냉삼집 대표 사진
    냉삼집 대표 사진

냉삼집

냉삼집의 사진

7건의 냉삼집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 식사모임(3) 술모임(3) 점심식사(2) 회식(2)…더보기 데이트(2) 아이동반(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(6) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(3) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1)…더보기 깔끔한(1)

맛따라맛따라 평균 별점 4.6   평가 202   팔로워 0

오랜만에 맛있게 먹은 냉삼! 김치도 맛있게 익어서 같이 구워 먹으니 맛있었어요

2024년 8월 3일

슈가링캔디 평균 별점 3.6   평가 858   팔로워 30

저녁엔 웨이팅하는 곳. 냉삼겹살이랑 된장찌개 다 맛있었어요

2024년 7월 30일

니니닝 평균 별점 3.8   평가 849   팔로워 16

삼겹살 사진이 없는게 함정 ^^ 삼겹살이랑 껍데기 다 맛있었틈

2024년 7월 24일

냉삼집과 비슷한 맛집

고성범연탄구이 사진
    고성범연탄구이 수영본점
    수영 · 삼겹살,고기집
    사장님이 친절하시고 고기가 맛있어요 다른 고기집 보다 저렴하고 양 많은 거 같아오 맛있는데 웨이팅 할 정도로 특별한 맛은 없었음 사장님이 엄청 친절하셔서 기분좋아지는곳 ㅎㅎ
    수영대패 사진
    수영대패
    광안리 · 대패삼겹살,고기집
    직원분들이 빠르게 서빙을 해주셔서 좋았습니다.밑반찬들도 깔끔하고 저렴한 가격에 맛나게 먹을수있어 감사드립니다 맛있어용~ 냉면도 맛있고 다음엔 된장도 먹어볼 거예요~ 또 갈 거예요
    수영집 사진
    수영집
    수영역 · 냉삼
    새로 생긴 곳이라 깔끔하고 좋아요 맛은 무난!!! 비빔국수 굿
    고기굽는남자 사진
    고기굽는남자 수영점
    수영 · 삼겹살,고기집
    고기 질이좋고 찌개나 냉면 다 만족했어용 직원분들이 직접 구워주시고 엄청 친절하셨어요 직원분들이 친절하시고 고기, 껍데기 진짜 맛있게 잘 구워주십니다! 먹어본 고깃집 중에 제일 맛있었어요 :) 조개탕도 기본으로 나오는데 정말 푸짐하고 국물이 진짜 시원해요 ~!
    목구멍 사진
    목구멍 수영점
    수영 · 삼겹살,미나리삼겹살
    부산 여행중 너무나도 만족 했던 목구멍 수영점!!! 직원분들도 다 친절하시고 고기도 직접 구워주시니 너무 편하게 잘먹고 왔어요!!! 육즙 팡팡 고기에 밑반찬도 많이 나와서 맛있게 많이 먹을 수 있
    생활생돈 사진
    생활생돈 수영직영점
    수영 · 삼겹살,로스
    시끌벅적하고 고기 질이 별로에요. 맛없음... 그냥 단체로 많이 먹는 용인거 같아요.

냉삼집 근처 추천 맛집

수영 돼지국밥
    78점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    수영 돼지국밥 사진 1 수영 돼지국밥 사진 2
    간단하게 먹기 너무 좋아요 깔끔하고 정석적인 부산국밥집! 슴슴하니 넘 맛있어요! 순대는 생각보다 쏘쏘하지망 국밥이 넘 맛있어서 또갈예정이에요~ 지금까지 먹어본 돼지국밥중에 제일 별로였어요 국물이 하나도 안진해요 ㅠㅠ 먹고 나올때 사람들 줄서있던데 왜서있는지 모르겠어요.. 비추천
    고명화돼지국밥
    74점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    고명화돼지국밥 사진 1 고명화돼지국밥 사진 2
    동네 맛집으로 유명한 곳! 국물이 깊고 건강한 맛으로 몸보신하는 느낌 해외여행 갔다가 고명화 국밥 한그릇하면 늒함 싸악~~ 내려갑니다 수백 고소하고 부드럽고 개맛있음 양도 많아서 넘 배불러요 진짜. 무말랭이랑 김치도 굿. 국밥은 잡내 안나고 깔끔한편. 따로 간하지 않아도 수백이랑 먹으면 간 딱 좋음. 배달 되고 24시간 영업한다는
    몬몬
    67점 · 수영 · 이자카야,카레
    몬몬 사진 1 몬몬 사진 2
    꼬치세트 주문했는데 닭껍질츠쿠네가 너무 맛있어서 또 주문했어요 부드럽고 고소하고 곱창먹는줄 알았어요 동네 숨은 맛집 발견! 완전 맛있고 가격도 착해요. 다른 메뉴 다 먹어볼래요
    국수야
    65점 · 수영 · 국수,김밥
    국수야 사진 1 국수야 사진 2
    밑반찬이 정갈하게 나오고 맛있어요. 순두부찌개도 칼칼한 게 맛있어요 주택가에 있는 저렴하고 맛있는 가성비 밥집이예요. 순두부 얼큰하고 맛있어요
    암파스타레
    62점 · 광안 · 파스타,브런치
    암파스타레 사진 1 암파스타레 사진 2
    어무니랑 함께 식사하러 방문했는데 분위기도 좋고 맛도 좋아서 재방문하려고요! 편안하고 무난한 동네 양식당 느낌. 양은 좀 적었어요. 네이버예약 오전 30프로 할인받고 저렴하게 먹고왔어요. 시그니처메뉴는 별로였고 다른 스파게티는 짜지않고 맛있었어요 주택을 개조한 분위기있는 레스토랑입니다
    쇼쿠지
    62점 · 수영 · 텐동,사케동
    쇼쿠지 사진 1 쇼쿠지 사진 2
    수영역 인근에 위치한 일식당입니다. 텐동이 먹고 싶어서 방문했는데 제 입에는 무난했어요. 근처 가신다면 가보셔도 좋지만 굳이 멀리서 찾아가실 정도는 아닙니다. 아늑한 공간, 위생적 관리 처음 맛보면 계속 생각나는 텐동
    예옌
    62점 · 부산 · 중식,코스요리
    예옌 사진 1 예옌 사진 2
    탕수육 먹으러 자주 가는곳으로 짜장면이 단것 같았지만 전체적으로 맛있는곳! 제발 이 집 찹쌀탕수육 안 먹어본 사람 없게 하소서 ㅠㅠㅠ 어디 요리 방송도 탔다던데 진짜 맛있어요 쫄깃하고 먹다 남으면 포장해와서 렌지에 데워먹어도 맛있는 맛! 기본 샐러드도 신선한 야채 듬뿍이구
    라무진
    62점 · 수영 · 양고기,양갈비
    라무진 사진 1 라무진 사진 2
    우선 양갈비가 정말 맛있었습니다. 직원분들도 친절하시고 구워주시면서 익힘 정도까지 물어보는 디테일이 좋았습니다!!! 친절하고 맛잇어요!!전 징기스 안 먹어봣는데 친구는 징기스보다 여기가 맛잇다고 하네요 만족스런 식사엿습니다
    양평해장국
    61점 · 부산수영구 · 해장국
    양평해장국 사진 1 양평해장국 사진 2
    너무 맛있어서 3번 정도 갔던 거 같아요! 혼밥도 완전 가능한 곳 입니다:) 수영동 양평해장국 바로 옆건물 오피스텔에 살때는 한번도 온 적 없는데.. 늦은 시간에 해장국이 땡겨서 찾아보니 생각보다 평이 좋아서 방문!! 여러가지 메뉴를 다 시켰는데.. 왠걸!! 너무 맛있잖아?
    날곳
    61점 · 수영 · 뭉티기,육회
    날곳 사진 1 날곳 사진 2
    대구식 뭉티기 부산에서 먹을수있는곳 깔끔하니 맛있습니다 !! 재방문하여 오드레기 도전할 예정 !!! 맛평가 먼저 하자면… 깔끔하고 맛깔지다.. 너무 친절하시고 즐거운 맛이다… 육회는 잡냐 하나 없이 너무 깔끔하고, 여타 육회파는 곳에서 먹는 단맛(?)은 거의 없다.. 이 곳에서 육회를 먹는 방법
    농장갈비
    61점 · 수영 · 돼지갈비,양념돼지갈비
    농장갈비 사진 1 농장갈비 사진 2
    • 손님많고 가족끼리도 많이 오심 • 대기 있을 수 있음 • 양념과 고기 맛있음 가격이 저렴해서 그런지 늘 손님이 꾸준히 있어요 친절하시고 주차장이 넓어서 편했어요 점심정식 돼지갈비는 제 입맛에 달았어요 그래도 한번은 가볼만 했어요
    텐퍼센트커피
    61점 · 광안 · 커피,콜드브루라떼
    텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
    텐퍼센트 커피 고소하고 가성비 좋인요!! 가게도 클리스마스 분위기라 좋네요