샌드니처 대표 사진

샌드니처

샌드니처의 사진

샌드니처 사진

1건의 샌드니처 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

young 평균 별점 4.8   평가 359   팔로워 1

야채도 많고 당근라페가 신선하고 맛있어요!! 든든한 한끼네요

당근라페 샌드위치

2024년 12월 8일

샌드니처와 비슷한 맛집

샐러드팡 사진
    샐러드팡
    부산 · 샌드위치,단체도시락
    샌드위치랑 과일 모두 정말 신선하고 맛있어요!! 가성비 좋아요 가게가 앉아서 먹을 수 있는 자리는 없기 때문에 포장위주로 하는 것 같아요. (하나 있긴 한데 너무 협소함) 에그햄샌드위치는 무난한 맛이고 치킨텐더가 살짝 매콤하니 맛있었어요ㅎㅎ
    포이세라믹스 사진
    포이세라믹스
    광안리 · 카페,디저트
    샌드위치를 메인으로 파는 브런치카페이며 소금집잠봉 수제바질소스를 넣은 샌드위치가 괜찮았던 곳 쇼룸과 브런치 카페를 함께하는 곳이에요! 음식 나오는 동안 예쁜 소품들을 구경하기 좋아요ㅎㅎ 다양한 샌드위치류와 소금빵 메뉴들이 있는데요 모두 커피랑 잘 어울리는 것들이에요♥ 베스트인 꿀바질 바
    범다방베이커리 사진
    범다방베이커리
    부산 · 베이커리카페
    아메리카노는 산미 있는편 수삼라떼?도 있고 특색있는 메뉴가 많았어용
    써브웨이 사진
    써브웨이 부산광안비치점
    광안리 · 샌드위치,에그마요
    바다가 보이는 서브웨이!!!! 짠음식을 싫어하는 저에겐 에그마요샌드위치에 레드와인식초 소스 듬뿍 넣어먹으면 굿입니다 가볍게 먹기 좋은 주문할 살짝 떨리는.. 후후.. 항상 서브웨이 직원 분들은 바쁘고 힘들어보이셔요ㅜ 핫칠리는 너무 매워서 혼났네요~ 다음엔 스위트 칠리로 먹겠어요~
    에그드랍 사진
    에그드랍 센텀시티점
    센텀시티 · 샌드위치
    달달하고 폭신한 계란 샌드위치 먹고 싶을 때 간단히 먹기 나쁘지 않지만 식으면 맛이 반감되서 아쉬움. 간단하게 한끼 하기 좋은 토스트 맛집 에그드랍! 맛있어요~ 에그드랍 처음 먹어봤는데 생각보다 더 맛있었습니다 키오스트로 주문 받던데 나이 많으신 분들은 많이 헤메시더라구요 포기하고 돌아가시는 분도 봤어요
    파나나 사진
    파나나
    센텀시티역 · 샐러드,과일카페
    지하철 역 안에있어 가기 편하고 수박주스 시원하고 생과일이라 좋습니다 센텀시티 역사 안에있는 카페입니다! 샌드위치가 엄청 싸고 맛있어요!! 간식으로 먹기 적당하네요

샌드니처 근처 추천 맛집

수영 돼지국밥
    78점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    수영 돼지국밥 사진 1 수영 돼지국밥 사진 2
    간단하게 먹기 너무 좋아요 깔끔하고 정석적인 부산국밥집! 슴슴하니 넘 맛있어요! 순대는 생각보다 쏘쏘하지망 국밥이 넘 맛있어서 또갈예정이에요~ 지금까지 먹어본 돼지국밥중에 제일 별로였어요 국물이 하나도 안진해요 ㅠㅠ 먹고 나올때 사람들 줄서있던데 왜서있는지 모르겠어요.. 비추천
    고명화돼지국밥
    74점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    고명화돼지국밥 사진 1 고명화돼지국밥 사진 2
    동네 맛집으로 유명한 곳! 국물이 깊고 건강한 맛으로 몸보신하는 느낌 해외여행 갔다가 고명화 국밥 한그릇하면 늒함 싸악~~ 내려갑니다 수백 고소하고 부드럽고 개맛있음 양도 많아서 넘 배불러요 진짜. 무말랭이랑 김치도 굿. 국밥은 잡내 안나고 깔끔한편. 따로 간하지 않아도 수백이랑 먹으면 간 딱 좋음. 배달 되고 24시간 영업한다는
    냉삼집
    71점 · 수영 · 냉삼,삼겹살
    냉삼집 사진 1 냉삼집 사진 2
    오랜만에 맛있게 먹은 냉삼! 김치도 맛있게 익어서 같이 구워 먹으니 맛있었어요 저녁엔 웨이팅하는 곳. 냉삼겹살이랑 된장찌개 다 맛있었어요 삼겹살 사진이 없는게 함정 ^^ 삼겹살이랑 껍데기 다 맛있었틈
    몬몬
    67점 · 수영 · 이자카야,카레
    몬몬 사진 1 몬몬 사진 2
    꼬치세트 주문했는데 닭껍질츠쿠네가 너무 맛있어서 또 주문했어요 부드럽고 고소하고 곱창먹는줄 알았어요 동네 숨은 맛집 발견! 완전 맛있고 가격도 착해요. 다른 메뉴 다 먹어볼래요
    국수야
    65점 · 수영 · 국수,김밥
    국수야 사진 1 국수야 사진 2
    밑반찬이 정갈하게 나오고 맛있어요. 순두부찌개도 칼칼한 게 맛있어요 주택가에 있는 저렴하고 맛있는 가성비 밥집이예요. 순두부 얼큰하고 맛있어요
    쇼쿠지
    62점 · 수영 · 텐동,덮밥
    쇼쿠지 사진 1 쇼쿠지 사진 2
    수영역 인근에 위치한 일식당입니다. 텐동이 먹고 싶어서 방문했는데 제 입에는 무난했어요. 근처 가신다면 가보셔도 좋지만 굳이 멀리서 찾아가실 정도는 아닙니다. 아늑한 공간, 위생적 관리 처음 맛보면 계속 생각나는 텐동
    예옌
    62점 · 부산 · 중식,코스요리
    예옌 사진 1 예옌 사진 2
    탕수육 먹으러 자주 가는곳으로 짜장면이 단것 같았지만 전체적으로 맛있는곳! 제발 이 집 찹쌀탕수육 안 먹어본 사람 없게 하소서 ㅠㅠㅠ 어디 요리 방송도 탔다던데 진짜 맛있어요 쫄깃하고 먹다 남으면 포장해와서 렌지에 데워먹어도 맛있는 맛! 기본 샐러드도 신선한 야채 듬뿍이구
    양평해장국
    62점 · 부산수영구 · 해장국
    양평해장국 사진 1 양평해장국 사진 2
    너무 맛있어서 3번 정도 갔던 거 같아요! 혼밥도 완전 가능한 곳 입니다:) 수영동 양평해장국 바로 옆건물 오피스텔에 살때는 한번도 온 적 없는데.. 늦은 시간에 해장국이 땡겨서 찾아보니 생각보다 평이 좋아서 방문!! 여러가지 메뉴를 다 시켰는데.. 왠걸!! 너무 맛있잖아?
    날곳
    61점 · 수영 · 뭉티기,육회
    날곳 사진 1 날곳 사진 2
    대구식 뭉티기 부산에서 먹을수있는곳 깔끔하니 맛있습니다 !! 재방문하여 오드레기 도전할 예정 !!! 맛평가 먼저 하자면… 깔끔하고 맛깔지다.. 너무 친절하시고 즐거운 맛이다… 육회는 잡냐 하나 없이 너무 깔끔하고, 여타 육회파는 곳에서 먹는 단맛(?)은 거의 없다.. 이 곳에서 육회를 먹는 방법
    농장갈비
    61점 · 수영 · 돼지갈비,양념돼지갈비
    농장갈비 사진 1 농장갈비 사진 2
    • 손님많고 가족끼리도 많이 오심 • 대기 있을 수 있음 • 양념과 고기 맛있음 가격이 저렴해서 그런지 늘 손님이 꾸준히 있어요 친절하시고 주차장이 넓어서 편했어요 점심정식 돼지갈비는 제 입맛에 달았어요 그래도 한번은 가볼만 했어요
    텐퍼센트커피
    61점 · 광안 · 커피,콜드브루라떼
    텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
    텐퍼센트 커피 고소하고 가성비 좋인요!! 가게도 클리스마스 분위기라 좋네요
    백손한상
    60점 · 부산수영 · 김치찌개,제육볶음
    백손한상 사진 1 백손한상 사진 2
    공깃밥 라면사리 무제한 그리고 김치찌개 제육 퀄리티도 너무 좋음 요줌 물가에 인당 만원이면 혜자라고 생각합니다 사리 무료로 추가할 수 있어서 좋아요 가성비 동네 식당