부산갈매기 대표 사진
    부산갈매기 대표 사진

부산갈매기

부산갈매기의 사진

6건의 부산갈매기 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(2) 술모임(1) 가족외식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이찾는(3) 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

dodooo 평균 별점 4.2   평가 159   팔로워 3

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

갈매기살, 하얀살, 엄지살, 미간살, 삼각살, 덜미살... 등등 처음보는 부위들이 많지만, 식감 설명이 잘 되어있어서 주문하기 수월했어요ㅎㅎ 냉동되지않은 촉촉한 생고기예요. 약간 꼬들하면서 쫀득한 식감이에요
    기름지지않고 담백한 느낌이라 씹는 느낌이 좋았어요~
    가게는 생긴지 조금 오래 된 느낌이었습니다! 사이드 메뉴가 많으면 더 좋을 것 같아용

갈매기살100g 미간살 120g 하얀살 120g 된장찌개

우리의나날 평균 별점 4.5   평가 155   팔로워 1

가격도 착하고 맛도 좋은집. 재방문의사 있음. 다른 곳에서 먹기힘든 돼지 특수부위 먹어서 좋음.

된장찌개 덜미살 120g 삼각살 120g 엄지살 120g

미늉미늉 평균 별점 4.2   평가 112   팔로워 0

돼지고기인데도 육향이 강하고 씹는맛이 좋아서 소고기맛이라고 느껴질만큼 맛있었습니다 밑반찬과 된장찌개까지 하나같이 맛있었어요

갈매기살100g 미간살 120g 된장찌개

2023년 12월 15일

부산갈매기와 비슷한 맛집

또바기식당 사진
    또바기식당
    부산시청 · 삼겹살,오겹살
    오겹살도 맛있고 가브리살도 맛있어요~ 마지막에는 해물된장찌개 추천해요 진짜 뽈살 미쳤어요 개맛잇음 또 생각나요 다들 친절하셔요 스윗
    배도니 사진
    배도니 시청본점
    부산시청 · 고깃집,김치찌개
    고기는 두툼한 스타일이라 이런 스타일 좋아하실 분들은 좋아하실듯 해요 맛은 무난한 고기 맛 근데 냉면은 조금 안좋은 향이나서 거의 남겼어요ㅠㅠ 음식이 전부 맛있어요!! 고기 질도 좋고 평소에 고기를 잘 못굽다보니 구워주는 서비스도 감동이더라구요 김치째개 국밥이나 냉면도 인위적인 맛이 아니라 집밥같은 느낌이라 좋았어요 다음에 또 들
    마장동김씨 사진
    마장동김씨 연산시청점
    연산 · 고기집,삼겹살
    구워줍니다~ 모듬셋트 좋아요. 고기가 맛있고 셋팅이 깔끔해서 강추~ 리뷰쓰면 서비스도~ 숙성된 고기라 맛있었고, 직원분들이 친절하게 잘 구워주십니다. 육즙이 있어서 너무 맛있어요 항상 친절하시고 고기도 부드럽게 잘 구워주심
    돈풍각 사진
    돈풍각
    연산 · 삼겹살,고기집
    분위기가 고급스러워서 단체회식이나 모임 있을때 가도 좋을것같아요 고기도 직접 다 구워주셔서 너무 좋았습니다 룸과 단체석이 구비되어있는 만큼 회식 시 좋을 것 같습니다. 인테리어도 고급져서 좋았습니다.
    식껍 사진
    식껍 부산시청점
    연제구 · 등심덧살,돼지특수부위
    고기가 맛있어요. 가성비좋은 돼지고기집입니다. 회식하기 좋은 곳~
    스페샬돼지 사진
    스페샬돼지
    부산시청 · 특수부위,모소리살
    1년 전에 가보고 오랜만에 다시 가봤어요! 돼지고기 특수부위 전문점이라 평소 못 먹는 부위들이 가득한 게 좋았고요, 예전에는 알아서 구워먹는 거였는데 이제 다 구워져서 나오는 게 너무 좋더라고요!