이가네명인갈비살 대표 사진
    이가네명인갈비살 대표 사진

이가네명인갈비살 부산시청점

이가네명인갈비살의 사진

4건의 이가네명인갈비살 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

다다7 평균 별점 4.7   평가 190   팔로워 0

과일양념이 단짠단짠 스탈이라 밥이랑 먹기 좋아요! 무료주차이나 협소함

과일양념 갈비살한판(500g)

블루오션임넴 평균 별점 3.8   평가 306   팔로워 2

주차는 1대만 가게 옆에 할 수 있어요. 고기가 부드럽고 가성비좋고 맛있어요

생고기 갈비살한판(400g)

센스쟁이 평균 별점 3.8   평가 462   팔로워 1

3.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

고기가 맛있고 가성비도 좋아요. 맛집이라 웨이팅이 길어요

생고기 갈비살한판(400g)

이가네명인갈비살과 비슷한 맛집

고기로움 사진
    고기로움
    부산시청 · 삼겹살,생돼지갈비
    식당내부가 깨끗하고 고기도 맛있어요. 가게 바로 앞에 주차장있습니다.
    태백한우 사진
    태백한우
    부산시청 · 한우,소고기
    한우는 입에서 살살 녹아요 선지국도 고기먹고나서 먹기 딱좋아요 오늘은 갈비살이 없어 등심 육회주문 육회맛은 괜찮은편인데 등심은 별로네요 갈비살이 좋은집입니다
    소믈리에 사진
    소믈리에
    부산시청 · 한우,고기집
    소고기를 와인하고 먹을수있는 소믈리에 뒤에 소주도먹은건 안비밀
    돈풍각 사진
    돈풍각
    연산 · 삼겹살,고기집
    분위기가 고급스러워서 단체회식이나 모임 있을때 가도 좋을것같아요 고기도 직접 다 구워주셔서 너무 좋았습니다 룸과 단체석이 구비되어있는 만큼 회식 시 좋을 것 같습니다. 인테리어도 고급져서 좋았습니다.
    삼환축산 사진
    삼환축산 시청점
    부산 · 고깃집,소고기
    가성비 좋고 고기도 맛있어요. 담에도 근처에서 먹게되면 갈려구요.
    미진축산 사진
    미진축산 시청직영점
    부산시청 · 고깃집,삼겹살
    직원분들도 친절하시고 고기도 맛있었는데 고추랑 상추를 재사용하는건지,,먹지 않은 고추가 반으로 잘려져 있더라고요,,그 고추만 빼고 맛있게 잘 먹었습니다 찬반 테이블당 3000원 받습니다 삼겹살은 특유의 향이나서 맛이 있는지는 모르겠으며, 여러가지 먹고싶을때 가면 좋을듯

이가네명인갈비살 근처 추천 맛집

시골통돼지볶음
    75점 · 부산연제 · 김치찌개,돼지볶음
    시골통돼지볶음 사진 1 시골통돼지볶음 사진 2
    점심시간에는 대기해야하고 자극적인거 좋아하면 추천 돼지는 냄새가 약간 남 연산동에 줄서서 먹는 맛집으로 항상 궁금했는데 진짜 왜 줄서서 먹는지 좀 알거같아요!! 김치찌개와 달리 볶음이 국물이 별로 없는데 밥이랑 같이 먹기 좋아오 !
    소문난가야밀면
    70점 · 부산 · 밀면,비빔밀면
    소문난가야밀면 사진 1 소문난가야밀면 사진 2
    부산 현지인이 추천해주는 밀면 맛집 거제시장 중심에 위치하고 있어서 방문하기도 편리한 밀면집🧡 곱빼기 같은 많은 양에 착한 가격까지 가성비로 최고였어요 동글동글한 만두까지 먹어주면 한끼 뚝딱 20년
    믹스토랑
    67점 · 부산시청 · 파스타,투움바파스타
    믹스토랑 사진 1 믹스토랑 사진 2
    가족 외식, 식사모임, 혼밥 모두 가능한 부산시청역 파스타 가게입니다. 고르곤졸라 페스츄리 도우가 파삭파삭하고 봉골레오일파스타가 맛있었어요. 가성비 좋은 메뉴 구성이 좋았고 맛도 좋았습니다. 식기류도 이뻐요!
    이영식 옛날돈까스
    67점 · 연산 · 돈까스,쫄면
    이영식 옛날돈까스 사진 1 이영식 옛날돈까스 사진 2
    왕돈까스가 더 가성비 좋고 스프도 경양느낌나서 경양식 먹고 싶을 때 좋아영 돈까스 고기는 바삭하고 고소해서 맛있었으나 새콤한 소스가 취향이 아니었음 튀김이 엄청 바삭바삭하고 고기도 맛있어요. 양도 많고 친절해요. 굿굿
    부산댁
    67점 · 부산시청 · 삼겹살,고깃집
    부산댁 사진 1 부산댁 사진 2
    모듬한판 메뉴로 주문했고 고기 질도 꽤 좋고 다 구워져서 나와서 너무 좋았어용 2층엔 룸이 있는지 회식도 하더라구요. 모듬 소 먹으면 2인 배 터짐!! 맛있고 구워줘서 편함! 기본 된장찌개 나와서 이것도 만족스러움!
    식당3선
    67점 · 연제 · 돼지갈비
    식당3선 사진 1 식당3선 사진 2
    점심 모임으로 방문했습니다 대형음식점인데 너무 소란스럽지않고 깔끔합니다 고기가 메인인데 다 구워진 채로 나와서 먹기 편합니다 모임이나 회식용으로 보는게 좋습니다 음식은 깔끔하고 기본은 하는 편입
    마장동김씨
    67점 · 연산 · 고기집,삼겹살
    마장동김씨 사진 1 마장동김씨 사진 2
    구워줍니다~ 모듬셋트 좋아요. 고기가 맛있고 셋팅이 깔끔해서 강추~ 리뷰쓰면 서비스도~ 숙성된 고기라 맛있었고, 직원분들이 친절하게 잘 구워주십니다. 육즙이 있어서 너무 맛있어요 항상 친절하시고 고기도 부드럽게 잘 구워주심
    푸주인
    66점 · 부산시청 · 삼겹살,조개탕
    푸주인 사진 1 푸주인 사진 2
    푸주인에서 점심특선으로 먹었어요. 점심특선에는 기본 고기 세트메뉴에 솥밥 두개와 된장찌개가 포함되어 있어서 가성비가 너무 좋아요. 고기 맛있게 구워나와서 옷에 냄새도 안베고 편하고 맛있게 먹을
    외식일번가
    66점 · 연제 · 고깃집,양념갈비
    외식일번가 사진 1 외식일번가 사진 2
    외식1번가에서 생갈비 먹고 양념갈비 먹었는데 입에서 살살 녹아요! 마지막엔 냉면에 양념갈비 싸먹으면 엄청 맛있습니다 연말 회식으로 갔는데 서비스도 좋고 음식도 맛있어요. 디저트까지~~ 회식에 강추합니다!!
    부산갈매기
    66점 · 연산 · 특수부위,고기집
    부산갈매기 사진 1 부산갈매기 사진 2
    갈매기살, 하얀살, 엄지살, 미간살, 삼각살, 덜미살... 등등 처음보는 부위들이 많지만, 식감 설명이 잘 되어있어서 주문하기 수월했어요ㅎㅎ 냉동되지않은 촉촉한 생고기예요. 약간 꼬들하면서 쫀득한
    현풍닭칼국수
    66점 · 부산시청 · 닭칼국수,김치
    현풍닭칼국수  사진 1 현풍닭칼국수  사진 2
    주차 테이블당 1시간 제공 닭곰탕,얼큰 닭탈국수,한방 수육 다양하게 막어봤는데 기본 닭칼국수가 제일 맛있었어요 시청들릴 때 간단 점심하기 좋은 곳입니다. 살이 발라져 나오는 닭곰탕 좋네요.
    평화김해뒷고기
    65점 · 부산시청 · 뒷고기,치즈김치볶음밥
    평화김해뒷고기 사진 1 평화김해뒷고기 사진 2
    가성비로 먹기 좋아요 맛있어요 김치볶음밥 2~3인분이라해서 시켰는데 고기먹고 먹으면 4인분이라도 해도 될정도에요 저녁에 반주하러오기 딱인 듯합니당 부산 시청 뒷고기 맛집 / 푸짐한 김치 치즈 볶음밥 / 칼칼한 된장찌개