국수야 대표 사진

국수야의 사진

국수야 사진
    국수야 사진

2건의 국수야 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

센스쟁이 평균 별점 3.8   평가 452   팔로워 1

주택가에 있는 저렴하고 맛있는 가성비 밥집이예요. 순두부 얼큰하고 맛있어요

순두부

블루오션임넴 평균 별점 3.8   평가 296   팔로워 2

밑반찬이 정갈하게 나오고 맛있어요. 순두부찌개도 칼칼한 게 맛있어요

순두부

국수야와 비슷한 맛집

만복국수집 사진
    만복국수집 수영점
    수영 · 국수,술집
    시원한 국수가 생각날때 좋아요. 골뱅이 소면 무침도 맛있어요.
    한끼식사 사진
    한끼식사
    광안리 · 칼국수,김밥
    동네 맛집! 저렴하고 맛있어요 모든 메뉴가 맛있는 편 굿! 가격도 착한데 맛도 좋아요. 고기 잡내도 없어요. 소스가 조금 쓴맛이 있는데 달지 않아서 괜찮구요. 한끼 맛나게 저렴하게 먹을수있는 착한식당이죠!!!! 가성비 갑 식당입니다
    소풍가는날 사진
    소풍가는날
    부산수영 · 김밥,종합분식
    비빔국수 시판소스맛 나지않고 집에서 만든 새콤매콤 아주 맛납니다!!! 이집 특징은 채소를 아주많이 넣어줘서 너무나 감사한집이에요! 칼국수도 강추입니다 대박나세요~~~~ 사장님이 친절하고 칼국수에 든게 많아요. 혼자 하셔서 음식나오는 시간은 좀 늦는편
    다락 사진
    다락 망미본점
    망미동 · 국수,들기름
    시그니처 메뉴 들기름 국수가 있는 다락♡ 고소하고 면도 쫄깃해요. 땡초녹두전도 바삭하니 맛났습니다. 맛있게 먹었어요~^^ 가볍게 먹기 좋은 들기름 국수랑 비빔국수예요 참기름이 맛있어요
    153구포국수 사진
    153구포국수 광안리점
    광안리 · 국수,잔치국수
    2차 먹기 좋은 곳입니다. 술은 파는데 셀프입니다. 원래 24시간이였는데 지금은 잘 모르겠습니다. 생각보다 양이 있습니다.
    망미생생국수 사진
    망미생생국수
    부산수영 · 잔치국수,꼬마김밥
    망미시장근처 주민들이 많이 찾는 로컬맛집. 자가재면이라 시간은 걸리지만 맛은 최고임 국수가 좋아요

국수야 근처 추천 맛집

수영 돼지국밥
    78점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    수영 돼지국밥 사진 1 수영 돼지국밥 사진 2
    간단하게 먹기 너무 좋아요 깔끔하고 정석적인 부산국밥집! 슴슴하니 넘 맛있어요! 순대는 생각보다 쏘쏘하지망 국밥이 넘 맛있어서 또갈예정이에요~ 지금까지 먹어본 돼지국밥중에 제일 별로였어요 국물이 하나도 안진해요 ㅠㅠ 먹고 나올때 사람들 줄서있던데 왜서있는지 모르겠어요.. 비추천
    우리포차
    76점 · 부산 · 방어회,대방어
    우리포차 사진 1 우리포차 사진 2
    - 겨울에는 방어, 방어하면 우리포차 - 웨이팅은 각오하고 가기 방어로 유명한 우리포차 웨이 팅 기다릴수잇는 자리잇어서 좋앗고 방어는 길죽한 방어 존맛 근데 두껍게 설린방어는 쫌 많이 물리능편 그리고 너무 시끄러움🥲
    고명화돼지국밥
    74점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    고명화돼지국밥 사진 1 고명화돼지국밥 사진 2
    동네 맛집으로 유명한 곳! 국물이 깊고 건강한 맛으로 몸보신하는 느낌 해외여행 갔다가 고명화 국밥 한그릇하면 늒함 싸악~~ 내려갑니다 수백 고소하고 부드럽고 개맛있음 양도 많아서 넘 배불러요 진짜. 무말랭이랑 김치도 굿. 국밥은 잡내 안나고 깔끔한편. 따로 간하지 않아도 수백이랑 먹으면 간 딱 좋음. 배달 되고 24시간 영업한다는
    냉삼집
    71점 · 수영 · 냉삼,삼겹살
    냉삼집 사진 1 냉삼집 사진 2
    오랜만에 맛있게 먹은 냉삼! 김치도 맛있게 익어서 같이 구워 먹으니 맛있었어요 저녁엔 웨이팅하는 곳. 냉삼겹살이랑 된장찌개 다 맛있었어요 삼겹살 사진이 없는게 함정 ^^ 삼겹살이랑 껍데기 다 맛있었틈
    상하이탄
    69점 · 수영 · 양꼬치,양고기
    상하이탄 사진 1 상하이탄 사진 2
    부산 현지인으로서 양고기를 먹는다면 꼭 여기로 가서 n번째 방문 중이에요. 비린내나면 양고기 못 먹는데 하나도 안나고 너무 부드러워서 술술 들어가요 저녁 여섯시까지는 예약이 가능하고 그 뒤로는 웨이팅시작! 동네에서 가격대비 고기 질이 참 좋고 너무 맛있는 양고기집
    우리포차
    69점 · 광안리 · 생선회,물회
    우리포차 사진 1 우리포차 사진 2
    진짜 웨이팅 미쳤어요ㅠ 원격줄서기 안되서 직접가서 줄서야함ㅠㅠ 근데 진짜 맛있긴한데 뭔가 기대이하임!! 광안역 골목에 있는 우리포차입니다. 겨울에 유명한 대방어를 전문으로 하는 우리포차입니다. 오픈은 오후 4시 현장 대기 등록은 오후 1시부터 가능해서 1시에 가서 대기를 했고 11번을 받았습니다.
    몬몬
    67점 · 수영 · 이자카야,카레
    몬몬 사진 1 몬몬 사진 2
    꼬치세트 주문했는데 닭껍질츠쿠네가 너무 맛있어서 또 주문했어요 부드럽고 고소하고 곱창먹는줄 알았어요 동네 숨은 맛집 발견! 완전 맛있고 가격도 착해요. 다른 메뉴 다 먹어볼래요
    대박통
    66점 · 수영 · 문어,통문어
    대박통 사진 1 대박통 사진 2
    쫄깃한 통문어와 매콤한양념 살엄은 대선까지 한병으로 부족한 회식맛집! 맛있어요 양은 적지만 맛은 진짜 맛있어요 그리고 서빙하시는분이 진짜 친절해오 술 생각없이 들어갔다가 만취해서 나오기 좋은 곳. 불향 제대로입힌 통문어가 킬링포인트임
    불필요
    65점 · 수영 · 술집,한식주점
    불필요 사진 1 불필요 사진 2
    분위기도 좋고 음식도 맛있어요ㅎㅎ 또 가고 싶은 곳입니당 힙하고 약간 어둑해서 2차로 가기 좋아요 간단하게 시킬 수 있는 메뉴들이 있어 만족했어요 안주가 맛있는 술집입니다. 갈아만든배를 넣은 하이볼도 특이했어요.
    우성삼계탕
    64점 · 수영 · 삼계탕,인삼주
    우성삼계탕 사진 1 우성삼계탕 사진 2
    남편이 젤 좋아하는 삼계탕 집이에요 삼계탕 국물이 진하고 반찬들도 맛있습니다 사람정말많고 삼계탕은 좀 짠데 맛있어요!! 점심때가면 줄서야해요 오랜만에 삼계탕 을먹었는데 정말 맛있었어요 최고입니다
    명성관
    62점 · 광안 · 짜장면,중국집
    명성관 사진 1 명성관 사진 2
    옛날 중국집 스타일~ 무심한척 툭 튀겨서 소스 댜충 뿌려 나온 듯한 탕수육 느낌이지만, 잡내도 전혀없고, 튀김옷도 너무 바삭하고, 소스도 적당히 달지만 계속 땡기는 맛입니다. 간짜장 역시 소스가
    쇼쿠지
    62점 · 수영 · 텐동,덮밥
    쇼쿠지 사진 1 쇼쿠지 사진 2
    수영역 인근에 위치한 일식당입니다. 텐동이 먹고 싶어서 방문했는데 제 입에는 무난했어요. 근처 가신다면 가보셔도 좋지만 굳이 멀리서 찾아가실 정도는 아닙니다. 아늑한 공간, 위생적 관리 처음 맛보면 계속 생각나는 텐동