호호불닭발 대표 사진
    호호불닭발 대표 사진

호호불닭발

호호불닭발의 사진

2건의 호호불닭발 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1)

크리스탈당근 평균 별점 4.5   평가 221   팔로워 5

닭도리탕이 땡겨서 다녀왓는데 종종 방문할거 같어요.
    단골도 많은걸로보아 맛집인정

닭도리탕 소

2023년 10월 1일

영빡 평균 별점 4.9   평가 98   팔로워 2

가격과 맛을 동시에 잡은 집인듯 합니다
    위치는 애매한게 젊은 손님들이 꽤나 많네요

닭도리탕 소

2023년 9월 30일

호호불닭발과 비슷한 맛집

쌍따봉 닭도리 사진
    쌍따봉 닭도리 수영본점
    부산수영 · 찜닭,닭도리탕
    맵기 조절이 가능해서 좋은 곳. 양도 푸짐하고 맛있습니다 푸짐한구성에 놀라고 맛있게 흡입되는 메뉴에 놀라고 직원분들의 친절에 놀란 쌍따봉!!?? 부산수영구 방문이라면 꼭 들려서 맛봐야하는 필수코스!! 맛집 인정
    빨간병아리 사진
    빨간병아리
    수영 · 닭발,주먹밥
    국물닭발이 없는게 아쉽긴 한데 맛있게 매운 맛이라 좋아요! 마요네즈 찍어먹으면 덜 매워요
    닭발의지존 사진
    닭발의지존
    수영 · 닭발,조개탕
    진짜 몇십년된 맛집인 닭발의 지존입니다. 어머니다 예전부터 좋아하던 곳이라 종종 방문하는데 진짜 맛있고 독특한 닭발이에요. 국물 닭발류가 많은데 닭발의 지존은 숯불 맛이고 젇당히 맵고 입맛 돋궈요.
    초막 사진
    초막
    토곡 · 술집,닭도리탕
    가성비 좋고 맛있어요 즉흥적으로 들어갔지만 이야기 나누기도 좋았고 술모임으로 좋은거같아요 옛날 노포갬성 술집이에요 ! 닭도리탕 ,, 이 가격에 한마리 통으로 넣어주고 당면 야채 진짜 듬뿍 들어가있어요 !!!! 해물파전에도 오징어 진짜 많고 돼지김치두루치기까지 ,, 완벽 !!!!
    예림포차 사진
    예림포차
    연산 · LA갈비,명란구이
    가게도 생각보다 넓고 깔끔했어요 ! 대체로 안주 다 맛있었는데 그중에서도 김치어묵우동 !! 국물 미쳤어요 ,,,??
    옥탑방두얼간이 사진
    옥탑방두얼간이 대연본점
    경성대부경대 · 닭발,순두부
    마라국물닭발은 처음 먹어보는데 마라맛이 제대로 느껴져서 좋았어요! 3단계했더니 딱 불닭볶음면 맵기로 좋더라구요ㅎㅎ 매콤달콤 맛있었어요 그리고 콩나물이 가득 들어있어 닭발과 잘 어울렸습니다~~