당감댁 대표 사진
    당감댁 대표 사진

당감댁 부산시청점

당감댁의 사진

4건의 당감댁 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

카카오85% 평균 별점 3.0   평가 421   팔로워 1

곱도리탕 한마리 주문했어요 닭이 부드러워요 국물이 칼칼했으면 더 좋겠어요

곱도리탕 한마리

young 평균 별점 4.8   평가 360   팔로워 1

곱도리 한마리 세명이서 먹기 괜찮았어요. 약간 들큰하긴 했지만 고기는 부드럽게 맛있었어요

2024년 11월 10일

구마누나 평균 별점 3.9   평가 303   팔로워 4

확실히 배달보다 직접 가서 먹는게 훨씬 맛있긴하네요 그래도 맛잇음

2023년 11월 1일

당감댁과 비슷한 맛집

17번지닭한마리 사진
    17번지닭한마리
    양정 · 닭볶음탕,닭한마리
    푸짐함에 놀라고 맛에 두번 놀라기! 묵은지와 닭이 잘 어울리고 맛있어요 여기 닭도리탕도 진짜 맛있는데 튀김이 미쳤어요 고구마튀김도 걍 진짜 고구마를 댕강 잘라서 바로 튀겨주고 치킨도 진짜 잘 튀겨가지고 바로 갖다주시는데 닭도리탕이랑 같이 먹으면 존맛탱 ,,,, 하 진짜
    형제닭도리 사진
    형제닭도리 양정점
    양정 · 닭볶음탕,닭도리탕
    진짜 사장님부터 알바생분까지 다 친절...ㅜ음식도 엄청 맛있고요!!평이 좋아서 걸어서 20분걸려소 갔는데 또 갈거에요 양도 많도 친절하고 맛도 있고ㅜㅜ꼭 가세요 닭도리탕 나오기전에 김치전 나오는데 맛있어요 닭도리탕 순살도 있어서 순살시켰는데 맛있습니당
    춘삼 사진
    춘삼
    연산 · 술집,닭도리탕
    맛있게 잘 먹었습니다 흑맥주 맛납니다ㅡㅋ 또 먹으러 오겠습니다
    다금 사진
    다금
    초읍 · 백숙,닭도리탕
    룸 형태로 되어있어서 프라이빗하게 좋아요. 손님대접용으로도 고급지고 좋습니다 룸 형태로 되어있어서 식사 초대하기에 제격입니다. 음식도 깔끔하게 맛있어요 분위기가 고급스럽고 음식도 깔끔하고 맛도 좋아요. 요즘같은 시기에 가격도 훌륭해요. 1인당 비용은 2-3만원정도
    당감댁 사직점
    사직 · 닭볶음탕,곱도리탕
    일요일 점심먹으러 방문했는데 양도 많고 !! 양이 많아서 볶음밥까지 먹으려면 3명이나 4명가면 넘 좋을거같아요! 맛있어요 마늘 가득한 경상도식 닭도리탕입니다 기본으로 계란말이도 제공됩니다 주차도 지원해준데요
    이네 사진
    이네
    전포동 · 곱도리탕,술집
    예전에 방문했을때는 곱도리탕 먹었었는데 맛있었어서 재방문했어요. 연어 사시미 주문했는데 그냥 쏘쏘 ㅠㅠ 화장실이 밖에 있는 거 말고는 좋은 음식점이었습니다ㅎㅎ 맛있어요 다른 메뉴도 맛있어보이고 또 갈까싶어요 가성비 좋아요 ㅎㅎ 웨이팅 있으니 참고하세요!

당감댁 근처 추천 맛집

시골통돼지볶음
    75점 · 부산연제 · 김치찌개,돼지볶음
    시골통돼지볶음 사진 1 시골통돼지볶음 사진 2
    점심시간에는 대기해야하고 자극적인거 좋아하면 추천 돼지는 냄새가 약간 남 연산동에 줄서서 먹는 맛집으로 항상 궁금했는데 진짜 왜 줄서서 먹는지 좀 알거같아요!! 김치찌개와 달리 볶음이 국물이 별로 없는데 밥이랑 같이 먹기 좋아오 !
    늘해랑
    72점 · 양정 · 돼지국밥,수육백반
    늘해랑 사진 1 늘해랑 사진 2
    점심 때 갔는데 줄이 어마어마했다는점 미리 예약하거 가야할듯 맛은…그럭저럭 어느정도의 웨이팅은 감수하고 가야할거 같고, 맛은 있었지만 찾아올 정도의 특별함은 못느꼈습니다 이럴 수 있나 싶을 정도로 맛집. 3주 전에 먹은 술도 깰 정도의 개운함까지 구비. 너무너무 맛있습니다.
    소문난가야밀면
    70점 · 부산 · 밀면,비빔밀면
    소문난가야밀면 사진 1 소문난가야밀면 사진 2
    부산 현지인이 추천해주는 밀면 맛집 거제시장 중심에 위치하고 있어서 방문하기도 편리한 밀면집🧡 곱빼기 같은 많은 양에 착한 가격까지 가성비로 최고였어요 동글동글한 만두까지 먹어주면 한끼 뚝딱 20년
    월남면반
    70점 · 부산시청 · 쌀국수,베트남음식
    월남면반 사진 1 월남면반 사진 2
    고수도 요청하면 통째로 나와서 기호에 맞춰서 잘라먹는게 좋았어요 맛있어요 맛이좋아요 한번 먹을만해요 직장근처라 자주 가고 배달도 자주하는데 맛있어요 다른 지점보다 시청점이 찐입니다.
    보글보글대구탕본점
    70점 · 부산진구 · 대구탕,매운탕
    보글보글대구탕본점 사진 1 보글보글대구탕본점 사진 2
    위치 : 부산 부산진구 동평로405번길 100 1시청역 1번 출구에서 473m 영업시간 매일 9:00-21:30 전화번호 051-851-0089 부산시청 대구탕 맛집 해장하기좋은 보글보글 내부테
    담다
    69점 · 양정 · 이자카야,술집
    담다 사진 1 담다 사진 2
    문여는 시간 맞춰 방문했는데도 웨이팅하는 사람들이 있었어요! 안주가 맛있어요. 대기생각하고 가야합니다. 생선회 고노와다 좋아요. 여기는 정말 가까우면 일주일에 한 번은 꼭 가보고 싶은 집이에요 안주가 저렴하면서 매우 푸짐했고 다른 테이블 안주도 정말 만나 보였어요 여기 인기가 많은 이유를 알겠어요 꼭 하세요
    애돈촌돼지국밥
    69점 · 부산시청 · 돼지국밥,수육
    애돈촌돼지국밥 사진 1 애돈촌돼지국밥 사진 2
    관공서 근처라 장사가 잘되요 순대국밥에 먹었는데 순대와 고기가 다 맛있었어요 고기가 진짜 부드러워요 국세청보다 조금 밑에 있어요. 가게가 크고 장사가 잘 됩니다. 맛있어요 좌식과 테이블석 그리고 룸까지 있어서 앉고싶은곳에 앉아서 먹으면 돼는곳이라 편하고 직원분들 친절하고 전체적으로 음식들 맛이 좋습니다. 재료들도 신선해보이고 친구나 가족, 회사동료들과 소주
    울릉도소주방
    68점 · 양정 · 맥주,호프
    울릉도소주방 사진 1 울릉도소주방 사진 2
    맛있음 제철음식 가성비있게 먹을수 있음 해산물 종류 다양하고 그외 메뉴도 다양 호래기 먹으러 갔는데 싱싱하고 맛있었고 매운탕에 생선도 꽤 들어있고 시원했어요 돼지두루치기는 맛이 약간 강했지만 돼지냄새 안나고 좋았어요 아쉬운점은 주차할 곳이 없어서 근처 유료주차했어요
    맛나감자탕
    68점 · 연제구 · 감자탕,뼈찜
    맛나감자탕 사진 1 맛나감자탕 사진 2
    감자탕 대자 가격이 좀 비싸요. 볶음밥도 셀프 아닌 건 3000원으로 비싼 느낌이예요 인근 주차장 무료 2시간 지원되요. 홀이 넓고 셀프바도 있어서 좋아요 음식이 맛이 좋아서 가끔 찾아 갑니다. 가족끼리도 많이 오네요. 뼈에 붙은 고기가 부드럽고. 냄새도 안 나서 맛있어요.
    믹스토랑
    67점 · 부산시청 · 파스타,투움바파스타
    믹스토랑 사진 1 믹스토랑 사진 2
    가족 외식, 식사모임, 혼밥 모두 가능한 부산시청역 파스타 가게입니다. 고르곤졸라 페스츄리 도우가 파삭파삭하고 봉골레오일파스타가 맛있었어요. 가성비 좋은 메뉴 구성이 좋았고 맛도 좋았습니다. 식기류도 이뻐요!
    이가네명인갈비살
    67점 · 부산시청 · 소고기,갈비살
    이가네명인갈비살 사진 1 이가네명인갈비살 사진 2
    과일양념이 단짠단짠 스탈이라 밥이랑 먹기 좋아요! 무료주차이나 협소함 주차는 1대만 가게 옆에 할 수 있어요. 고기가 부드럽고 가성비좋고 맛있어요 고기가 맛있고 가성비도 좋아요. 맛집이라 웨이팅이 길어요
    이영식 옛날돈까스
    67점 · 연산 · 돈까스,쫄면
    이영식 옛날돈까스 사진 1 이영식 옛날돈까스 사진 2
    왕돈까스가 더 가성비 좋고 스프도 경양느낌나서 경양식 먹고 싶을 때 좋아영 돈까스 고기는 바삭하고 고소해서 맛있었으나 새콤한 소스가 취향이 아니었음 튀김이 엄청 바삭바삭하고 고기도 맛있어요. 양도 많고 친절해요. 굿굿