백산숯불가든 대표 사진

백산숯불가든의 사진

백산숯불가든 사진
    백산숯불가든 사진

1건의 백산숯불가든 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

맛따라맛따라 평균 별점 4.6   평가 197   팔로워 0

3.5점 보통 가격 만족 응대 보통

고기를 직접 구워야 하는 곳으로 고기랑 밑반찬 다 무난무난 했습니다

(오픈이벤트한정)돼지김치찌개

백산숯불가든과 비슷한 맛집

박돼장 사진
    박돼장 수영점
    수영 · 삼겹살,돼지고기
    가게 내부는 협소하지만 고급진 돼지고기 맛집입니다. 반찬이 정갈하고 맛있어요. 고기퀄 좋어요 깔금하니 구워먹기 좋구요 아 구워먹어야람!가게작은데 살딱더운거 빼고 굿굿 고기맛잇어용👍👍
    백수농원 사진
    백수농원
    수영 · 삼겹살,오리고기
    고기맛은 그냥 평범했지만 여기 밑반찬이 아주아주 맛있습니다 밑반찬 먹으러 다시 가고싶을 정도고요 된장찌개도 맛있고 국수는 종류별로 다 먹어봤는데 비빔국수가 제일 맛있었어요 돌솥밥 필수고요 진짜 다
    제주옥탑 사진
    제주옥탑 수영점
    수영 · 흑돼지,고기집
    주차하기 편하며 고기맛은 무난하며 딱새우 된장찌개 맛이 시원한 수영 고기집
    목구멍 사진
    목구멍 수영점
    수영 · 삼겹살,고기집
    부산 여행중 너무나도 만족 했던 목구멍 수영점!!! 직원분들도 다 친절하시고 고기도 직접 구워주시니 너무 편하게 잘먹고 왔어요!!! 육즙 팡팡 고기에 밑반찬도 많이 나와서 맛있게 많이 먹을 수 있
    간판없는집 사진
    간판없는집
    수영 · 삼겹살,목살
    오로지 고기맛으로 승부보는 곳 상차림이 부족하지만 고기맛 하나로 인정되는곳 ㅎㅎ 된장찌개를 처음에 안시키면 주문이 안되고 간판도 있는데 없다는 집 사장이 여자손님들에게 치근덕댐 기대보단 실망 그저그런집 노포느낌나서 술먹긴 좋음 분위기빨 사장님 친절하심 고기는 솔직히 평범하다고 생각함
    고반식당 사진
    고반식당 수영센텀점
    수영 · 고깃집,삼겹살
    반찬이 너무잘나와서 좋앗구여 다구워주셔서 좋앗고 항정살부분 존맛 목살은 살짝 퍽퍽햇는에데 김치찌개존마ㅛ 고반식당 여러지점 가봐서 만족하지않은 곳이 없었는데 이날은 고기가 좀 질기고 구워주시는것도 좀 별로였어요. 다른날은 괜찮겠죠

백산숯불가든 근처 추천 맛집

백수농원
    76점 · 수영 · 삼겹살,오리고기
    백수농원 사진 1 백수농원 사진 2
    금손1983
    71점 · 수영 · 오마카세,야키토리
    금손1983 사진 1 금손1983 사진 2
    조금식 마실수잇데 꼬치속도를 천천히주샤서 좋앗음 소주는 없지만 전통주 많아서 좋잇음 2차 술집으로 추천합니다. 안주 오마카세로 먹으니까 배부르지 않고 딱 좋았습니다! 수영역 인근엔 참 맛집이 많아요 여기도 그래요 더 유명해지기 전에 자주 갈 생각입니다 음식 맛있고 친절하고 메뉴에 대해 차분하게 설명도 해주시고 참 장점이 많은집입니다
    아산
    64점 · 수영 · 이자카야,술집
    아산 사진 1 아산 사진 2
    음식이 너무 마음에 들었어요. 하이볼도 맛있어요. 다찌도 있어 조용히 술마시기도 괜찮습니다. 다양한 회를 맛볼 수 있어서 젛았습니다 연어회 상태가 너무 좋았어요 생새우 회 위에 게 내장 올라간 것도 너무 맛있엇어요 흑흑
    호호불닭발
    61점 · 수영 · 닭발,닭도리탕
    호호불닭발 사진 1 호호불닭발 사진 2
    닭도리탕이 땡겨서 다녀왓는데 종종 방문할거 같어요. 단골도 많은걸로보아 맛집인정 가격과 맛을 동시에 잡은 집인듯 합니다 위치는 애매한게 젊은 손님들이 꽤나 많네요
    수영동우담
    61점 · 수영 · 한우,소고기
    수영동우담 사진 1 수영동우담 사진 2
    가격있는데 맛있어요 ㅠ 입에서 녹음 반찬이랑 사이드 메뉴도 다 맛있음
    기장산곰장어
    60점 · 수영 · 꼼장어
    기장산곰장어 사진 1 기장산곰장어 사진 2
    여행가서 먹었는데 맛있었어요~양이 더 많았으면 좋겠고 가는길이 약간 힘들어요 맛집이라고 기대하고 갔는데 달아서 제 입맛에는 그저그랬습니다.
    수영회국수
    60점 · 부산 · 국수,회국수
    수영회국수 사진 1 수영회국수 사진 2
    국수의 양이 많고 푸짐해요. 비빔소스는 달고 가오리회가 좀 질겼어요 수영 노포 국수집입니다. 가오리회가 들어가있고 저렴해요
    누구나 오돌뼈구이
    59점 · 수영 · 닭발,오돌뼈
    누구나 오돌뼈구이 사진 1
    수영 로컬맛집인듯 싶어요. 지나가다가 발견해서 여기 맛집 느낌있다!! 하고 들어갔는데 손님이 정말 많더라구요. 오돌뼈 시켜서 먹다가 계란말이가 두툼하니 맛있어보여 추가주문했어요. 술맛 제대로 납니다
    바다의왕자 마린보이
    57점 · 수영 · 횟집,매운탕
    바다의왕자 마린보이 사진 1 바다의왕자 마린보이 사진 2
    가성비 좋은 배달 횟집입니다 리뷰하고 반조리 해물탕도 주시고 같이온 생선구이랑 김치전이 맛있더라구요 오징어도 철인가 씹을수록 달고 맛있었어요
    박돼장
    55점 · 수영 · 삼겹살,돼지고기
    박돼장 사진 1 박돼장 사진 2
    흥해참치
    54점 · 수영 · 참치,생참치
    흥해참치 사진 1 흥해참치 사진 2
    수영역 근처 참치 맛집 / 조용하고 프라이빗한 공간 / 참치 해체쇼 / 고소한 참치 맛
    쉼, 어묵 그리고 한잔 술
    54점 · 부산수영 · 어묵,오뎅바
    쉼, 어묵 그리고 한잔 술 사진 1 쉼, 어묵 그리고 한잔 술 사진 2
    사람도 많고 다들 친절하세요 안주듀 맛잇고 오뎅듀 다 맛잇어요