본가 원산냉면 사진
    서울깍두기 본가 원산냉면 센텀본점
    센텀시티 · 냉면,갈비탕
    음식은 맛있었는데 손님이 많아서 좀 정신없었음 냉면면발이 엄청 얇음 비냉이 더 맛잇음 물냉보다 싸늘한 날씨에 따뜻한 설렁탕 한 그릇 먹고 싶어서 들어간 집입니다. 설렁탕 국물이 진하고 맛있었습니다. 같이 드신 분이 드신 곰탕도 맛있다고 하더군요.
    경성한우국밥 사진
    경성한우국밥
    대연동 · 한우국밥
    인테리어도 좋고 친절하세요! 공기밥도 무료 무엇보다 맛있어요~ 살짝 맵지만 다 먹었습니다. 다음엔 다른 메뉴를 먹어봐야겠어요

이윤자꼬리곰탕 근처 추천 맛집

수영 돼지국밥
    78점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    수영 돼지국밥 사진 1 수영 돼지국밥 사진 2
    간단하게 먹기 너무 좋아요 깔끔하고 정석적인 부산국밥집! 슴슴하니 넘 맛있어요! 순대는 생각보다 쏘쏘하지망 국밥이 넘 맛있어서 또갈예정이에요~ 지금까지 먹어본 돼지국밥중에 제일 별로였어요 국물이 하나도 안진해요 ㅠㅠ 먹고 나올때 사람들 줄서있던데 왜서있는지 모르겠어요.. 비추천
    우리포차
    76점 · 부산 · 방어회,대방어
    우리포차 사진 1 우리포차 사진 2
    - 겨울에는 방어, 방어하면 우리포차 - 웨이팅은 각오하고 가기 방어로 유명한 우리포차 웨이 팅 기다릴수잇는 자리잇어서 좋앗고 방어는 길죽한 방어 존맛 근데 두껍게 설린방어는 쫌 많이 물리능편 그리고 너무 시끄러움🥲
    고명화돼지국밥
    74점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    고명화돼지국밥 사진 1 고명화돼지국밥 사진 2
    동네 맛집으로 유명한 곳! 국물이 깊고 건강한 맛으로 몸보신하는 느낌 해외여행 갔다가 고명화 국밥 한그릇하면 늒함 싸악~~ 내려갑니다 수백 고소하고 부드럽고 개맛있음 양도 많아서 넘 배불러요 진짜. 무말랭이랑 김치도 굿. 국밥은 잡내 안나고 깔끔한편. 따로 간하지 않아도 수백이랑 먹으면 간 딱 좋음. 배달 되고 24시간 영업한다는
    박고지김밥
    72점 · 부산 · 김밥,우엉김밥
    박고지김밥 사진 1 박고지김밥 사진 2
    드디어 먹어보게 됐네요. 가성비 좋은 김밥인데 맛도 너무 좋네요. 한번 갈때마다 많이 포장하고 싶은 마음♡ 맛나게 잘 먹었어요^^ 동네주민은 다 아는 김밥맛집! 멀리서 찾아올만큼의 특별한 맛은 아니지만 가성비 좋고 푸짐하고 맛있고 사장님도 정말 친절함. 단골 고객이 정말 많음.
    우리포차
    69점 · 광안리 · 생선회,물회
    우리포차 사진 1 우리포차 사진 2
    진짜 웨이팅 미쳤어요ㅠ 원격줄서기 안되서 직접가서 줄서야함ㅠㅠ 근데 진짜 맛있긴한데 뭔가 기대이하임!! 광안역 골목에 있는 우리포차입니다. 겨울에 유명한 대방어를 전문으로 하는 우리포차입니다. 오픈은 오후 4시 현장 대기 등록은 오후 1시부터 가능해서 1시에 가서 대기를 했고 11번을 받았습니다.
    몬몬
    67점 · 수영 · 이자카야,카레
    몬몬 사진 1 몬몬 사진 2
    꼬치세트 주문했는데 닭껍질츠쿠네가 너무 맛있어서 또 주문했어요 부드럽고 고소하고 곱창먹는줄 알았어요 동네 숨은 맛집 발견! 완전 맛있고 가격도 착해요. 다른 메뉴 다 먹어볼래요
    우두머리
    62점 · 대연동 · 한우,소고기
    우두머리 사진 1 우두머리 사진 2
    한우암소만 사용하는것 치고 가성비 좋고 맛도 좋은 곳 회식장소로도 좋고 다 구워주시는데 직원분들도 친절하세요 반찬들도 다 맛있어용 ✔ 국내산 암소만 사용해 고기의 질이 매우 좋음 ✔ 츄릅켠 맛집 선정 ✔ 밑반찬이 대박임 (하나하나 다 너무 맛있음 ) ✔ 대연동 소고기 맛집으로 추천! ✔ 사장님 엄청 살갑고 넉살 좋으신 편!
    장개육
    62점 · 광안리 · 육개장,마라
    장개육 사진 1 장개육 사진 2
    한상차림으로 깔끔하게 제공되며 기본 육개장은 얼큰하고 재료도 푸짐하게 들어가 시원하고 마라육개장은 좀 더 마라맛이 강했으면 하고 밑반찬들 맛 괜찮았어요. 육개장 맛집이자 마라탄탄면 맛집인 장개육! 가게 인테리어도 깔끔하고 분위기 좋아요
    명성관
    62점 · 광안 · 짜장면,중국집
    명성관 사진 1 명성관 사진 2
    옛날 중국집 스타일~ 무심한척 툭 튀겨서 소스 댜충 뿌려 나온 듯한 탕수육 느낌이지만, 잡내도 전혀없고, 튀김옷도 너무 바삭하고, 소스도 적당히 달지만 계속 땡기는 맛입니다. 간짜장 역시 소스가
    양평해장국
    61점 · 부산수영구 · 해장국
    양평해장국 사진 1 양평해장국 사진 2
    너무 맛있어서 3번 정도 갔던 거 같아요! 혼밥도 완전 가능한 곳 입니다:) 수영동 양평해장국 바로 옆건물 오피스텔에 살때는 한번도 온 적 없는데.. 늦은 시간에 해장국이 땡겨서 찾아보니 생각보다 평이 좋아서 방문!! 여러가지 메뉴를 다 시켰는데.. 왠걸!! 너무 맛있잖아?
    텐퍼센트커피
    61점 · 광안 · 커피,콜드브루라떼
    텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
    텐퍼센트 커피 고소하고 가성비 좋인요!! 가게도 클리스마스 분위기라 좋네요
    샌드니처
    60점 · 수영역 · 샌드위치,포케
    샌드니처 사진 1 샌드니처 사진 2
    야채도 많고 당근라페가 신선하고 맛있어요!! 든든한 한끼네요