당감댁 대표 사진
    당감댁 대표 사진

당감댁 사직점

당감댁의 사진

2건의 당감댁 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 가족외식(2) 술모임(2) 데이트(1)…더보기 식사모임(1) 배달(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 서민적인(1)

뿌뿌룰루 평균 별점 4.0   평가 84   팔로워 1

일요일 점심먹으러 방문했는데
    양도 많고 !!
    양이 많아서 볶음밥까지 먹으려면 3명이나 4명가면 넘 좋을거같아요!

마늘 차도리탕 한마리

2024년 11월 10일

진규입니다아 평균 별점 4.8   평가 63   팔로워 1

맛있어요

마늘 가득한 경상도식 닭도리탕입니다

기본으로 계란말이도 제공됩니다

주차도 지원해준데요

마늘 차도리탕 한마리 참치마요 주먹밥

2024년 11월 10일

당감댁과 비슷한 맛집

강원도드래요 사진
    강원도드래요
    동래 · 한식,닭도리탕
    강원도 음식이라기 보단 강원도분들이 하시는 음식점입니다. 친절하고 음식이 맛있어요. 특히 감자전 바삭촉촉하니 정말 맛있습니다.
    엄지척닭도리 사진
    엄지척닭도리 본점
    동래 · 닭볶음탕,닭도리
    직원분들도 친절하시고 음식들도 금방나오고 고기 냄새도 없고 맛도 좋았어요 무난히 먹기 좋은 닭볶음탕입니다. 납작만두주는 것도 소스 찍어먹으니 맛있더라구요. 볶음밥도 필수에요! 우선 닭이 순살이라 먹기 편해서 좋았고, 적당히 매콤해서 맛있었습니다~
    대짱식당 사진
    대짱식당
    동래 · 닭볶음탕,과메기
    기대가 너무 컸던곳 분위기는좋은데 토종닭이라 너무질김 ㅠ
    다금 사진
    다금
    초읍 · 닭볶음탕,유황오리백숙
    룸 형태로 되어있어서 프라이빗하게 좋아요. 손님대접용으로도 고급지고 좋습니다 룸 형태로 되어있어서 식사 초대하기에 제격입니다. 음식도 깔끔하게 맛있어요 분위기가 고급스럽고 음식도 깔끔하고 맛도 좋아요. 요즘같은 시기에 가격도 훌륭해요. 1인당 비용은 2-3만원정도
    당감댁 부산시청점
    부산시청 · 닭볶음탕,곱도리탕
    곱도리탕 한마리 주문했어요 닭이 부드러워요 국물이 칼칼했으면 더 좋겠어요 곱도리 한마리 세명이서 먹기 괜찮았어요. 약간 들큰하긴 했지만 고기는 부드럽게 맛있었어요 확실히 배달보다 직접 가서 먹는게 훨씬 맛있긴하네요 그래도 맛잇음
    17번지닭한마리 사진
    17번지닭한마리
    양정 · 닭볶음탕,닭한마리
    푸짐함에 놀라고 맛에 두번 놀라기! 묵은지와 닭이 잘 어울리고 맛있어요 여기 닭도리탕도 진짜 맛있는데 튀김이 미쳤어요 고구마튀김도 걍 진짜 고구마를 댕강 잘라서 바로 튀겨주고 치킨도 진짜 잘 튀겨가지고 바로 갖다주시는데 닭도리탕이랑 같이 먹으면 존맛탱 ,,,, 하 진짜

당감댁 근처 추천 맛집

쌍둥이 돼지국밥 사진 1 쌍둥이 돼지국밥 사진 2
    쌍둥이 돼지국밥
    77점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    사람들이 요즘 맛이 변했다고 하는데 수육백반이 찐입니다.. 그냥 국밥보다 수육백반 최고임 고기가 야들야들하고 너무 맛있어요. 국물도 간 안해도될정도로 맛있구요! 개인적으로 양념된부추를 반찬으로 먹는걸 좋아하는데 넘 맛있었습니다 ㅎㅎ
    승리의통닭 사진 1 승리의통닭 사진 2
    승리의통닭
    68점 · 동래구 · 통닭,땡초닭지리
    *맛 : 백숙의 맛이지만 좀 더 가벼운맛이에요! 술안주로 너무 딱이구요! 다 먹고 먹는 누룽지가 너무 맛있어요. 순살치킨도 바삭하고, 똥집도 맛있습니다 ㅎㅎ *방문시간:평일 오후, 주말오후 *웨이팅
    우사기야 사진 1 우사기야 사진 2
    우사기야
    65점 · 부산 · 텐동,장어
    텐동에 자부심이 느껴지는 맛이었습니다. 데이트나 가족, 친구 모임으로 가기좋아요 텐동 대존맛집!! 너무 맛있었어요~ 장어도 실하고 양도 굿! 판모밀도 엄청 맛있음 다찌 테이블이라 혼밥 하기 좋은 밥집이고 신선하고 실한 재료들만 사용하셔서 양도 엄청 많고 맛도 최고였어요
    옥당분식 사진 1 옥당분식 사진 2
    옥당분식
    63점 · 부산 · 떡볶이,오뎅튀김
    맛있는 떡볶이를 먹고싶으면 찾아가는 곳입니다. 깔끔하고 국물이 맛있어요. 사장님이 손이 빠르셔서 금방 포장했어요! 떡볶이 살짝 매콤하고 달달 맛있었구 튀김오뎅은 포장해서그런지 살짝 눅눅해졌어요ㅠ 핫도그도 맛있고 무엇보다 소떡소떡이 맛있었어요! 어묵국물도 맛있었습니다ㅎㅎ
    신전떡볶이 사직동점 사진 1 신전떡볶이 사직동점 사진 2
    신전떡볶이 사직동점
    63점 · 사직 · 떡볶이
    신전 로제가 모든 로제떡볶이 중 원탑이에요 진짜 존맛 ㅜㅜㅜ
    국민생아구찜 사진 1 국민생아구찜 사진 2
    국민생아구찜
    61점 · 사직 · 아구찜,아구불고기
    주차는 2대 정도 가능해서 조금 힘들어요. 배달많고 테이크 아웃도 많아요. 해물 불고기 맛나고 맛있어요~
    명품달인김밥 사진 1 명품달인김밥 사진 2
    명품달인김밥
    61점 · 부산동래 · 김밥,참치김밥
    참기름냄새 솔솔나는 집 김밥 맛!! 줄 서서 사야 하고 김, 밥이 모두 맛있어서 김밥이 맛있는 집~~
    남매미관 사진 1 남매미관 사진 2
    남매미관
    61점 · 사직 · 짜장면,탕수육
    짜장면과 탕수육이 맛있어요. 이전하기 전보다는 맛이 조금 덜한듯..ㅜㅜ 최근에 확장이전했어요 깐풍가지와 탕수육이 넘맛있어요 번창하세요
    칠성양곱창 사진 1 칠성양곱창 사진 2
    칠성양곱창
    60점 · 부산 · 양곱창,곱창
    양곱창의 고소함이 입맛을 돋웁니다~~ 집에 와서도 계속 생각나는 맛~~ 맛있고 푸짐하고 친절하고 다하시네요! 재방문각입니다 ㅎ
    EU 피자&파스타 사진 1 EU 피자&파스타 사진 2
    EU 피자&파스타
    60점 · 사직 · 피자,화덕피자
    피자맛있고 화덕피자도 쫄깃해서 좋아요! ㄸ가고싶어요 ㅎㅎ 화덕피자가 담백하고 맛있어요. 같이 주는 소스에 찍어먹으니 더 맛있어요 식전빵과 파스타가 맛있어요. 주차가능하고 화덕피자 맛있어요..
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    미분당
    59점 · 부산동래 · 쌀국수,베트남음식
    미분당 요즘 많이 생겨서 넘 좋음ㅠㅡㅠ 양도 많고 진짜진짜 맛있음 고구마 짜조도 미쳤음 국물이 정말 진하고 진국이에요 ! 쌀국수랑 숙주 리필되어서 좋아요
    다복향마라탕 홍위 양꼬치&훠궈 사진 1 다복향마라탕 홍위 양꼬치&훠궈 사진 2
    다복향마라탕 홍위 양꼬치&훠궈
    59점 · 사직 · 마라탕,훠궈
    처음 가본 곳인데 마라향 확실하니 너무 마음에 들었던 곳입니다ㅎㅎ 재료가 우선 신선하게 잘 관리되어 있었구요 고기를 그램수로 자유롭게 담을 수 있어서 너무 좋았어요 꿔바로우도 바삭바삭 잘 튀겨져 나